6 Game Android Offline dan Online Alternatif Streamer Life Simulator

33


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

NoxSecurity, App wajib dan sangat direkomendasikan untuk para gamers

Assalamu’alaikum.
Belakangan, game Streamer Life Simulator lagi booming, ya? Kawan-kawan banyak banget yang nanyain ke saya, game Streamer Life Simulator kapan rilis ke Android. Gini kawan-kawan, jangankan tanggal rilisnya, developernya kayaknya buat sekarang belum ada rencana rilis game itu ke Android. Atau paling gak, saya belum nemu infonya. Gitu, ya?
Tapi saya coba memberikan alternatif Streamer Life Simulator. Saya gak bilang game-game di video ini mirip, ya? Tapi mungkin bisa jadi alternatifnya. Dan saya menyuguhkan game-game yang memang sudah rilis resmi, bukannya yang fanmade. Jadi maaf, yang Streamer Life Simulator versi fanmade itu gak saya masukin ke video ini. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Idle Tuber – Become the World’s Biggest Influencer
Size Download: 31 MB, (Full Instalasi: 219 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: Streamer Sim Tycoon
Size Download: 20 MB, (Full Instalasi: 99 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: PC Creator – PC Building Simulator
Size Download: 89 MB, (Full Instalasi: 172 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Idle Streamer!
Size Download: 67 MB, (Full Instalasi: 149 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: Vlogger Go Viral – Tuber Game
Size Download: 70 MB, (Full Instalasi: 152 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Youtubers Life: Gaming Channel
Size Download: 515 MB, (Full Instalasi: 583 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
33 Comments
  1. Momoy Android Gamer says

    NoxSecurity, App wajib dan sangat direkomendasikan untuk para gamers https://link.noxinfluencer.com/jiSf0s

  2. andre SMBR says

    Kalian pasukan apa? Wifi : LikeKuota : KomenBantu Subscribe Channel Aku Temen Temen Sedikit Lagi Aku 1000 Subscriber, nanti pas 1000 Subscribe Aku Bakalan Giveaway Pulsa 100K Untuk 2 orang pemenang!!

  3. Rizkar asidiq says

    5:17 Salfok ama action figurnya😅

  4. Dreamysirebahan 1 says

    Kasihanilah saya yg miskin 🙁

  5. Gamer 2880 says

    Mantap bang momoy sukses terus bang

  6. Davin Mantap says

    Makasih bang

  7. Arken Blue Channel says

    JANGAN BACA!SEMOGA KALIAN JADI YOUTUBER SUKSES AMIN🙏

  8. Epic 11 says

    yuk saling subscribe…..ditunggu ya

  9. Senang itu baik says

    Kalau yg cocok buat pengganti Streamer Life Simulator Jelas Lah Internet Cafe simulator

  10. Willsen Agun says

    Bang riquest moba offline yang seru😂😂

  11. fahri gaming says

    Hai hai selamat pagi mari kita tikmatin hari rasa rasa aroma sari sari murni jsow

  12. FireD game and gacha says

    Hp sendriri udah ada pun i manejer -_

  13. Dikanp Gaming channel says

    Kok saya mainin youtuber life simulator nya kalau pengen offline-nya ngebak kayak loading terus gitu kenapa ya

  14. streamer geming1418 says

    Makasi yang bang sudah membantu saya mencari game ini

  15. Hidayat Raffa says

    Nice

  16. jeepney racer says

    Smngat terus pk moy

  17. Sipa Salsa says

    Bagus udah ngasih inspirasi

  18. bintang gaming says

    Semoga aja chanel abang bisa sampai 1 juta subscriber 😁😁

  19. Ade kottama says

    Wah bang momoy buat vidio lagi nih Maaf bang telat ,😅😅

  20. yat r says

    Mantap seru bang gamenya, saya coba yang no 5 asli sampai lupa waktu main nya, seru abis bang 👍

  21. Dani ajir says

    Semoga cocopot merilis stremer life simulator

  22. Riskimp CHANEL says

    Bang momoy yang paling keren

  23. Juniar Juniar says

    odading mang oleh rasanya anjing banget

  24. Andri Chy says

    Mantap bang.

  25. Kanip Fm says

    Mantap kakKak Tunjukin Dong game seru dan bisa di jadiin episode di youtube

  26. Amad Aauha says

    Bang bikin video game offline yang dibawah 100mb, sekian terima kasih.

  27. PRIM Laner says

    Bang Rekomendasi Game Open World 2020 Bang

  28. ZulfiX says

    Bang momoy hari ini aku sunat

  29. keydira irawan says

    Makasih bang momoy

  30. andaru gak terlalu pro says

    Bang prmainan gordon juga ada kok gk di masukkin di list prmainan

  31. Manusia biasa says

    Bang rekomendasi game survival dinosaurgraphics keren bang Dan offline makasih bang semoga sihat selalu dan salam dari Malaysia

  32. Raffi Ahmad says

    Bang udah donlod nox security tetep macat malah nambah hp ku hp samsung gak pernah cocok sama aplikasi kayak gitu bahkan hmpir samua aplikasi kayak gitu di dolod padahal di hp ku ga ada virus sama gak bayak sampah aneh 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😫😫😫😫😫😫😫😫😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😿😿😿

  33. Dika Saputra says

    Kak kalo aku bersih kan sampahnya hilang ngak data penting aku?

Leave A Reply

Your email address will not be published.