iOS 14 Beta 4 Sudah dirilis! Apa yang Baru ?

21


Apa yang Baru pada iOS 14 beta 4 ?
Perbaikan Bugs salah satu yang difokuskan Apple Terutama pada 3D touch yang sempat Hilang! iOS 14 Beta 4 juga memiliki Fitur baru!
#ios14 #iphone #ipados #ios14beta4 #watchos #iamcherish

Menjawab Pertanyaan Netizen Seputar Masalah iPhone –
Cara Downgrade iSO1 4 –
————————————————–
Berikut list iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020

Berikut list iPad yang dapat Menggunakan iOS 14 :
iPad Pro 12.9 (2020)
iPad Pro 11 (2020)
iPad Pro 12.9 (2018)
iPad Pro 12.9 (2017)
iPad Pro 12.9 (2015)
iPad Pro 11 (2018)
iPad Pro 10.5 (2017)
iPad Pro 9.7 (2016)
iPad Air (2019)
iPad Air 2
iPad (10.2)
iPad (2018)
iPad (2017)
iPad Mini (2019)
iPad Mini 4

Semoga Share ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe ???? Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website :
Tips & Tricks :
Consignment :
—————————————————————–


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
21 Comments
  1. johan han says

    Fyi di beta 4 virus masuk ? , di kalender jadi kaya sms menang kuis gtu tapi muncul di schedule kalender

  2. Rizal Zulkarnain Hakim says

    Ikut update liat perkembangan ios tapi sty di iphone 6 :’) pngn bngt dah bilng ke apple( bang mbok iphone 6 di up ke 13 lah wkwk)

  3. kidd rider says

    Bro ada bug d app dana di iphone 11 gua d ios beta 4 publik gua g bisa buka appnya jd saya g bisa perbarui pembayaran dan juga kyboard sering lari antara spasi ama huruf Yg deket spasinya saat lenskap

  4. Kafkaa Rz. says

    Kaa bgi satu ding iphonnyaa pngn hp baguss,, skrg pke hp kntang susahh buat belajar onlinee jga buat main game patah patah??

  5. Galih Rinaldy says

    antri yg resmi rilis emg keren tp ngikutin update2 bgnian asli seru jadi tau perbedaanya.. Mantap sih koh, lgsg dibikinin kontenya! ?

  6. Fllh _ says

    Kalo soal mbanking nya gmna bang? Kan ada jga tu yg gk bsa kebuka

  7. Rustandi Alderich says

    kenapa belum ada update ios 14 beta 4 bang iphone ku aku udh ios 14 beta 3 🙁 ?

  8. aprilia nabiilatunnisa says

    punya saya gak ada update ke 14.4 di general, terus solusi nya gimama ya ko? mohon bantu dijawab

  9. M.fareza rofialby says

    Bang mau tanya, kalau ada yg jual airpods trus ada keterangan manufacturing maksudny gmn ya? Ori kah?

  10. Rangga Maulana Jayadirja says

    bang beli case iphone xr nya dmna?

  11. nugroho vengeance says

    Untuk ip 7 belum muncul bro beta 4 nya

  12. Indra Elyasa says

    Apps Mobile bank nya gimana bos

  13. Kukuh M HidayaTullah says

    Ngapa iP 7 saya gadapet apdet ya? Posisi di 14 beta 3 ?

  14. LORD GAROX says

    kok punyaku belom ada update ya?

  15. Muhammadabuya Sulaiman says

    update ios 14 beta 4 gak pake wifi bisa gak kak?

  16. Joy Daniel says

    Ko pls review juga dong iPadOS 14 Beta 4. Sama watchOS beta 4 jg, ,

  17. Ricky ardho says

    Bg cesing nya beli dmna pesan dong bg???

  18. Visi Andraa says

    Aslii, BETA 3 yg paling paraahhh bug nya, charging kerasa lama bgt, buka game suka keluar sendiri bbrpa kali, batre kerasa rada deres abisnya. E-wallet DANA utk beta 3 dan 4 ini terpantau msh blm bs digunakan, sedih bgt, harusnya developer mulai bs menyesuaikan.

  19. kakang azruck says

    Ipx saya bugs di sinyal wifi, sinyal provider diemDi posisi poni kiri jadi numpuk di jam ?

  20. Ade Suhendra says

    Dana masih forceclose ga ya di ios 14?

  21. Kevin Reslov08 says

    Bang bikin konten tes kecepatan iphone xs max vs iphone 11 pro max dong

Leave A Reply

Your email address will not be published.