Cara LIVE Streaming Game di YouTube cuma pakai HP!

43


#DURecorder #MobileLegends #LIVE

Tidak hanya Mobile Legends, temen² juga bisa straming game lain yah pakai DU Recorder ini, atau streaming apapun yg aktifitas temen² lakuin di layar Hp. (:

Back Sound : Monk – Audio Library Youtube
DU Recorder :

Follow IG : @arsenio.abe
e-mail : dunkbee007@gmail.com

Tks,


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Games : https://cyrrion.com/games/
43 Comments
  1. STAR GEMING 01 says

    Mnatp bos bro semoga zukse

  2. Roy channel says

    Semangat bos

  3. Bikin Ngakak says

    Kalo sudah selesai live bisa tonton kembali gak di yt?

  4. aku kamu says

    mksh bang

  5. KIEX GMY says

    Bantu sub bang

  6. iyaiya dahchannel says

    Du recorder di playstore ga ada ya bosque…boleh minta linknya bosque…makasih bosque

  7. Viko Channel says

    Siap bos ku

  8. Yt Rusuh Gaming says

    BANG link Download Nya Mana Ko Susah

  9. jhonz chay says

    hadir bro slam sehat ?????

  10. Acung petualang says

    Kerennn. Mantap

  11. SHANDY Gaming says

    Bag Suara Pas Hasil Life Itu bagus gak klo Pake Cara abg

  12. Zeus Syt says

    Bang kalo live streem nanti masuk ke konten yutube apa engga bang

  13. radio cepu says

    Semoga bermanfaat ya bos

  14. Aresa Oe Oe says

    Bang cara matikan live streaming nya gimana ya….

  15. MHD Habibi says

    Cara buat delay 10 detik atau 20 detik gmana bg?

  16. Andi Lau says

    Lain kali tutor itu pelan" bangke

  17. counter fire says

    Bang kalo keliatan mukanya doang bisa gk sih bang???Kalo gk live kan biasa nya pake green screen kalo live????

  18. ZAVIERR & DANGS CHANNEL says

    Ane juga mu coba live stream

  19. ZAVIERR & DANGS CHANNEL says

    Bagi link ny gan

  20. Aditia Situmorang says

    Linknyaa mas

  21. Aditia Situmorang says

    Kok gkk ada mass ?

  22. LingGame Channel says

    Bantu subscribe bang

  23. El. Khiyotha says

    Web came nya mana bro? Gak sesuai tamnel

  24. Angga Reza Timbuleng says

    Bang kok di gw gaada bot pesan?

  25. VijayGs 0754 says

    Kalo sambil mengaktifkan musik internal gimana bang?

  26. FroxyXD says

    Thumnail Ny cuk

  27. J37DRAL TOMMY says

    Mantap bro

  28. MMA west says

    Kok q gak bisa live sii… gagal grus gimana caranya

  29. Eccoworld Vlogs says

    Mantap bosque

  30. Indra N says

    Mantap bos ???

  31. mars Ini says

    Link du recordernya kosong. Ada alternatif lain ga

  32. Rohman Abe says

    Ngelag saat game bukan hanya karena sinyal.. tapi faktor kwalitas hp ghhh

  33. AZUENUR CNNL says

    Terima Kasih ..sudah tahu macam mana mahu buat live game..Saya sudah subscribe, dan subscribe saya balik..“Help each other” #need1000subscribe

  34. Abu Channel says

    https://www.youtube.com/channel/UCGsd4Pq0j_IBTRkpIlB9ELgPemula mase

  35. TNI AD says

    Mantullll subcerber yang punya cenel aku.ya

  36. OFFICIAL LINA PURWATI says

    Yuk saling subscribe byar sma2 sukses amin

  37. Nor Azam Zainol says

    Setan

  38. noob game says

    ayok kita saling subcribe bro,biar sama senang♥️

  39. syahrul Rahmadanu says

    Itu di kaitkan dulu gak? Di Ml'nya ke youtubnya?

  40. obed chanel says

    ?

  41. chou gaming says

    Gak bisa app yg mana satu

  42. Reno Puttra says

    Hoaaxx

  43. VIDIT TUTORIAL says

    Facecamnya gak bisa diatur pake chromakey ya Mas? Biar background hijaunya hilang?

Leave A Reply

Your email address will not be published.