Bocoran Jersey Chelsea 2020/2021 | Lampard Punya Rencana Untuk Declan Rice | Analisa Posisi Kante

25


Chelsea TV Indonesia Edisi 30 Juni 2020
1. Bocoran Jersey kandang Chelsea.

2. Bocoran Jersey tandang & Jersey ketiga Chelsea.

3. Analisa Untuk Kante Chelsea Berharap Dengan Leicester.

4. Hadia Yang Di terima Chelsea jika Memenangkan Piala FA.

5. Lampard Akan Berbicara Dengan Gilmour,Mount & James.

6. Lampard Punya Rencana Besar Apabila bisa Datangkan Declan Rice.

7. Lampard Mendapatkan Peringatan Dari Pelatih Ajax, Eric Ten Hag Terkait Hakim Ziyech.

8. Chelsea Tertarik Dengan Pemain Ajax lainnya.

Selengkapnya kalian bisa tonton video di atas ya Blues.

———————————————————————————————————————-

Music: Julius Dreisig & Zeus X Crona – Invisible
———————————————————————————————————————-

#ChelseaFC #BeritaChelsea #CFC


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
25 Comments
  1. Afron Byrne says

    Mudah2an Billy Gilmour tetap setia di Chelsea

  2. Afron Byrne says

    Pengen beli dah jadinya wkwkwk

  3. ABDULLAH FAQIH says

    Kartu three

  4. Jordan Imanuel says

    Jersey baru tak bertuah, kaya liga division 3

  5. Evans Azka says

    Yok Declan ke Chelsea. Kalo di Football Manager Declan termasuk wonderkid bintang 5. Semoga jadi pindah

  6. dedi rdn says

    Skrg sma tree

  7. Stanislaus Dennis says

    jerseynya bisa jadi ga dihujat kalo musim depan chelsea bawa gelar. bisa jadi jersey yang dibenci membawa trophy

  8. Arki 'Ncay Sentai says

    Desain Nike memang kebanyakan simple dan sederhana, tiap musim gak jauh beda. Beda dengan desain Adidas, lebih kreatif.

  9. Wisanggeni says

    I LOVE YOU CHELSEA

  10. Rino Fitra Adlim says

    Marco Alonso punya 2 angka 3. Didepan dan belakang?

  11. Sisi Lain Guru _KB Production_ says

    Yaahhh.. bukan masalah apapun jerseynya, tapi memang kelihatannya cukup parah kesepakatan dg 3, terkhusus jika jersey tandangnya dipaksakan merah biru begitu.. kasian mata yg nonton, wkwkwkkk..

  12. the dge says

    Yang penting juara

  13. Arinal Haq says

    jika chelsea menang FA cup, bisa jd awal kebangkitan chelsea musim depan…… go blues go blues ??

  14. Muji Priyanto says

    Sedikit kecewa.. Busuk… g suka sy. Tp semoga nominal nilai kontraknya melebihi yokohama tyres.

  15. Kowok Suharno Suharno says

    Min buka sejarah ktangguhan chelse di era balak dan rekannya kah..

  16. Alif R Mahardika says

    Naah ., Semenjak Masa John Terry Rampung, Lini belakang Chelsea kurang:/

  17. Muhammadridwan Maulana says

    Emang sih kurang elegan untuk Tim sekelas Chelsea. Diubah dikit kek hadeh

  18. Durango Indoelite says

    Soal Jersey iyasi diliat dari jauh seder hana banget kaya ada yg kurang gitu liatnya, Jersey tandangnya oke juga

  19. Mas'ud Mahfudz says

    Mending kalau tulisan "three" doang, kalau pake logo besar jelek ah, kyk jersey Chevrolet MU ada logo besar ditengah

  20. Owen tbs says

    Anyay 3,,, wkwk operator yg pling gw benci krna sinyal nya gk ada

  21. SATRIA NANDA W says

    Chelsea club yg terbaik dan memainkan pemain muda and kerja keras yg sangat kompak, mampu beli pemain muda dan mempunyai potential tinggi and berkualitas harganya yg mahal and murah. Semoga jersey bru bisa di sukai banyak fans seluruh dunia dan membawa berkah bagi chelsea

  22. REDIANSYAH says

    Hadiirr?

  23. Arsya Chasny says

    Kaya liga indonesia, sponsornya gede banget

  24. Lucky Apriyanto says

    Mnurut ku jerseynya oke gk parah2 bnget.. sederhana gak mcem2 atau aneh.. gak kyak 2 musim sbelumnya, kbnyakan motif.. jersey baru lbih fresh dan sderhana..

  25. Mucharom Abdul says

    Saya siap menerima bacotan fan club lain tentang jersey ini

Leave A Reply

Your email address will not be published.