Chelsea CURANG! MU LAYAK MENANG ? Hasil Semifinal Piala FA Cup Tadi Malam ? Berita Manchester United

50


Siapa tau ada fans Man United yang mau support gue bisa langsung aja donasi ke sini ► (via gopay, ovo, dana, linkaja)

Bagi Kalian yang mau FAST RESPONS Beli Jersey Manchester United Terbaru Langsung aja klik Link ►

Thanks for Watching! Don’t forget to LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE

Berita Manchester United Terbaru Hari Ini

1. MU Vs Chelsea: Menang 3-1, The Blues ke Final Piala FA
2. Soal Rumor ke MU, Sancho Bilang Begini
3. Solskjaer: Tim-tim Rival Membangun Narasi MU Diuntungkan VAR
4. Jangan Macam-macam dengan Rashford, ‘Abang’ Martial Bakal Belain!
5. Mourinho: Man United Beruntung dalam Persaingan Empat Besar
6. Ini Ancaman Utama MU Menurut Lampard

Business inquiries/Paid Promote/Endorsment
Email: bumidito@gmail.com

Manchseter United – David De Gea – Sergio Romero – Eric Bailly – Diogo Dalot – Phil Jones – Victor Lindelöf – Harry Maguire – Luke Shaw – Aaron Wan-Bissaka – Andreas Pereira – Fred – Daniel James – Jesse Lingard – Juan Mata – Nemanja Matić – Paul Pogba – Bruno Fernandes – Anthony Martial – Marcus Rashford – Odion Ighalo – Mason Greenwood – Berita Manchster United – Berita Manchester United Terbaru – Premier League – Berita MU – Update United – Man Red Nusantara – Warta United TV – Hasil Liga Inggris Tadi Malam – Hasil Bola Tadi Malam – Hasil Liga Eropa Tadi Malam – Hasil Semifinal Piala FA Cup 2020 Tadi Malam – Hasil FA Cup 2020 – Hasil Piala FA Tadi Malam – Hasil Semifinal Piala FA 2020

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#manchesterunited #GGMU #beritabolaterbaru


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
50 Comments
  1. fauzi effendi says

    Kalo Jadi Fans yg Sejati, jgn abal"..kalah ya kalah aja jgn bnyak Narasimu yg ini itu dan bla bla bla.Belajar Respect klo kalah.Channel youtubeny jgn konten kyak gini,klo tim mu kalah, bacot ngalor ngidul

  2. Galih Dwi krestanto says

    kalah² aja bro ngga usah bilang tim lain curang

  3. Louis Usmany says

    Chelsea curang di babak pertama??Agan punya berita ini tidak sesuai fakta Eric baily cedera bukan karena Chelsea main curang lihat lagi min tanyangan ulang Kourt Zouma sundul bola Baily sundul kepalanya Zouma Terus harry sundul kepalanya Baily sampai cedera. Subs banyak Like banyak Penonton banyak, Tapi Tidak sesuai Fakta beritanya.

  4. Nevan Diaz says

    Kalah masuk got aja

  5. Jalu BARBAR says

    Off baperan admin

  6. Wahyu Ade saputra says

    MUNyuk

  7. Sandi Sulistyo says

    Kalah" aja nyuk munyuk..team gak bermutu??

  8. Plankton IND says

    Ini apa sih kok tolol? tolong dong mata gw perih

  9. Fadli 1010 says

    CHANNEL APAANSI INI HAHA. MALU MALUIN

  10. Fadli 1010 says

    HAHA

  11. Herman Hermawan says

    Lah bek mahal nya terlalu bringas ampe pemaen sendiri di sruduk wkwk

  12. Khakang Ragiel says

    Kalo udah kalah, kalah aja. CHELSEA memang layak ke final……..

  13. z1dan says

    ga sesuai thumbnail wkwk nyari adsense?

  14. Amrin Alatas says

    Munyuk mah mana ada apa2nya. Klub melempem mana bisa menang lawan Singa Biru London(CHELSEA).Ngaku2 Setan Merah,padahal cuma Bawang Merah.Anak bawang yang cuma dapet Gol dari Penalti doang.WKWKWKWKWK???

  15. Risal Firdaus says

    Judulnya bikin ngakak

  16. Soleh Soyet says

    Wkwkwk kalah yaa kalah aja boy… pemain bola cidera sudah bisa,,, pakai bilang curang" segala… Kalau ga mau cidera gausah main boy… Dasar…

  17. Alfan Syah says

    Kalah kalah aja udah

  18. danis achmads says

    Wkwkw apasih pembawaan video nya ??? mana judulnya chelsea curang wkwkwk ???

  19. Siti Muawanah says

    Tolol sampai ubun2 wkwk

  20. Siti Muawanah says

    Admin bikin ngakak??

  21. nandar setiawan says

    Bravo MU………

  22. Ranto Sibarani says

    Kalah gak terima mu iri bilang bosss

  23. Irhas Faizin says

    Curang tai…klo kalah kalah lah bang jgn blgn Curang

  24. Veri Kurniawan says

    Eric Baily keluar karena disundul pemain mu sendiri kan wkwk

  25. SHDWN says

    KONTOLMU ITU LAYAK MENANG MU TOLOL

  26. Rian Reidel says

    Comentator nya agak terputus?judul nya pulah jadi bingung kmna arah nya?admin fokus yaa

  27. Iwan TB says

    Curang matamu, MUnyuk tolol aja

  28. Jerung Raksasa says

    Kate bodoh kang marah

  29. kwan robert says

    Bodoh, bailly keluar bukan karna chealsea curang hahahaa

  30. Ibar Farid says

    Ko emyu punya fan kaya gini…parahh

  31. Ibar Farid says

    Orang anehh!!!

  32. Zeki Purnama says

    Nyuk nyuk

  33. Z O N E says

    Hahahaa chennel sampah

  34. Nur Khafid says

    Astaga ngomongnya gajelas gitu bilang chelsea curang. Ngakak 5G anjeer ??

  35. Widi Ghiffary says

    Curang dari mana orang salah sendiri benturan nya aja sama teman, aneh lu min

  36. Widi Ghiffary says

    Kalah mah kalah aja, jangan nuduh curang

  37. nur roejani says

    Wwkkw judulnya ga menerima kekalahan ….London is the best final…glory the blues

  38. Bayu Puguh says

    Chnel anjing the red army…bajingan

  39. Bayu Puguh says

    Youtuber bangsat anjing…kalau klah ya di terima…anjing nih chanel

  40. AoBros Games says

    AGAK CURANG DIAWAL? JELAS2 BAILY CEDERA GARA2 NYUNDUL KEPALA ZOUMA SAMA MAGUIRE WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

  41. Yahya Ya says

    club lawak

  42. Wahyu Safarudin says

    Sory sory bro, kami lebih layak ke final…. Hidup chelsea ?

  43. Budi Wijaya says

    Admin stupidd kayak de geaa

  44. Erikson Silaban says

    Curang apanyaa,kalah ya kalah wkwkwk

  45. black jak says

    Judul nya pasti admin yg sedang meweekkkk..

  46. jancok Oi says

    Bek mahal itu buang aja lebih baik ganti yang murah tapi kualitas nya luar biasa

  47. Hafizh Maulana says

    MU kapan mau juara lagi :v?

  48. BREDET KOPLAK says

    bailly keluar benturan sendiri sama sesama pemain MU lah kq mlh mikir curang..goblogg goblogg

  49. BREDET KOPLAK says

    kalah gara" kegoblogan deglea koh nyalahin kecurangan..otak bocah

  50. Mahendra S.A says

    Adminnya kabanyakan makan karbit?

Leave A Reply

Your email address will not be published.