40 Comments
  1. MATA AIR says

    https://www.youtube.com/channel/UCyvc-J6fvLVW25Bh303AUrA.

  2. M.ahsanul Akhlis says

    Drama 8-2 mu gk seviral drama kepindahan Lionel messi ku😌

  3. Sity Maria says

    Nama saya Siti Maria, dari Indonesia.
    Saya menghubungi Ibu RIKA ANDERSON PINJAMAN DAN INVESTASI BITCOIN untuk bisnis pinjaman tanpa jaminan sebesar $ 10.000. Kemudian saya diberi tahu tentang langkah-langkah untuk menyetujui jumlah pinjaman yang saya minta.

    Setelah mengambil risiko lagi karena saya begitu putus asa untuk mendirikan bisnis, saya sangat terkejut, jumlah pinjaman disetujui dan dikreditkan ke rekening bank saya dalam waktu 7 jam bank tanpa tekanan untuk mendapatkan pinjaman saya.

    Saya terkejut karena saya adalah korban penipuan pertama! Jika Anda tertarik untuk mendapatkan jumlah pinjaman tanpa jaminan & Anda berada di negara mana pun, saya akan menyarankan Anda untuk menghubungi RIKA ANDERSON LOAN AND BITCOIN INVESTMENT COMPANY melalui Email rikaandersonloancompany@gmail.com
    untuk pertanyaan dan penjelasan
    Whatsapp +1(323)689-3663
    Siti: mariasity62@gmail.com

  4. Evis Hutapea says

    Narasi nya lebay ..sejak kapan ada istilah pemain internasional argentina

  5. Indra Jati says

    13 T = messi umur 34 ( PSG,CITY,MU,MADRID MENANGIS MELIHAT INI )

  6. straight Otalk says

    There was no way out. No one would buy this old man for 700 million. And this character of Messi is not new.He has re-entered the national team to cover up his performance by playing "RETIREMENT " DRAMA with Argentina, so that everyone forgets about his bad results.Exactly the same thing happened with Barcelona. After a humiliating 8-2 defeat to Bayern, Messi had no dignity. His performance was very bad. Not to make matters worse, he announced his departure from Barcelona, ​​to avoid defeat memory. Because Messi knows that no one will buy him at this age with 700 million and No club has bought him. Man City is not that stupid.Had a great desire to see a tiger on paper like MESSI outside of Barcelona.

  7. Fendi Lie says

    Santuy ajak messi 1 musim lagi,habis itu cabut,barca dapat apa?

  8. Aprilia Ozora says

    PENGALIHAN ISU MENTAL 82

  9. Emet Helmi says

    Sampe segitunya la liga dan barcalona mempertahankan messi, kalo pun messi jadi pergi dia pergi karena ke inginannya bukan karena terbuang, kalo pun dia ke city messi sungguh berani ke liga inggris di usianya yg sudah 34 tahun, krena pemain yg udah tua biasanya mencari liga yg lebih santai

  10. Moreno Rafael Limanu says

    Itu yang baca siapa

  11. Al Fa says

    Bertahan 1musim LG Messi 👍👍

  12. rezhawa jumamichi says

    Salut sama Messi, dia ga jadi pindah club bukan karena dia ga konsisten, dia ga ingin membawa masalah harus melawan club sampai ke persidangan…Ujung permasalahannya ya gara ulah Presiden Barca si Ditambah lagi drama dengan keluarga dia akhirnya mengalah…Sungguh kedewasaan seorang pemain megabintang… 👏👍

  13. rezhawa jumamichi says

    We love Messi ❤️🙏

  14. Dani Doni says

    Gogogo Messi⭐ i ❤️ Messi

  15. Soe Young says

    Pemain pling jago acting agar ga kna bully ktka tim ny klah.Dr dl jg bgni..akhrny brthan.Blg pnsiun..pnsiun.eh ga jdi jd😂klkuan pmain 8ancilona

  16. Satrio Widyantomo says

    Mestinya biarin aja messi out tapi bartolòmeau out

  17. Joe Putra Sinaga says

    I hope bortomeu go to jail. He is make bad manajement, he is coruption in barca.

  18. Alwi Maqruf says

    gue lebih suka messi hijrah ke city ,,,,

  19. Ujang Bule says

    Kepergian ronaldo sangat berdampak bagi madrid dan juga laliga,,gue madridista jjur sdih bnget klo bner la pulga harus pergi,,,gk ada lo gk rame😥😥😥

  20. VR MOTOVLOG says

    kasihan sama messi.satu sisi Dia sudah gak betah di Barca dia mulai jenuh Krna satu persatu kawan nya sudah keluar dari Barca, kalo barca kalah semua kesalahan seperti ada di pundak nya,,Tpi satu sisi Dia Kasihan sama keluarga nya yg tak menginginkan dia pergi,.Ini bukan masalah 8-2 Tapi mngkin ini titik akhir messi sudah jenuh di barca Ya musim 2019/2020 musim terburuk barca, Messi berpikir Waktunya dia untuk pergi,Tapi apalah Daya kekuatan Barca gak mungkin sanggup dilawan messi..

  21. Joel Abd says

    Semua karna bayern

  22. Azet Maliq says

    Berita setingan ini, biar lupa klo barca abis di bantai munchen 😂😂😂

  23. Andimuamaltasriq Amal says

    Loyalitas tampa batas

  24. Fire Flaz says

    Gw sih gak tau ch ini terpercaya ato gak karna gw pling sering nonton WnersJdi gw juga gak tau ch ini bagus apa gak gw coba aja nonton ae Btw semangat bg

  25. Anak Kampung says

    https://youtu.be/RbqJpYeTjGc

  26. Baros Ibra ghimov says

    I love messi…

  27. Rifal Narendra says

    Dramanya yg sangat mengharukan#dualapan

  28. Antonio Cassano says

    Sebenarnya Federasi sepakbola Spanyol ikut campur, mengapa Messi tetap di Barcelona, karena federasi sepakbola Spanyol takut kalau Messi pindah. Takut liga spanyol turun rating gak bergengsi lagi😁😁😁

  29. Galang Raditya89 says

    Pemain 8-2 aja sombong

  30. Edy Switarto says

    Tetap tidak bisa hilang dari ingatan tragedi kekalahan di champion… Coba hapus itu dari ingatan.. Bung Messi.. Kalo gak bisa.. Percuma lu bergelar pemain hebat.. ✌

  31. Haris Putragandas says

    Messi memang suda seharusnya bersama barca. Clup mana yg akn mampu mebeli mesi dgn harga semahal itu. Harga Ronaldo sj jauh beda dgn Messi.

  32. Yasir Palia says

    Semangat terus Barcelona ❤️❤️

  33. Muhammad Ferdyyansyah says

    Makin cinta sama Barca

  34. tarmiji al sedahani says

    Wkwkw..terimakasih sudah ngeprank…yg pasti kawal 8 2

  35. Fauzan Rafialdo says

    Sumber ga jelas nih

  36. Kata Adi Official says

    3,1T club mana yg mau? 😂

  37. Afrizal Chuson says

    Messi?

  38. Bertus Tato says

    Itu keputusan yang benar Messi👍👍jangan jadi penghianat kepada klip yang teteh memberimu ketenaran dan kebahagiaan🙏

  39. Man_ ibrahim says

    Kedua

  40. Emile 4389 says

    Dapat geve away ga ni komen pertama wkaka 😂

Leave A Reply

Your email address will not be published.