Cara Merubah Backsound Music Mobile Legend | Bocil Jangan Sampe Tau

32


Cara Merubah Backsound Music Mobile Legend | Bocil Jangan Sampe Tau

Hi guys selamat datang di Youtube chanel Banx Erik.. buat kalian yang baru datang pasti Bingun untuk cara pemasangan nya hehe.. nah maka dari itu teman” semua bisa Melihat Tutorial berikut ini..

• Tutorial Cara Download File Semawur :

• File Backsound Music ( no pw ) :

• Apk Zarchriver :

Support kami dengan cara :

LIKE
COMMENT
SUBSCRIBE

Pertanyaan bisa Dm di Instagram :

Thanks for support me.


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Video : https://cyrrion.com/video/
32 Comments
  1. Banx Erik says

    Dijamin Makin Betah Main Mobile Legend nya.. Kita Update Music Duluan Yee 😄😄 Buktikan sendiri

  2. Tombol Like says

    Request background ML Milokuma

  3. Vania Keisya says

    Bang Request background ML Milokuma

  4. hamida arsyil says

    Tapi bang sound lobbynya kalau udh habis soudnya jadi sunyi

  5. Sandy Rahmana says

    Bang pliss lah link nya mediafire langsung

  6. Rafli NCH says

    Bang buatin emot lemon dong

  7. riki gunawan says

    Tolong kasih link downloadnya yg mudah bang

  8. riki gunawan says

    Susah bang mau masuk kemediafire"nya bang

  9. Surs Valdi says

    Ga akan kena ban kan bang

  10. amir teleng says

    Tapi fail seperti bang gak ada

  11. amir teleng says

    Bagaimana backgroud nya belakang keren banget…aku mau jugak

  12. koates TAMVAN says

    Link nya ngk bisa donload bng

  13. Noezy Gaming says

    Ini update musik asli bang

  14. Bintang Bestari says

    Semangat🍀

  15. Andi Yusril Kautsar Asah says

    Saran bang tipsnya di ending video aja, supaya yg nonton sampe selesai

  16. Andi Yusril Kautsar Asah says

    Mantap keren bang, ttp upload trus ttp semangat 😁

  17. Xawa Official says

    Padahal link semawur mudah :v

  18. Rijha Hermawan says

    Makin nyaman bang main ml nya thanks bang

  19. hamida arsyil says

    BTW buat lah script hero" revamo dongg

  20. Putra Banten says

    BG bikin background loading Nay

  21. Muhammad Faqih says

    yg gabisa download di semawur fix belum dalem perjalanan kalian mencari scirpt², so gw sih udah dari dulu kebiasaan nyari script game guardian yg di arahin ke semawur jdi sekarang easy bgt wkwwk

  22. Putra Banten says

    Betah dong

  23. FF. PRIMA says

    Anjir ada permainan gta😅,btw share gta yg abang pake🙏

  24. Winda Putri says

    Aku tunggu yabng,fanny costumize nya😇😊😊😊

  25. editorArjun 04 says

    Hadir

  26. hamida arsyil says

    Yah semawur mending yg lain ah bye

  27. GAMER KEREN says

    Request script skin elite atlas bang

  28. Yonzs Gaming says

    Bang lagu intro tidak kena copyright??kah ?

  29. hamida arsyil says

    Gk first

  30. alan alan says

    Mau skin normal yu zhong….

  31. •[Blue - Wolfツ]• says

    First?Gak jadi make:') Link nya semawurAku lebih suka media fireBTW aku kepilih ya bang masuk di squad ML? Aku yang di IG

  32. alan alan says

    Bang

Leave A Reply

Your email address will not be published.