Bahasa Indonesia! Sambil Menjelaskan Sedikit – Genshin Impact : Mihoyo (Android/IOS/PC/PS4)

31


[Video’s Tittle]:
Bahasa Indonesia! Sambil Menjelaskan Sedikit – Genshin Impact : Mihoyo (Android/IOS/PC/PS4)

[Donasi]:
Barangkali ada yang mau Support Donasi
Gopay/Ovo/Dana:

[Discussion Categories]:
Gaming – Genshin Impact

[Download Link & Game Size]:
APK – Soon
Play Store – Soon

[Device]:
Xiaomi Mi 10 8/256

[Emulator]:
MEmu 7.1.1 (Android 7)

[PC Spesification]:
– Intel Core I7-7700K OC
– Mothearboard MSI Gaming Series
– AMD Radeon RX 5500XT
– Dual Channel V-Gen Tsunami RGB 16GB 3000Mhz

Terimakasih banyak sudah meluangkan waktu untuk
nonton channel ini🙏.

#GenshinImpact
#Mihoyo
#PC

[For Copyright Matter’s and Paid Promotions]:
Contact Email vansahavian1010@gmail.com


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
31 Comments
  1. TompelL says

    Untuk Size 11.97 GB.Download di TapTao China PC (Link Nyusul Bentar Error Terus)Hanya untuk PCm

  2. Karma Rnx says

    Bang,bahas soal gachanya dong,apakah gacha dalam genshin impact sangat berpengaruh pada gameplay?

  3. Danur Ariartha says

    Bang hp asus zenfone max pro m1, 4/64 , snap 646 , android 9 menurut abang bisa gak?

  4. Ir Fandy says

    Bang,lau kalo main di android pake Snapdragon atau Helio?

  5. bok danks says

    Realme note 8 pro semoga bisa ya setidsakya very low udah cukup wkw

  6. FeLowwy99 says

    Bang,klo artifak bintang 3 wort it gk?,soalnya w gk dapet dapet yang bintang 4 artifak,malah dapet weapon bintang 4.

  7. FeLowwy99 says

    Cuman berharap klo rating di play store gk turun gara gara bocil idiot yang maksain Maen game berat padahal hpnya kentang.

  8. KhocengGaming says

    Pensi dragon raja pindah ke gensin impact 🤣🤣🤣🤣

  9. Eric Setyawan says

    Nanya bang tompel.player laennya tu kelihatan juga gak ya bang?

  10. ahmad syarieef says

    Jd pgen beli hp baru buat maen hahaha

  11. AGUS SOFIYAN says

    klo main versi ini bisa lanjut ke vrrsi global ga?

  12. Sidik Sodik kurniawan says

    Bang tompel ram 6 internal 128 kuat gak bang

  13. Sidik Sodik kurniawan says

    Kpan rilis di android bang

  14. Jnnph858d Nnph858d says

    Demi game ini gua akan hapus semoa aplikasi whatsapp,Facebook,IG,google,photo,ampek aplikasi bawaan gua blokir semoa,🤕🤕jadi yg mo nge chat yg mo nelpon gua lewat gensin impec 🤒🤒

  15. Jnnph858d Nnph858d says

    Gua nonton sambil ngerokok dan ngopi,bahasa Indonesia cocok buat yg phobia bahasa Inggris 😁😁😁Termasuk gua😂

  16. Sora 12 says

    6:53 gw setuju sih bang lebih enak nonton ginan maen" santai 🙂

  17. happy happy says

    Gilgamesh ft Violet Dimension Breaker wkwkwkw

  18. Fazri Faizun H says

    Bang icarus M bakal rame gk

  19. Rijalud Dharma Nz says

    Chest bakal respawn gk klo dah kita buka mas?

  20. David Efendy says

    Ketika bangun tidurMe: liat jam Tugas rumah Bantu ortu Jaga adik Belajar Bang tompelL : bikin konten good :v

  21. Biji Keras says

    Walah taek laptop gua udh gua jual jadi gk bisa main

  22. Agus pratama says

    perkiraan size di android berapa ya😅 ?

  23. david Setiawan says

    Bg,cara login nya gimana nih,tutorial dong?

  24. Muhamad Asif says

    Info dong kalo Exynos 9611 sanggup ga yah? Masih ragu, tapi pengen maen

  25. Surya says

    Duh yang pake HP nunggu sampe 28 sep😬

  26. YAY FILM says

    Cara download nya gmna 😭

  27. Game Review says

    Bang Icarus M udh rilis di Ps

  28. RSZ says

    Kalo udah download ini,nanti global rilis download lagi ga ya bang?

  29. Jerry Husen A-01 says

    Kalo bisa Temenan Sih Soalnya Mulung sendirian Terus 🙁

  30. Yuki Hikari says

    Seru banget sih ada sub indo nya

  31. Neddy Avgha says

    https://ys.mihoyo.com/#/Siapa tau ada yang butuh

Leave A Reply

Your email address will not be published.