ANDROID ala Nokia Communicator, buat main game asyik gak?

34


Desain dari Nokia Communicator memang sangat kuat sekali terutama berbicara soal smartphone yang menggunakan papan keyboard. Nah smartphone ini namanya Cosmo Communicator sebuah smartphone Android yang identik sama bentuk desain Nokia Communicator, nah main game pake gagdet ini asyik gak sih? temukan jawabannya di video ini.

Support channel ini dengan belanja barang favoritmu di Shopee

Spesifikasi Cosmo Communicator 2:
– Jaringan 2G/3G/4G LTE
– Simtray Hybrid (Dual Nano-SIM + Micro-SD)
– Dimensi 17.1 x 7.93 x 1.73cm
– Berat 326g
– Layar 5.99″ FHD+ (18:9)
– Resolusi layar 2160 x 1080 pixels
– OS Android
– Chipset MediaTek Helio P70
– RAM 6 GB, Internal 128 GB
– Jack audio 3.5mm
– Kamera belakang 24MP
– Kamera depan 5MP
– WiFi, Bluetooth, GPS, USB-C, USB-OTG, NFC
– Fingerprint di tombol depan
– Baterai Li-Po 4220mAh
– Harga Rp. 10.500.000,- (di German)

#nokiacommunicator #cosmocommunicator #maingame

———————

Kamu ingin belanja smartphone resmi terkini? klik aja link dibawah ini:

Advan G5
Advan G3 PRO 2020
Earphone Bluetooth Advan Start Go

Huawei P40 Pro
Huawei Honor Band 5
Huawei Honor Magic Watch 2
Huawei Nova 3i
Huawei P20 Lite
Honor 8A
Huawei P30 Pro
Huawei Nova 2 Lite

Oppo A5 2020
Oppo A1K
Oppo A52 2020
Oppo A52
Oppo A5S
Oppo A12
Oppo A91
Oppo A31
Oppo Reno
Oppo Enco Free Headphone TWS
Oppo F11 Pro
Oppo Reno 2 F
Oppo Find X2

Asus Zenfone 6
Asus Zenfone Max Pro M2
Asus Zenfone 5
Asus Zenfone Live L2
Asus ROG Phone 2

vivo Y50
vivo V19
vivo Y11
vivo S1 Pro
vivo Z1 Pro

realme 6
realme C3
realme 6 Pro
realme 5i
realme X2 Pro
realme XT

Samsung Galaxy A31
Samsung Galaxy M21
Samsung Galaxy M11
Samsung Galaxy M31
Samsung Galaxy M30
Samsung Galaxy A11
Samsung Galaxy A01
Samsung Galaxy A10S
Samsung Galaxy A20S
Samsung Galaxy A50S
Samsung Galaxy A51
Samsung Galaxy A30S
Samsung Galaxy A70
Samsung Galaxy A71
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy S20
Samsung Galaxy S20 Plus
Samsung Galaxy S20 Ultra

——————

DHIARCOM Lifestyle Reviews

Instagram

Twitter

Website


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
34 Comments
  1. Fernando Andk says

    Pin dong om

  2. Joko Santoso says

    Brpa hrgny

  3. Yogi Juliyanto says

    mousenya tinggal pasang converter usb aja udah

  4. game flash says

    Uuh,,,wuihh,,mantapJd ciri khas abang ini

  5. huang lin says

    Itu bukan nokia pak, ksh info yg bener donk

  6. Mc Wind says

    Mantaaab game.nya Real Racing 3Oya bang kalau test game mainin Life AfterKalau cma PUBG masih ringan itu

  7. hanafi says

    Harga brapa an

  8. Dikki dik says

    Pengen beli hp ga punya duit?

  9. Ari B. Prabowo says

    Berapa duit tuh oom..?

  10. 処女はそのまま says

    Bezel dagu/dahi nya tebel ganggu bgt

  11. Magic Gryszun says

    Which language you speaking???

  12. Akhmal Al-Hafidzi says

    Harganya berapa?

  13. Vincent Mansion says

    keren abis kece badai kalau buat kerja tapi kalau maen saya rasa keyboard nya ngegangu tangan. sama pencetan luar nya kecil banget. terakhir case dan screen protection nya nyari dimana coba

  14. HARIMAU MASUK says

    Link pembelian di mana bang

  15. Umar Suhadha says

    Bisa beli dmna HP itu

  16. Dhiian Agus says

    BELI DIMANA

  17. Anggung Primadona says

    Judulnya android ala Nokia yaaaa emang kaya Nokia sih tapi lebih mirip laptop

  18. Aldo Andreanov says

    Keinget hp pejabat pada jamannya nokia e90

  19. aa'joe alexandria says

    ada gak ya…android ala n-gage ada keypad game nya di samping kanan kirinya…

  20. tukang like says

    Jadi inget Nokia & majalah cosmo

  21. satria harahap says

    Mau

  22. satria harahap says

    Maiu beli di abang aja ada gk

  23. rifqi ahmad says

    cara masangin mouse nya gimna on

  24. Muhammad marsudi says

    Hanya mampu memandang

  25. Iwantariwan Iwantariwan says

    belinya dmna gan.. ada link kah ?

  26. sandjaya ajax says

    Os nya apa

  27. Rizky Gamer says

    Ribet punya hp kek gitu

  28. Andre Nawali says

    Harganya om

  29. sus craber says

    Lumayan hpnya tapi ga di harganya bang wkwkwk

  30. bijaksana Laowo says

    Mantap bos ku ?✌Salam kenalan pemula.??

  31. Kocak Gemers says

    Halo kak

  32. Santri Kobong says

    udh saya SUBREK….

  33. Attin Official says

    om klo mau beli gmana caranya?

  34. Bucin Pro says

    Waow

Leave A Reply

Your email address will not be published.