Gaji Kai Havertz di Chelsea | Chelsea Harus punya Kapten Baru | Kante jadi target utama Inter Milan

33


Chelsea TV Indonesia Edisi 18 July 2020

1. Besarnya Gaji Kei Havertz di Chelsea
Sumber : www.express.co.uk

2. The Blues harus menciptakan kapten baru
Sumber : www.theprideoflondon.com

3. The Blues masukan 3 pemainnya dalam kesepakatan baru dengan West Ham 
Sumber : www.chelsea-news.co

4. Inter Milan Prioritaskan Transfer Kante
Sumber : www.weaintgotnohistory.sbnation.com

5. The Blues tertarik pada bek muda River Plate, Luciano Vera
Sumber : www.express.co.uk

6. 5 Pemain yang bisa dikorbankan untuk mendatangkan Jan Oblak

Sumber : www.football.london.com

Selengkapnya kalian bisa tonton video di atas ya Blues.

———————————————————————————————————————-

Music: Brain – Why Do I
———————————————————————————————————————-

#ChelseaFC #BeritaChelsea #CFC


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
33 Comments
  1. Yan Bertus says

    Kalo gw sih, captain cabalero

  2. Kris Watt says

    Dengan players yg sedia ada, aku rasa Anotinio Rudiger layak.

  3. Impian Sagala says

    iya sih, pemain chelsea sekarang yang punya leadership lebih baik dari azpi sih belum ada yaa…, tapi kalo RLC balik lagi ke permainan terbaiknya sabi sih jadi kaptenn

  4. Afron Byrne says

    Kante jgn hengkang kek ?

  5. Hexa Anonim says

    Chelsea TV Indonesia, segala hal ditrasnlete ke Indonesia, jangan pakai Euro2, 150K euro per pekan kui pirooooo kalau dirupiahkan masa penonton di minta hitung sendiri atau kira2 sendiri… hahahaa

  6. STAY MUSIC says

    James boleh tu jadi Captain.. sangar!!

  7. farhan muhammad says

    Pembahasan kaptennya keren min.. Mnrt gw rudiger sih cocok jadi kapten. Melihat gaya dia di lapangan. Bringas dan vokal. Tpi melihat mainnya akhir2 ini stlh cidera. Jadi ragu. Setuju saama analisa tadi. Baiknya yg dari akademi banyak faktor lah yg mendukung kyk terry dulu

  8. Red Marz says

    Moga azpi tetap jadi kapten.. karna aku memandang semua pemain Chelsea tidak hanya satu sisi

  9. mas kuri says

    Marcos alonso jangan di jual min

  10. Reza Pahlevi says

    Kalo Chelsea banyak berisikan pemain muda,,yg bingung mencari kaptenya..Kalo semua berisi muda,takutnya sama besar egohnya..Jadikan Azpilicueta tetep jd captain.

  11. Yosafat Engkak says

    Recee James, natural leader on pitch

  12. Zulkar Nain says

    Menurut gue chelsea hanya lemah di pertahanan,Terutama bek tengah dan bek kiri,

  13. Rio Oktavian H. says

    Langsung banyak yang main Footbal Manager di kolom komentar ?✌️

  14. M. Nur Ramadhani says

    ??? Hamka Hamzah can't related

  15. Asman Marpaung says

    Kasi R.James aja…ban kapten.

  16. Mando Sitohang says

    Saran saya William jangan sampai terjual, William punya mental juara

  17. Aditya Khosiim Hidayat says

    Salam ktbffh for Bogor ?

  18. Yado Nagatomo says

    Beli pemain depan terus,bek tengah yang tangguh dong

  19. Fajar Bahari says

    semogah Havertz bisa bersinar di Chelsea

  20. NgeBola says

    https://youtu.be/Gajy_iIF8SM

  21. Tahta Muttaqien says

    kante gpp dijual.. asal gilmour bisa reguler.. dan gilmour kayanya punya bakat buat jadi captain leader legend…

  22. Syafii Peok says

    Saran untuk penyebutan uang gaji/transfer pake mata uang rupiah yaa…

  23. Eggy putra Ramadhan says

    Jual alonso sama emerson, kembalikan posisi azpi di kiri dan kanan james pasti gacor lagi wing bek nya

  24. ocha renni says

    Ya setali tiga uang kalo gitu..beli declan rice dan jadikan dia calon pemimpin dilapangan..karena declan kan jebolan akdemi chelsea..selain itu dia bakal proyeksikan jd DC kan..ya smoga jd next JT

  25. Assist_ 22 says

    James terlalu lambat.. tapi masih bisa berkembang

  26. Hadiyan says

    Ane lebih setuju Kapten nya si no 8 sekarang

  27. slonong boy says

    We miss you JT26 ?

  28. Winardi Mauludin Padli Muhamad says

    Tetep pendapat gua benahi lini belakang lini belakang Chelsea kelasnya kelas tim medioker bahkan kualitasnya terburuk dari big 4, gak bisa konsisten lagi. Havertz tunda dulu aja isi sektor pertahanan tuh daripada dana nya buat beli Havertz mending dipakai buat beli Oblak. ya bek juga penting tuh terutama bek tengah minimal Chelsea harus bisa beli bek tengah yang kuaitasnya setara atau mendekati Virgil Van Dijk, Colibaly bisa tuh, atau gak ya maksa barter Jorginho ama De Light soalnya kembali lagi Sarri pengen banget Jorginho, dan Bisa juga De Light (kalau jadi) bisa diproyeksikan sebagai Captain di masa depan,

  29. mlatif darojat says

    Kalo mau Jual kante, patok dengan harga setinggi tinggi nya Minimal 100 juta seuro

  30. Music Lokal says

    Gk mampu bikin pemain berbakat,beli pemain jadi cupux

  31. Boedak Candi TV says

    Min tolong terjemahan dari angkat uang euro ke rupiah min biar tau harga rupiah nya yak #ChelseaTvIndonesia

  32. Ido Cipp says

    Zoma tolong jgn di jual dulu..

  33. Rifqy Foeady says

    Pengen liat Zouma-Tomori partnership lagi ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.