16 Comments
  1. dyon lombu says

    Bang kenpa saya awalnya live bisa lama waktunya tpi skrng live 3 menit ke atas suda berhenti sendiri mohon bantuanya

  2. Naysilla official muharani says

    Udah bisa tapi pas mau main tiba tiba hilang live nya kok gitu ya bg ad solusi

  3. evikartina 1980 says

    App..apa sich namanya untuk live streaming nya..gak nampak gambarnya buram

  4. Bapak 123 says

    bkn Nub

  5. Prima Fire says

    Bisah masuk kah komentar nya bng

  6. IRWAN KOCAK Irwann says

    Bang udh cobak berulang kaliKok tetap gax bisa di pencet Buat publik

  7. jhoe alvin says

    kok yang lainnya ada camera yang menghadap ke orangnya bang?

  8. Bagus Fahad says

    Peniat abenta kakeh jiah

  9. ROFIQ FAHRURRAHAMN says

    Bang boros kouta gk kalok live stremingnya

  10. Redmi 5 says

    Hp lu.berapa gb ram bg

  11. efan efan says

    Wkwkwkk

  12. Wahab Branjangan says

    Pas masuk ke game kenapa langsung keluar live nya?Emosi aku??‍♂️Kasi solusi gan

  13. Yonathan Raning says

    Udah bisa,tapi kok pas liat rekaman hasil streamingnya kaya nge freez yah videonya,diem tapi waktunya masih jalan,solusi bro?

  14. Farid Hida says

    Pri payer

  15. popey official says

    Mampir kecenel bang blade gengs

  16. yuda :v says

    Gak pernah mabar lagi…lur

Leave A Reply

Your email address will not be published.