iOS 14 Review Indonesia + Tutorial update via iPhone by iTechlife

35


Nyobain + Review iOS 14 (Beta Version) dan Tutorial Update Via iPhone Bahasa Indonesia

————
Link download iOS 14 Profile
Developer Beta Version :

(Opsi 2) :

Untuk Apple Devices Lainnya (Apple Watch, iPadOs, TvOS & MacOS) :

Compability Devices: Minimal A9 (iPhone 6s, 6s Plus & SE (1st Gen)
(!) Pastikan Backup devices terlebih dahulu, battery diatas 50% & Koneksi Wifi Stabil

Be Social With Me !
——————————-
Instagram : @indratechlife
Business Inquires ? contact@itech.life

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
35 Comments
  1. dodik pratama says

    like a samsung lama

  2. lintang kejora says

    punya gua ga bisa bng

  3. Mhann Gg says

    Udah keluar yaa iphone 12 pro,, kudet amat yaa gw wkwkwk

  4. Mia Oktaviana says

    Aku kan masih pake ios 13.3 nih btw kalo misalkan nanti udah keluar yang officialnya apa lebih baik update dulu ke 13.6 atau gapapa nungguin ios 14 biar sekalian updatenya?

  5. Shan珊 says

    Itu hp yg lu pke hp apa bang?

  6. Donimulia Efendi says

    Butuh jawaban kak.suport dgn MBangking ngk kak.?

  7. Abo ngo says

    Kok Pocophone 1 gua kok gak bisa diupgrade ke IOS 14 ya ?

  8. nob xx says

    selamat siang, selamat malam bapak, mau tanya aja pak aku kan di iOS 13.6 dengan device ip7 kira2 muncul u0 kapan ya. nggk sabar pengen segera jb

  9. Hermanto says

    Bang saya beli iphone xr bukan garansi resmi, dan ios nya masih 12.4.1 mau update ke ios ke 13.6 aman ngga bang. Beri saran ya bang??

  10. kryuk renyah says

    Yang dislike pasti hpnya siomay

  11. Bima Here says

    bang mau tanya.setelah ada updatean resmi utk ios 14 nya kenapa d pengaturan kamera gk ada lagi pengaturan camera mirroring lagi ya?camera selfinya jadi sprti ios sebelumnya.please bls?

  12. Aragami nara says

    Tile nya Mirip punya nokia lumia microsoft

  13. Zidan Gendut says

    Mau tanya bang, apakah ios 14.0 boros batrai? Serius nanya soalnya ios 13.5.1 boros parah

  14. Ahmad Fawaed says

    bang udah ga bisa bang

  15. Habibul Fuadi Hanif says

    ada yg tau gasi cara downgare ke ios 13 lagi?? GILA INI lemott bangett pdhl gua promax, jelek bgt performance nya, walupun menang fitur, pliss help me!!

  16. Ashar Amiruddin says

    Kalo instal IOS apakah harus menggunakan jaringan? Bukan mngupdate tapi menginstal

  17. muhammad nur says

    Saya sudah update ios 14 beta kira2 2 minggu yang lalu, nah mulai 2 hari ini ada yang aneh dengan laptop saya yaitu setiap jam 15.30 sampai 16.26 hp saya heng. Tapi di jam2 lain hp saya normal2 saja. Kira2 ada yang ngalamin gak ya?

  18. Sunburn says

    Bang skg punyaku versi 1351 langsung ke iOS 14 atau ke 136 dulu. ‘iPhone 6s bang.

  19. Frelya Poula says

    Kak mau tanya.. ini kan sy juga lg pke ios 14 beta, kalo nanti pas september ios 14 yg officialnya udh ada apa langsung ke install otomatis ganti dari ios beta ke yg official atau gmn kak? Thx.

  20. Brian Bintang says

    mau tnya dikit bang, kalo sudah update ke ios 14 yg versi Beta ,, dan nanti yg versi officialnya sudah rilis , apakah harus hapus yg versi Beta dulu atau bisa langsung update ke ios yg versi officialnya bang? , (yg tau boleh kasih infonya) thx.

  21. Anshar Setiawan says

    apa kah aman dan dk merusak hp ini bang

  22. Novan Hermawan says

    Bang akses terpandunya kok gak bisa di pakai ya , mohon infonya kenapa???

  23. aziz witono says

    Bang klo udah upgrade ios 14 beta, trus misalnya ios 14 resmi nya udah rilis apa kah dapat pemberitauan otomatis dri ipone kita atau downgrade dulu?

  24. helson Pain says

    Akhirnya gw punya iPhone , kemarin baru beli soalnya. Hehe…. dan sekarang gw subscribe Channel lu bang. Setelah sebelumnya cuma nonton dan Like. Sorry. Makasih infonya bang, Dr kemarin coba update iOS mentok 13.6.

  25. Hadie Liem says

    User android tertawa melihat ini ?

  26. suri sartika says

    Gmna cara nya backup icloud sukses bg? Udah kU cb berkali kali ga bs. Aku pake iPhone 11 promax, udah beli 50gb jg. Tlg dong bg, trims.

  27. Ppeach O says

    walah da 3 minggu aeng gk update

  28. Sultan ptd says

    bang cara kembalikan nya engga bisa ya? gila sih ios 14 boros banget battery ?

  29. Ravi Rean says

    Biar siri ga perlu manggil siri, langsung perintah gmn ya? Punya saya masih harus panggil siri terus.. bingung ios 14 ih

  30. Figo Gilbran says

    Masih ke iOS ke 13.6 kaa?

  31. Maul says

    Bug dari ios 14 bisanya apa aja ya?

  32. duck tou says

    byak bug ,battery drain , hanjir gw mau downgrade balik

  33. Tiara Athaya says

    Tolong ulas donk mas,,, ios 13.5 yang remote management, ga bisa restart hp sya ,,, setiap mati balik lagi management remote ,,, mwkasih

  34. Nabil Erwin says

    Cara ss lewat logo apple nya gimana kk?

  35. Al Fadhil Ramdani says

    Bang challenge rekaman edit dan upload konten yt make iphone.Bisa kah?

Leave A Reply

Your email address will not be published.