Inilah Beberapa DAMPAK Wabah COVID-19 pada INDUSTRI GAMES!

15


Dampak dari wabah Covid-19 terutama pada dunia per-game-an pasti sangat besar. Mulai dari ditunda dan batalnya event-event game hingga mundurnya tanggal perilisan game, menjadi salah satu dampak dari wabah Covid-19. Kali ini Dunia Games akan memberikan beberapa dampak yang terjadi dari wabah Covid-19 pada industri game. Penasaran Gamers? Langsung aja cek videonya dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian!
#COVID19 #DAMPAK #DiRumahAja
—————————————————————————————————-
DuniaGames Official Page:
Homepage :
Twitter :
Facebook :
Instagram :
—————————————————————————————————-


Source: https://cyrrion.com
Read more all post News : https://cyrrion.com/news/
15 Comments
  1. Dunia Games says

    PANGGILAN UNTUK PARA GAMERS! Daftarkan Tim Kalian di IGC 2020 dan Raih TOTAL HADIAH Rp1,6 MILIAR,https://www.youtube.com/watch?v=cl40cL4HCyw

  2. Siraj Dimo says

    # Vainglrory well never die

  3. Anzar Yuli says

    Selalu pake masker ya

  4. Hafidz Assad says

    Kenapa gak bisa redeem voucher????

  5. lago damar says

    Gak bisa redem voucher dunigame

  6. Sabahan_bahh Channel says

    Salam dari malaysia kakak,,Smoga kita dijauhkan dari wabak covid19..Tuhan memberkati

  7. Irfan Syahriful says

    Min kenapa dg voucher saya tidak bisa diredeem?

  8. Dans Gaming says

    Semua gara gara virus covid-19

  9. Mom Skuy says

    Dia bukannya ronaldowati?

  10. Vorza Official says

    LIKE

  11. X GAMING says

    Untung covid 19 tuh virus,,kalo manusia dah gw penggal kepalanya

  12. Fajar Nur says

    Turnamen ff ada di tvv pokonta

  13. mm' Ncus says

    Komen ke 3

  14. Rizz KIKO says

    Coment ke 2

  15. Vin Zacky says

    Frist

Leave A Reply

Your email address will not be published.