BARU KALI INI NI GW EMOSI AMA NETIJEN!

36


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
36 Comments
  1. Bass Klemens says

    Pagi penonton dibawah 10k 🙂

  2. C'anak Bjg says

    Ga pernah ketemu d mc bang hee

  3. Alfiandi Yusuf says

    Wkwwk lucu bet ko bass musuhnya banyak bacot tapi ke comeback 😂😂😂

  4. Muhammad Dimas says

    Mantap ko bass, semangat terus

  5. Ridwan HW says

    Ngikut combo ini aman terus posisi 1-4 👍

  6. Edho Hago7 says

    argus di kasih imortal ga ngaru lo bg🤣

  7. Jero Apriyansah says

    yg bikin room master dia cma ber2 jadi master kena pangggil di match

  8. ASAL AJA says

    Bang apakah msh ada cheat di magic chess.?

  9. Riki martin says

    Itu outlaws akun gw bang, maaf bang ngegas wkwkkwkw

  10. Natasya Putri says

    Kesi dia teu ko

  11. Ferri Lord says

    Santai koo bass

  12. PBA' 08 says

    Auto ninggal like

  13. Adnan riskyy25 says

    Di fate box kan ada sea halbert

  14. Nunetz Aja says

    Ngejek ios yaaa dibantai awkwkw

  15. Muhammad Rifay says

    Sanggup ga bro?

  16. Rio sanova says

    Argus klo pake immortal, pasif ny ga aktif bangpas immortal ny pecah baru pasif argus aktif hehe

  17. Danis Putra says

    Kasih Tau dia Bang,Wkkwkwk

  18. Dictator ! says

    Ga sanggup bro 😂

  19. dedy ramadhan says

    Cuma kasih tau, pasif argus cuma sekali meskipun pake immortal, aktif pasif nya setelah immortal nya pecah

  20. Akang Zaka says

    19:30 eva 3 kalo masuk aurora skill comandernya ga aktif -_-

  21. Call Me Vi says

    Banyak bet yang Youtuber Magic Chess

  22. deden 38 says

    Seru nich bass

  23. Mid Amid says

    Bg olahraga biar kurus nggak sedap mandang abg

  24. Brian Studio says

    BERAPA UMUR PENONTON KO BASS?1 SAMPAI 30 TAHUN = LIKE31 SAMPAI 60 TAHUN = KOMEN👇👇Bagi kalian yg suka sama animasi, bisa cek channel aku. Aku buat animasi free fire, animasi horror dan animasi pengalaman. Bantu support ya

  25. Dauk Crowz says

    Saran kombo ajib nih bang, moga dikontenin, 6 mage 6 wrestler 4 western desert 2 empire sama blood demon, barusan gua coba ketemu sama 6 mm 6 wrestler roto awokwok

  26. Suci Rahmadani Putri says

    Ganti gaya rambutnya ko biar makin keceeee 😅

  27. Mark Ed says

    Bang, ikutin intro kelvin gaming, ikutin bang. Mangat bang

  28. Jengep VcSlimツ says

    Awokawok ke trigger

  29. Kiky Rmdn says

    Gua pernah ketemu koh bass sama orang orang gb begitu. Ketauan banget njir wkwk

  30. MA Prasetya says

    Makan tuh sea halbert.. Anjay ngakak 🤣

  31. Fandi Akbar says

    6wm+6 wesler bang tapi harus punya biji pink

  32. Roll3r says

    hi bang its me roller❤️ very nice gameplay🔥

  33. Ainul Yakin says

    Basreeenggggg

  34. Taufik Hasibuan says

    Mereka bukannya mau gb. Mereka mau saling ngalahin

  35. Ben official ! says

    Semangat terus bang👍Ayo teman-teman cepat bantu Chanel ini 1jt subs❤️

  36. Naufalin Raihan Gaitsa says

    game mobile legend,mainnya magic chees,di yt nya plants vs zombies😂

Leave A Reply

Your email address will not be published.