Global Rilis – Loli Gameplay !!! Icarus M (ENG) Android/IOS Open World MMORPG

39


TOP UP Murah & MUDAH CODASHOP :
CODASHOP IG : @codashop.idofficial
Tutorial TOP UP di CODASHOP :

Emulator Android yg Sering saya Pakai :
Unduh LDPlayer:
Hubungi LDPlayer:
Discord LDPlayer:

Download :
playstore :
App Store :
FULL Size : 2,86GB
Device : Mi 8

#icarus #icarusm #ridersoficarus #velofe #mmorpg #openworld
@icarusm

Support via Donasi :
►OVO, Gopay, DANA, Link Aja :
►Paypal :

R0ixy Discord :

Aplikasi Recording/Live Streaming yang biasa saya Gunakan (FREE) for PC,Android & IOS :
===================================
For copyright matters please contact Me at : r0ixydragony@gmail.com
———————————————————————-
For Paid Promotion : r0ixydragony@gmail.com
———————————————————————
Also Visit Others Mobile Game Playlist / Playlist Game Mobile Lainnya :

Tencent Games :
—————————————————————-
Netease Games :
—————————————————————-
NEXON & Square ENIX Games :
—————————————————————-
OFFLINE Mobile Games :
=====================================
My PC Spec :
processor : Core i5 9400f
Ram : 16 GB
SSD : SSD Adata SX8200 Pro M2. NVMe – 512G
VGA : nvidia GTX 1060 6GB
—————————————————-

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini.
Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya
jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman” kalian jg ^^

I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
39 Comments
  1. si dodof says

    Hp root nyimak ke blocked :v

  2. Angelica 95 says

    Delay2 delay2 fbi Moshi Moshi….

  3. Rtz Star says

    Kentang lovers nyimak aja dah

  4. Massapodda says

    Banyak yg kecewa gamenya full auto,Dalam hati gua, game grinding gak ada auto ???,,,, dijamin bakal kewalahan main, bayangin aja grinding berjam2 dimode manual 😂😂😂 hahahaha

  5. IQII_FIVENINEONE says

    Bang kok gua gak bisa bikin nama nya ya pas pembuatan character nya

  6. Yhui Noob says

    Disini karakternya mulus lh punya gw jdi botak😫

  7. Goblin•vol king stone says

    Bang cari tau lgi dong bang update an terbaru game sao blackswordman ace ny kyk ny dh rilis bang

  8. Gilang Rd says

    Rating nya jelek bgt di ps

  9. Dekky Septian Hernandes says

    Punya gua karakter nya pada botak semua njir rambut nya kagak ada apa perlu gua uninstall terus download lagi ya?

  10. Channel Tutorial says

    Bang gw main lagi banget itu knp dah

  11. Fighter Fh says

    Knp game MMORPG pasti ada auto serang…. Jdi gak seru klo ad auto nya

  12. Rado Rado says

    Ini gua maen lag banget dah, emang server nya ato apa?

  13. diky darmawan says

    Ps gw masih pra regis

  14. Frontline Gaming Buddy says

    Wow kayak jely

  15. Syno says

    Tunggu Fix Delay, baru Instal :3

  16. putih belon says

    Game gak mutu, sama kayak KING OFF KING, NAJIS!!!

  17. Luki Wardani says

    Oii yg pake Indihome gangguan ga ?

  18. たつみTatsumi says

    Lolee terosss

  19. x Ji says

    Kaku bjirrr game nyaa

  20. Iqbal Ihfanuddin Islam says

    Grafik warbyasa si, cuma sayang bgt full auto :')

  21. Bastomi Huda says

    HP kentang kuat gak bang? Sama DNM beratan mana?

  22. Exca ZX says

    Mantul bang romi sip sama juga nunggu genshin impact tanggal 28 september

  23. Adri Praditya says

    ldplayer kok g bisa masuk game ini ya ?

  24. juni artha says

    Bang klo Oppo A9 bisa kah ?

  25. Hope Hansen says

    2:44 Beautiful 💋💋love u💋💋

  26. shiver line says

    Bang itu full auto kah soalnya gw kaga nonton yang kemarin

  27. Abigail Goddard says

    Ok 🏆🏆🏆

  28. 0 26 says

    UP LAH MASIH DELAY CONTROL NYA

  29. CrimsonWolv says

    ini game auto lagi?

  30. Sandi Wahyudi says

    Pay to win ga ?

  31. HideyoshiKazuo says

    Lole CHANNNNNN!!!!!!😂

  32. Aristya Arya says

    ni bang rox lolicon nih hahahah XD

  33. Muhamad Hashbi says

    bang di saya kok gak bisa bikin nama ya -_-

  34. anifreakz69 says

    Sama kayak mmorpg lainya, nunggu genshin impact aja

  35. Naylaa Arrameylaa says

    Mborong bang 😆 mantap bang

  36. Cepy DRiox says

    pass ,tkut kalo maen ini pas sampe genshin impact out…jadi sayang berhentinya…mending gak mane dari awal

  37. RZQ Doubted says

    bang di ane ga bisa masuk sih, error "Assert Failed"

  38. Alif Firmansyah says

    Bang aq baru lihat ini game, permisi mau tanya apakah ni game buat para sultan?

  39. kaneeki TM says

    Akhirnya …

Leave A Reply

Your email address will not be published.