High School Simulator 2019 Me Vs Zombie Indonesia | game android seru

29


#nafisafidela

assalamualaikum

Group chat Nafisa Fidela:
Buat teman² yg pake android / iPhone
Bisa instal aplikasi “Telegram” Dari playstore / app store
Dan gabung ke group chat Nafisa di Telegram.
Linknya:
t.me/SahabatNafisaFidela
Makasih

Playlist Shoujo City 3D:

playlist sakura school simulator:

makasih banget buat yg udah subscribe n support nafisa fidela

semoga mendapat balasan yg lebih banyak dari yang Maha Kuasa
amin 🙏

Business inquiries
email: halonajaib@gmail.com

thanks for watching.
don’t forget to: Like, Comment, Share and Subscribe.

Playlist Main Game:

Playlist Giveaway:

Playlist Drama Kocak:

Playlist Watchphone & Gadget:

Playlist ASMR:
ASMR Indonesia:


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
29 Comments
  1. Nafisa Fidela says

    Assalamu'alaikumYg mau nonton video School Girl simulator lainnya:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P8MKdOuAlTIVSyBKaHhstmySakura School Simulator Lainnya, klik ini:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P9giWlTGLIwilEroq3Csab-Yg mau nonton video Shoujo City, klik ini:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQFsFoLa24P8tAduAxf67UGONibT0-ek_Grup Telegram Sahabat Nafisa Fidela:t.me/sahabatnafisafidelaYg mau gabung langsung aja klik ya.Makasih 🙏❤

  2. Sahira Aurora Alivia says

    Kak main roblox horor lagi dong yang paling horor

  3. Polisi Muara labuh Solok selatan says

    Bagaimana mau apa tuh namanya mau bilang ini aku juga nggak tahu

  4. BQ. DHIA AISHA FARHANA says

    Kk nafisa kalau endak main robelox kalo gitu kk nafisa main sakura school simulator ya 🙏🙏🙏😇😇😇

  5. Ayu Hilda says

    Lucu

  6. Nur Rina says

    Harus Ada temannya kak eh harus ada temannya Dek

  7. Queen Kinara says

    kak nafisa kalo gakmauada zombiya di of dulu

  8. rachmad suhono says

    kak lanjutin part 2 jembatan merah dong pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis

  9. Rodiyah Yanti says

    😂😀aduh

  10. Naoko Sironatsu says

    AHAHAHHAHAHHAHA, GITU AJA BISA NGEBUNUH🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  11. Evi Yulfianingsih says

    🤫🤫🤐🤦

  12. Kukuh Prakasa says

    kak plis ka plis ka aku anak yatim ga punya mama bajunya kan ada yang cantik cari kak semoga terkabul amin

  13. Aslam Fahmi says

    Kak aku pernah main itu di sungai ada ikan mas bisa di tangkap

  14. Cheryl kimberly says

    Hello 👋🙋🤗🤗👐

  15. RAZ MUDHAZ says

    Kak baju nya Sama kaya di school girl simulatorKak request dong roblox parkour

  16. Raisha Bisyara says

    Keren banget kak 🤗😉

  17. Killa Cantik says

    Kaka bisa masuk tangga tapi kaka harus lompat tinggi aku bisa kaka tinggal pencet yang di atas kaka liat kan yang di ujung itu kaka pencet

  18. Nilla Rugian says

    Maaf kak gk komen dari kemarin soalnya kemarin itu 1 menit yang lalu tapi nontonnya di tv jadi gk bisa komen bisanya komen pakek hp😢 maaf yah kak jadi belum sempet dilike………kalo buka youtube aku suka cari vdio qaqa terus nonton tapi gk bisa dilike soalnya belum login😢

  19. Janji Suci says

    pencet y kak

  20. peachy sweet says

    Ka nafisa aku sudah kalah ni semua zombie

  21. Kunyuk Ganteng says

    Kak mainin sakura school

  22. Agus Saribudaya says

    Kak tapi yang aku ga ada gombienya kak biasa aja kak malah ada jungkok

  23. Bilbina Kamil says

    Kak ini game apa plissssss aku pengen sakura apa

  24. Ainun Safitri says

    Kak jangan mainan itu aja bosan main Sakura Sisinya Toraja dong

  25. Geisha channel says

    1hari yang lalu ):

  26. denka lonzi says

    zaiwani👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  27. Aqila Kharima says

    kak bisa jadi lakilaki

  28. syifa_ girl says

    maaf Kak 1 hari yang lalu aku lagi ulangan harian maaf ya kakkk

  29. nurhadi wicaksono says

    😍😍😍😍

Leave A Reply

Your email address will not be published.