BEDAH KUY ENTERTAINMENT BERSAMA INVESTOR YANG KE 3 , DIATAS SULTAN ANDARA | EPS 2 (PART 2)

32



KUY Entertainment X @Rans Entertainment
Akhirnya terjadi juga kolaborasi gokil kita nih guys!!
Raffi Ahmad dan Gading Marten akan ngobrol-ngobrol ringan tentang kesuksesan RANS dan juga akan membahas lebih dalam tentang KUY Entertainment di program kesayangan kita, PODSKUY.
PART 1 konten ini akan tayang di channel @Rans Entertainment dan di PART 2 ini kita akan mengenalkan investor ke 3 dari KUY Entertainment, kata Raffi sih kalo uangnya investor ini dikeluarin bisa banjiri Jakarta, WOW!!.
Selain itu kita juga akan membahas lebih dalam lagi tentang KUY Entertainment dan siapa aja orang-orang dibelakangnya.

Oh iya guys, kita juga ada giveaway baju PODSKUY untuk komentar terbaik. So, kalian bisa komentar apa saja tentang konten ini yang penting komentarnya tetap harus positif yaa!!

KUY tonton episode ini sampai habis dan share ke teman-teman kalian yaa guys!!

Link Part 1:

Gear video by Nikon Z6 | Z50
Instagram:

Like, comment, subscribe:

Youtube KUY Entertainment:

Follow:
Instagram:
Spotify #PODSKUY – #KUYEntertainment :

Dan KUY mari kita bersama sama melawan Covid-19 dengan melakukan donasi
link donasi:

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY dan NANTANG, KUY! akan membawakan konten konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact: info@kuyentertainment.com


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Entertainment : https://cyrrion.com/entertainment/
32 Comments
  1. KUY Entertainment says

    Akhirnya terjawab juga kan pertanyaan kalian tentang "KUY ini punya siapa sih?" Oke, selain itu kita juga ada giveaway baju PODSKUY untuk komentar terbaik. So, kalian bisa komentar apa saja tentang konten ini yang penting komentarnya tetap harus positif yaa!!

  2. Satria Purnama says

    kuy blin platform livestream sabi sih wkwkkw

  3. Maolana Khafid says

    Collab yang keren dengan pembawaan asli masing2 yang kocak 😂

  4. ilyas brokoli says

    "TOP KOMEN"

  5. pakewuh PEW says

    Yaelah artis artis lagi, selebritis selebritis lagi

  6. Valkey [Maslenn] says

    pengen banget jadi gamal bisa jadi ediotr kuy dan rans.. kalau ada lagi lowongan mau dong kuy

  7. One Zhetarieh says

    Di tunggu semua kontennya papa gading kuy

  8. Dwiki Nur Afif says

    Semprod ko ga upload?

  9. hakim zalfa says

    Podskuy nomer terbaik

  10. saputro adi says

    Fahri albrlar anak tiri dari pemilik KFC Indonesia

  11. ARKHA GAMING says

    ga main main sih kemasannya

  12. Mba_riska16 riska says

    Comen selalu

  13. Agi Ansyah says

    Semoga kuy tambah jaya amin.

  14. NOOB CHANNEL says

    Woi temen gua dh lah gk tau mau komen aoa

  15. RKL Official says

    Gw ngefans sejak beliau jd drummer jibriel

  16. FA says

    MAO BAJUNYA DONG

  17. joko adhijuniarto says

    fahri albar: gua percayai loe berdua dan pendirinya adalah pelakunya.. pemikiran yg gokil banget..ide-ide gila yg banyak muncul dr pemuda2 indonesia, semoga sukses mengejar mimpi2 utk memajukan KUY Entertainment.. keren

  18. SIANDEE Vlogz says

    Gue mau doong nglamar bagian info liputan luar negeri bagian amerika…

  19. Indra Saputra says

    wah keren nih.. moga bisa join kuy di bidang musik nih..

  20. Gg Hd says

    Channel apaan ini!!! Keren banget ni channel!!

  21. Pahmi Dedek says

    Ini orang2 otaknya overdosis semua amazing🤗🤗🤗

  22. Give It Back says

    Saya mau bang bajunya

  23. Syarif Rizki Alkadri says

    Top komen

  24. Ard Ansyah says

    P

  25. indra ramdhan says

    Kirain kuy anak perusahaan rans.

  26. Fira aa says

    ini channel yg dulunya channel GGG family bukan sih? bingung soalnya tau2 w udh subscribeee aja wkwkwk

  27. Ulann25 Lann25 says

    Salfok dng facry akbar .. Jarang muncul pas nongol .. Mantap.

  28. Bagus NDRAA says

    semangat bang buat kontennya

  29. Adigimang oye says

    Esitannya mantapp . Tp emg bakalan sukses sih kuy dan emg konten2nya keren .

  30. Anggaradhita Saja says

    Jangan lupa dong nonton KUY yg ada andika pratama sama Uus yg jadi pengisi acaranya, biar kalian paham busuknya dunia entertainment.

  31. Ryan Setiana says

    Jngan ngeremehin kuota kita bro..minimal 50 Gg nie /bulan..jngankan 20 menit – 1 jam pun d tongkrongin ..sukses lah dsni

  32. Ngadirin Dirin says

    Semprod jangan cuma 1 Minggu sekali dong, 2 atau 3 kali serasa duduk bareng sama Uus, gading dan andika,semprooooooooood Muncraaaaaaaaaaat

Leave A Reply

Your email address will not be published.