GW AJA BISA MITIK PAKE COMBO INI!! TUNGGU APALAGI BOSSSS

25


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
25 Comments
  1. Bass Klemens says

    Yang udah mitik comment hayoooo

  2. Zan Zuk says

    Gw main 20 kurang matches 3hari doang Dr epic uda balik lg k mitik, combo yg bagus!

  3. Ibrahim Ali zaini says

    Knp gw ngak ada button hero library ya ad yang tau nggk?

  4. Heri Saputra says

    LDKY di legend banyak bgt bang conter nya apaan ya

  5. Sutadi Herlan says

    Emang bukan kaleng2 mbang ios freya bintang 3 nya saya dah nyobain persis sama contennya abang ios

  6. gilang pramana says

    Ampuh bnget koh asli dah wkwk

  7. Wulan Ndari says

    nyobain ikut2 an combonya langsung win dong, makasih bang semangat terus berkarya nya

  8. Muss GAMING_14 says

    YANG SUKA KONTEN MOBILE LEGENDS JANGAN LUPA MAMPIR YA 🎮🙏BANTU SUPPORT OKE TERIMAKASIH 🙏😁

  9. Natalia gunung says

    Cara liat sisa Hero nya gimana sih Ex : Freya sisa 3 lagi

  10. tomii setyawan says

    ldky apaan bg ?

  11. Yoga Aji Prasetya says

    Caranya surrender di magic chess gimana ya?

  12. KiriyujiKun says

    gw dtang kesini buat belajar maguc chess ada channel lain tentang magic chess??? kasih tau

  13. BNR OFICIAL says

    Mksud LDKY apaan yah 😂baru maen soalnya masih elit 2 😂

  14. Febry Napfy says

    Bang dlu abang mantap pro player evos roard ya bng.. Evos ios. Hehehe

  15. Fachri Fachrezi says

    Bang untuk mengalahkan combo mage + element apa siih_??

  16. Oka Zen says

    Turnamen magic ches lagi kapan bang bass? Ikut ya lu bang, biar juara 8 lagi, hehehe

  17. Richel Prayogi says

    24:13 Kaget gia Amjinc

  18. anggar aryanto says

    kurang sakit

  19. Zaki Muhamad says

    bang bikin combo 6 elf 6 werstler bang

  20. Kevin Samodra says

    Ngeliat sisa hero di shop itu gimana ? Sumpah gw cari gak ketemu

  21. DekBalaPutraNugraha 02MM says

    gua malah nyamuk yg banyak di rumah, nyerang nya rame"

  22. Savic Gaming says

    Mantap

  23. TooSoon - says

    bass cobain zhask biji mm

  24. Ridho putra says

    LDKY ITU APA BANG ?

  25. M U T 5555 says

    combo winstreak👏

Leave A Reply

Your email address will not be published.