29 Fitur Tersembunyi di Ponsel Android

38


Kita semua merupakan pengguna ponsel pintar yang berpengalaman, tapi mustahil bagi kita untuk mengetahui semua tips dan triknya karena ponsel berkembang semakin canggih. Android merupakan sistem operasi yang paling banyak digunakan di dunia. Namun, terlepas dari fakta ini, tidak banyak orang yang tahu tentang fakta tersembunyi yang mampu dilakukan ponsel android.

Kamu bisa membuat ponselmu memberitahu siapa yang menelepon, mengambil foto makro yang sangat tajam, atau otomatis membuka kuncinya saat kamu berada di rumah atau tempat yang aman. Ini baru beberapa dari banyak cara meningkatkan kapasitas ponselmu dan masih banyak lagi!

URUTAN WAKTU:

Cara menyembunyikan nomormu 0:44

Mode Tamu 1:15

Cara menggunakan ponselmu sebagai remot TV 1:34

Cara mengubah pengaturan tombol daya 1:58

mendapatkan foto makro yang tajam 2:21

Cara memperbesar bagian mana pun dari layar ponsel pintar 2:44

Cara membuat senter ultraviolet dari ponsel 3:20

Bagaimana jika kamu punya masalah dengan audiomu 4:58

“Smart Lock” 5:20

Periksa apakah remot TVmu butuh baterai baru 6:30

Keamanan tambahan 7:02

Cara untuk mengetahui perangkatmu hilang atau diperbaiki 8:19

#trikponselpintar #trikandroid #sisiterang

Berlangganan Sisi Terang

Musik oleh Epidemic Sound

Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
38 Comments
  1. NARE ELE says

    kdjdnxnxnx dndjdjdkdn d dndndndnx x xndndkxxnxnxkx dkdjdnd d

  2. Lanang says

    apa yg buat video ini udag test 1 per satu sebelum di upload videonya ya ?

  3. Bella Risti says

    Jkoml?

  4. STAR Gaming says

    Kacongindra01

  5. Mitra Mmcom99 says

    mantap kk Ditunggu balik mampir di chanelku. https://youtu.be/CYrj7SPTaaw bantu subcribe nya y?

  6. Naifa Official says

    Waa bagus bat fah emang ni channel kreatif

  7. fathan Ghaffar says

    ??

  8. Caesar Ganteng says

    ISI DARI SEMUA VIDEO TERSEBUT ADA JUGA YG GGA WORK DI HAPE!

  9. a. raaa says

    Susah ya nyari fakta mitos tentang android :") kebanyakan ios semua :"")Ada sih cuman ya kek gini judul tentang android.tapi isinya ip semua :")

  10. Arya Guna says

    Menarik dan bermanfaat

  11. Yanto Yanto says

    Berguna bgt.. Tp temponya gk di atur

  12. Sarman Irwanto says

    1:55 kok habis 100% jadi berkurang?

  13. Izy Daisy says

    Gajelass njirrr

  14. Sultan Onchel says

    #*#7594#*#

  15. LAN GAMING says

    Banting aja auto tenang

  16. Uqi Iqu says

    wah cuma judulnya doang bikin menarik pemakai android eh ternyata dividio hpnya iphone njir hadeeh

  17. Bebek MAQ says

    Lalu

  18. CV SYAHRUL RAMADHANA EMERGENCY AZUZA NAGASAWA says

    REDMI NOTE 5 PRO AI PLUS AMAZING HD+ 082276868746

  19. Tyonattan Trisakti says

    Njir aku geser 3 jari dari atas ke bawah malah ss

  20. mizumi and sparkle says

    phone aku android dan berhasil maksih sisi terang dan tablet yang lelaki punya itu sama macam aku punya

  21. mizumi and sparkle says

    phone aku android dan berhasil maksih sisi terang

  22. Rahayu Aly says

    Kode gk jelas kode khuses samsung tapi di hp samsung gk bisa

  23. Bagus Dwijo Murti says

    Ooo gitu ya

  24. 『Ꮮ Ꮮ』 [7174] says

    Makaciihhh

  25. Marvin Haryadi Sitanggang says

    Boh

  26. Mas Kokilao says

    Bahas adro kok iPhone

  27. dinda dana says

    Judul ttg android. Eh hape nya iphone. Asw

  28. Rizz Kun says

    avfhsjsbwiahkaah

  29. 4rd r28 says

    Jangan di klikhttps://m.youtube.com/watch?v=x87ftADUkUY

  30. Cerryp Stony says

    Yang mau jurrasic Park versi PewDiePiehttps://youtu.be/ydR4JMXoj4g

  31. Bagus Priyono says

    Gua kemren ngecas hp di samping kompor. Dan hp gua terbakar.

  32. Kar Min says

    Karmin

  33. Rizqo Rizal says

    Konten GK guna judulnya fitur tersembunyi android sy coba nggk ada yg berhasil

  34. Abc Tiktok Slow says

    Mantab?

  35. Jeraking says

    .

  36. Ahmad H. Dewantoro says

    Emang ada ya website resmi yg bisa blokir imei?

  37. Medan Marelan says

    https://youtu.be/IRlBkT4sOkIshare gays

  38. Meruya iLir Empire says

    Bangga punya Xiaomi bisa di jadiin remote tv n AC di rumah atau kantor

Leave A Reply

Your email address will not be published.