Havertz BAKAL MENGERIKAN 🔴 Giroud SIAP MEMBRUTAL 🔴 Bursa Transfer 2020 🔴 Berita Chelsea Terbaru

41


Bagi Kalian yang mau FAST RESPONS Beli Jersey Chelsea Terbaru Langsung aja klik Link dibawah ya

Berita Bola Terbaru Hari Ini – Berita Chelsea Terbaru

1. Kai Havertz Bakal Bikin Lawan-lawan Chelsea Garuk-garuk Kepala
2. Ada Neymar di Balik Kepindahan Thiago Silva ke Chelsea
3. Olivier Giroud: Persaingan Lini Serang Bagus untuk Chelsea
4. Dua Pemain Baru Chelsea yang Tak Bisa Langsung Main
5. Nggak Kasihan Sama N’Golo Kante, Chelsea?
6. Jarang Ada Pemain Seperti Pulisic

Thanks for Watching! Don’t forget to LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE

Business inquiries/Paid Promote/Endorsment
Email: bumidito@gmail.com

Chelsea – Kepa – Rüdiger – Marcos Alonso – Jorginho – N’Golo Kanté – Barkley – Pedro – Ruben Loftus-Cheek – Willy Caballero – Kovacic – Willian – Giroud – Lampard – Hudson-Odoi – Christensen – Emerson – Zouma – Pulisic – Berita Chelsea Terbaru – The Blues – Premier League – Hasil Liga Inggris Tadi Malam – Bursa Transfer 2020 – Hasil Liga Champion Tadi Malam – Hasil Bola Tadi Malam – Berita Chelsea 2020

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#chelsea #KTBFFH #beritabolaterbaru


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
41 Comments
  1. Rizki hazard says

    Very good

  2. Hendi Hendi says

    Saya setuju kalo blues blum seimbang dikrnkakn lini pertahanan nya blum di begitu diutamakn.Skrng blues lbih pkus lini pertahanan

  3. Ardi Natanael says

    Ngomong mu itu lo minGa usah digaya gayain dahJijik gua dengarnyaContoh tu chanel sebelah chelsea tv indo Enak kita dengarnya

  4. Kai Havertz says

    Min, back sound apa judulnya

  5. ADA SUTENG says

    Lanjutkan min

  6. Lidia & Renal says

    yang bener ngomong nya pakong

  7. farhan apriyanto says

    Slow min ngomong nya biar enak didenger😊

  8. Jun Farhan says

    mungkin kedepannya tiago silva akan dialihkan ke staf pelatih khusus menangani bek

  9. Jun Farhan says

    berharap musim dingin bisa rekrut said benrahma.

  10. labib transporter says

    Min rilis no kostum pemain Chelsea

  11. Aji Setiawan05 says

    harus nya chelsea beli james

  12. RIAN-GRES LIA AMELIA official says

    Pulisic akan menjadi the nack hazard

  13. Rian Vens says

    Tim poporit Gua skrng gacor dong❤️ Ilove you Chelsie

  14. Fahmi Asma says

    Min..tlong updeta kecederaan hakeem ziyard

  15. M. Aysar Afiq says

    Mantap

  16. Angling Darma says

    Kante jual aja..biar billy gilmour..yg maen krn bagus dalam hal teknik dan umpan..seperti lawan liverpool…

  17. Aaff Iidddz says

    Saran min suaranya di santai in aja biar enak di denger

  18. Arinal Haq says

    jangan terlalu berekpektasi blues, mereka pemain baru di inggris, yang realistis ajalah, 4 besar masuk akal lah untuk pemain baru dan masih muda…. kalau pun bisa juara itu adalah bonus dr kerja keras mereka…. come on blues 🔥🔥🔥

  19. Wildan Ahmad says

    Min,, starting line up nya update dong, biar tau semua nama2 pemain chelsea

  20. Faris Ramadhan says

    Wajib beli Declan rice

  21. Faris Ramadhan says

    Beli Declan rice blues

  22. piyan cgr says

    Jual christensen, odoi, loftuscheek, barkley ,kepa!!!!

  23. piyan cgr says

    Jersey yg ke 3 chelsea jelek parah malah mirip crystal palace

  24. SATRIA NANDA W says

    Mount ngamuk gk suka dg havertz seperti Abraham gk suka werner dan ingin bersaing dg werner

  25. Abdulyahya Abdulyahya says

    Kante khusus jadi gelandang bertahan

  26. Rian Pratama says

    peeaa lu kira thiago punya penyakit bengek make tabung oksigen😂😂😂😂

  27. Rendi Gunawan says

    Suara blepotan Sumber dari detik.com Admin luar biasa

  28. MAHAMERU XYZ says

    Woi min suara lu edit kek 🙁

  29. Dhovy Fharelio says

    Chelsea club besar min

  30. Hobby Xperiment says

    Mantab bluessss

  31. Jipengsuper says

    Liga Inggris pertahanannya menyerang bukan ya ?

  32. Risman Lawet says

    Chelsea fersi gw442 OFENSIF POPE D.Rice. T.Silva (C)Azpilicueta. Childwel Kante Ziyech. Haverst. Pulisic Werner GiroudSubtitle:AbrahamHudson OdoiLoftusCheckMountGilmourKovacicZoumaCristensenRudriguerAlonsoJamesKEPACaballero#Auto treebleee

  33. Faizal Nugroho says

    Harus nya anda sbgai fans chelsea hrs mndukung ke pada pulisic itu saat berkostum chelsea, tapi kog se akan" malah mndkung dia di club yg lain, chelsea bkn tim kecil bukan jg tim yg sedang, chelsea jg prnh juara ucl, eoropa, liga inggris, piala fa, piala emirates, piala carabo, mungkin pulisic akan setia pada chelsea, karena dia ingin membesarkan nama club yg di cintainya, pulisic jg akedemi dr chelsea

  34. Lalu Hazard says

    I'm FANS CHELSEA FC sejati🕺

  35. Fatur Aja says

    Ziyech bisa main,dia sendiri yg bilang di status facebook nya

  36. Khairul Gfl says

    Min…chelsea club besar juga…

  37. Muhammad Nurfebriasyah says

    Semoga juara

  38. Remon Ulun says

    Bajux harga brpa min

  39. ZA_ INUD says

    Hahhahaha garuk-garuk kepala😂

  40. Bee OFFICIAL says

    Bek tengah sama kiper lah frank lampard

  41. toni kroos cfc says

    Apapun tentang Chelsea saya mendukung channel anda bro 🙂 yang lama ataupun yang baru

Leave A Reply

Your email address will not be published.