CLAUDE ⭐⭐⭐ EMPIRE AJA KITA BANTAI PAKE COMBO INI !!

38


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
38 Comments
  1. Rais Gaming says

    6 mage, 4 elementalis, 4 empire masih OP bang

  2. Ika Prasetya says

    BANG COBA PAKE COMBO 4 TARGEMEN 6 ASASIN KUAT BANGET BANG 🙂

  3. Mr Lambe says

    claude empire kalo gk di kombinasi sama wrestler mah gk sakit

  4. Hi Spongebob says

    "Akan ada saatnya,dia merindukan segala tentangmu disaat dia gagal mencari penggantimu:)"~Tegal, 28 Juli 2020

  5. Isman MA says

    freya bintang 1 sampai late game wkwk

  6. Trans WOLU says

    #GANTIINTRO

  7. Trans WOLU says

    #GANTIINTRO

  8. hendri setyadi says

    serem banget yg ini cuk, g kefikir kalau qwe… dari strategi n posisi.qwe byasanya 6wm + 4elementalis pake valir vale aurora n lou yi.. tp ios g pake vale tadi malah ke eudora, alesan qwe pake vale pan ada combo miss ama valir, n vale gampang auto bintang 3, d tambah penempatan yg pas louyi bisa angkat hero d base..

  9. Achmad Khotibul Umam says

    Saya sudah coba combo ini sebelum ko bas tayang ?

  10. Bagas Arya says

    Bang bikin konten counter you zhong 3 bang

  11. Bayu Angga says

    Josss…

  12. Copas Sek says

    Mabar yuk ka bass

  13. Dedy Surya says

    Bang gmn cra maen wrestler skrg y? Semnjk summoner ilang jadi susah combo wrestler

  14. Aji ryan Hikmah albar says

    Gua udah coba tadi pagi main combo ni bass enak betul combonya tapi gua pake selena zhask,terus zhask gua bintang 3?

  15. Naufal Salman says

    Kalo pak Remi darah berkurang??Masi belajar mc

  16. Yoga Baskara says

    Mulut lu nyerocos Mulu kyk motor kings

  17. mhd riki says

    ELF TARGEMAN WKWKW

  18. Novi Yanto says

    BANG COBA COMBO : 6MM 4TARGEM 4CYBORG AUTO PEDIH!!!

  19. Novi Yanto says

    BANG COBA COMBO : 6MM 4TARGEM 4CYBORG AUTO PEDIH

  20. Dd Pp says

    Gua nyawa tinggal 5 aja B aja boss, ini masih 27 jadi konten?, lanjutkan?

  21. RifQy Ilham says

    Kasih paham kobasss!!!?

  22. Akbar Maulidin says

    bang coba dong 6 mage + 4 targetmen pernah sekali saya pake itu kalah sama wm

  23. Aardi aar says

    Ko bas cobain kombo 6 dragon, 4 abys, 3 wm ,sama 3 guardian deh auto kebal plus damage heronya

  24. Lusy Kucing says

    gue klo maen juga gtu bang..udah niat bikin suatu combo malah dipancing sama hero combo lain,,ya udah transisi mode on ?? harus pintar² lah…

  25. Mud En says

    Njir gg yuzong 3?

  26. PROO HOOK says

    gwa mau req broo lu kan konten gt gt aja gwa req klo bisa lu proo abis gwa req 6 synergi da 5 bebas mu synergi apa.pake bug yung li gwa 1 lg tadi di tnggu brooo!!!

  27. Prasurma Nuryasa says

    Pantesan pada pake WM habis nonton tutorial ini toh

  28. INSIAL A says

    Counter WM EZ cm 3dtk rata (ELF× CARMILA)

  29. Peol Gaming says

    liat channel gua bro ada kombo LDKY perfect win bisa counter assasin,elf,magejngn lupa like komen and subrek yaa

  30. Kim Ocim says

    ini sih seru maen ny

  31. Risky Maula says

    Counter nya celestial apa ko bass ??

  32. Sidik Hdyt says

    SINI DONG PLAYER GRATISAN, YG UNLOCK SKILL 3 COMMANDER MANUAL DENGAN BANTUAN DB EXP.GAK BERMAKSUD LEBAY.CUMAN PENGEN TAU AJA, ADA GAK.

  33. Afrian Davin says

    Bang voba pake wanwan empire assasin dong 🙂

  34. Micko Hari permana says

    MC segala umat?

  35. Ikki Rendra says

    Bang kenapa creep round 1 darah lu udah 93? Bug replaynya kh?

  36. Teguh Law says

    Pao commander sial gw pakek pao kalah melulu gk pernah dpt nmr 1 nmr 4/3 dah bagus sedang pakek benny sering nmr 1 sering malah an

  37. nino alfryan says

    Enak bnget klo diliat…dpet hero yg dibutuhin trus…lah gua boro2 bintang 2 ja kagak dapet2….season baru lose streak 7x no8 trus

  38. Rens NB says

    mantap bang?, jangan lupa kunjungin chennel saya ya ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.