Cara membuat game di android dengan mudah tanpa coding | tutorial android

48


Cara membuat game di android
Cara membuat game android di android itu ternyata ada yang mudah teman2 meskipun kalian belum paham tentang koding dan ingin berkreasi membuat game android sebagai hiburan,kalian hanya perlu memiliki hp android sebagai medianya, caranya cukup sederhana sehingga cukup mudah buat kalian membuat game di android tanpa pc jadi simak videonya

Lihat video saya yang lain disini

Folow juga :

cara daftar akun google developer

#caramembuatgamediandroid #gameandroid #membuatgameandroid #seputarandroid #trikandroid #tutorialandroid #ancasenia


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
48 Comments
  1. Anca Senia says

    Untuk cara daftar ke google developer Agar bisa upload apk ke playstore silahkan cek deskripsi video

  2. Su Milan says

    belom prn bang ☹︎☹︎

  3. Su Milan says

    ☻︎☻︎

  4. lady boy says

    Saya kan udh nyoba buka QuickApp Ninja ny ni min,, trus d suruh daftar, login Google /login Fb. Udh saya cb semua, ko ttp gada respon min? Apa harus download QuickApp Ninja ny dlu?? Plisss respon min??

  5. SIOS 01 says

    Mau like mimpi2 terujudkan

  6. ALIF AqIl GaMiNg says

    Gapo namo

  7. YT pemula says

    Cara ngambil uangnya gimana?

  8. Miracle Angelo says

    Game perang bisa ga

  9. JOHANES SEMBIRING COLIA says

    Kak cara login ny gimana?Saya gak bisa login ?

  10. ali isadi says

    Uplod d playstore bayar gak gan???

  11. Gadiz Gaming says

    Lah aku malah ketemu login ka

  12. Gadiz Gaming says

    Lah aku ngga bisa bang

  13. YUMIE KOINZUMI says

    Kak baru aku coba kok gak bisa aku minta bikin game nagisa s school life tapi gak bisa ???

  14. Cil Adam Official says

    Bang kami semua ingin game online jadi offline tolong bang ya semoga bisa dan kawan kawan juga berhasil

  15. Itz_Heira _Chan says

    Ka game yang pertama kaka mainin apa? Nama nya?

  16. Fanya afnan says

    Makasih banyak untuk vidio membuat game ini ya

  17. Vicky Arif says

    Terus cara update game nya gimana

  18. Kranka Tube says

    mana yang pemula,Angkat jempolnya. sangat bermanfaat.mau coba buat akh…. bagi kakak2 dan abang mampir ya. biar sama2 feedback….makasih.

  19. xWolf _Gamingx says

    Aku ga punya Email jadi ga bi s a sa ma mama h ku gabole h

  20. Desta Firman Rahayudiansyah says

    sekarang mah harus bayar dulu

  21. Nyoman Sudiantara says

    Bagus ni bikin indonesia terkenal

  22. ALDHEN GAMING says

    Bg aku dah buat 1 game dan katanya nunggu 1 hari kok abg gk gimana bang semoga dijawab

  23. BM_ 188 says

    Di saya ga ada games nya padahal udah di unduh 2 kali pls jawab

  24. BM_ 188 says

    Cara ngunduh nya gmn bang

  25. Filbert GAMING1 says

    Bagus nih

  26. GZ4 TV says

    Makasih bang akhirnya saya bisa membuat game dan ada di playstore sehingga saya bisa mendapatkan uang walau dikit untuk nambahin uang jajan wkwkw

  27. hilman husni says

    Terimakasih bang..sangat bermanfaat saya langsung coba..joss dan sukses…goodluck for you bang

  28. peanda chuu:3 says

    Gw pengen buat game horror 2D._.

  29. vian mubarrokh says

    Ini yutuber yang sangat aku suka karena tidak bohong, jujur terus gampang lagi buatnya nggak membingungkan tq bg,??

  30. CCP EDITZ says

    Kak..Itu Ada Bayar nya gak??Pliss jawab..

  31. Upil says

    Ini pertanyaanya bolehnya sampe 48 apa? Klo gk sampe 48 gk bisa? Taik lah gw dh buat malah ke refresh?eeekeekekek super eek

  32. FIAN Tanjung Sari official says

    Thanks bang tutorialnya ?Like, gua doa'in masuk surga

  33. Mukhorul John says

    Hehe Buat Game Horor Nih. Dari Dulu Pengen Buat Game Akhirnya Tau CaraNya!.

  34. FlashStar Z says

    Cara bikin gane kayak nl pubg gimana bang

  35. abdilah siregar says

    itu ID nya gimana maksudnya

  36. Reni Wonogiri 12 says

    Aku masih bocil kak apa bisa

  37. Sari Roti says

    Kalok wiwi boleh

  38. Samudra Wijaya says

    tolong bikin game bx orb ring

  39. Amoy Channel says

    Dvoloper

  40. Rian mar mar says

    ID ADMOB YA BAGAY MANA YA BANG

  41. ANDI ARIS MANNAUNGI says

    Selain quickappninja situs ap lgi yg bisa di pkai buat game untuk upload di playstore?

  42. Wirat Moko says

    Kok nunggu 24 jam

  43. salsa bila salsa bila ulya putri says

    zhtangzmhksmc.bxgmxufxhexfruxlhxhlct yflhltduldlsrkusurtdkrrrzehtcililudutllulelrru

  44. N-Gae01 Gaming says

    Gimana bro cara upload ke play store agar muncul di play store nya

  45. BARAI CHANNEL says

    bisa jana duit gak buat apps gini??

  46. Si Karebet says

    Bang registrasi nya gimana aku sudah masukin akunnya sudah benar Sandinya sudah benar tapi malah muncul tulisan " User with following credential does not exist" (Pengguna dengan keedensial berikut tidak ada ) mksh bang Mohon dijawab ya

  47. Akbarika AR says

    Emang kalo udah buat game ini kita bisa dapat uang yah ??

  48. Lia Aprilia says

    Nama game itu apa kak yg kaka buat ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.