HARI HARI LUO YI LANGSUNG AUTO KENA KARMA!!

50


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
50 Comments
  1. Bass Klemens says

    Selamat jam 7 pagi!

  2. Mei Ryota says

    Bisa ga ko bas opening nya biasa biasa aja ga triak wkwkw

  3. Zulianto Arvian says

    Gag tau kalo combonya ko bas enak dimainin trus

  4. Dede Dede says

    Ko bass bay one magic chess sama kelvin gimang

  5. Sain Ilham says

    Udah bnyak titik kesalah ko bass

  6. Eko N says

    maksa kali pake luo yi

  7. Khamim chennel says

    Zak kasih item bang

  8. Asal channel says

    Ko bas liat chanel sugeng monosox dia dpet combo 6666 ko bas kapan dapet nih combo 6666

  9. Laras Ayu says

    Bang coba strategi abys 4 , Targeman 4 , Guardian 3 :V .

  10. ok ok says

    Bang coba lu main pake heroo yang harga nya 1 coin bang

  11. Nagoya Hill says

    Woi bg muka lu kek patkai temennya sun gokong kalo lagi ngomong

  12. Noval Andreansyah says

    Gif skin ka bas

  13. kurumi gimang says

    Judul lagu nyaa apa?

  14. Iis Nurfadilah says

    Bang backsoundnya lagu apa??yng pertama??

  15. Rajief Alfiandi says

    Menit 12 judul lagu nya ?

  16. Afdal Muhaemin says

    Harusnya nata yang pake armor

  17. Muhammad Ikmal Inamullah says

    Backsoundnya lagu apa aja?

  18. Joo Gaming says

    Mantap bang.. 😍

  19. Firdaus Rahman says

    Bang cuba guna belerict conseterd energy

  20. Mozart says

    Mirip gord controller ? Bukaaaannnn,,,tpi lebih mirip selena virus skin epic

  21. Dwiko22 Dwikolagoa says

    Love you ko basss❤️

  22. Maman Suryaman says

    Maaf bro, itu combo yang sering gua pake, harus ya targemen 4 bro, ga usah pake luoyi item fokus zhask aja sama nata… Maaf

  23. ambri 023 says

    Kasih suara game nya dong ko bass 🙁

  24. erfian candra says

    Combo iluminate ko bass

  25. Mikael Herudis says

    Cara ngeliat daftar berapa banyak heronya dimana?

  26. Krabby Bundle says

    Bang, gimana idupin number dibawah hero? Bisa tahu lagi berapa banyak hero itu kita bisa dapat

  27. Ratna Juwita says

    Sudah dikasih nata 3 tp kalah combo sendiri Kobass bilike: rasanya anjing banget

  28. Abran Volcom gaming says

    LDKY ITU APA

  29. Candra Rizki says

    Song nya apa Ko?

  30. Rusdin jr says

    Di kalahin sama combo nya sendiri ko bass😂😂😂

  31. Ardi Tristiyanto says

    Yg tau judul lagu lagu backsound konten konten nya ko basa dong tolong kasih tau🙏

  32. SAND. ᏞσᎶǟռ says

    BERARTI ITEM SANGAT PENTING DARI PADA CRISTAL

  33. Dhuenk's says

    Ko bass suaranya agak pecah

  34. MLMETA GAMING says

    REQUEST COMBO BANG:6 ELF 4 TARGEMAN 3 GUARDIAN….Crytal elf carmila + buku…..enak plus tebel….

  35. Faldi dan uun says

    udh males skrng gw main bang

  36. Ratu Fatimah says

    Makin berjaya bang ios tembem

  37. a&a gaming says

    Pengen banget kalo ngmong jngan keras keras.. b aja lahh kaget anying

  38. Dede Andri says

    bikin konten koq gb

  39. Adut Cakrabuana says

    Bang gift kimmy dragonMalam

  40. sedang mengejar impian says

    gameplay top global chou freestyle? https://youtu.be/DkwbBiGIyZI

  41. Farrel Bijak says

    Seru bang kontennya

  42. Farrel Bijak says

    Halo Ko Basss…..

  43. Hijjul Mabrur says

    Harus ny concentrate ny dikasih zhask biar lifesteal ny jalan bg 🤔

  44. ichsann says

    Next : gusion hypercarry+6 empire+ consentrate energy

  45. Romtoni says

    20:30 moonton bercanda?22:40 moonton bercanda? (2)

  46. ssefiaaa pratiwi says

    1jt subscribe give skin bang

  47. ASQ Gaming says

    Ko coba combo 666 lagi kobas,empire westler assasin,plis kobas

  48. Nurjanah Huwat says

    Lagunya enak bnget bang wkwkkwkw

  49. Nurjanah Huwat says

    Lagunya enak bnget bang kwkwkwkw

  50. Enggar 1 says

    By 1 magic chas lahhh basss

Leave A Reply

Your email address will not be published.