IOS MAGIC CHESS TOURNAMENT GRAND FINAL GAME 5 – PENENTUAN HIDUP DAN MATI BOSS!!!

30


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
30 Comments
  1. Bass Klemens says

    Update patch baru diusahakan sore ini ya 🙂

  2. TubagusDewaP says

    19:32 manisnya massyallahh

  3. shuai de ren says

    cak bass tinggal dmn

  4. Muhammad Aziz says

    mau nany dong cara kosongin hero gmn, suka auto masuk heronya pas dikosongin, makasih

  5. Ando Wungkar says

    SMC Win.. Keras mmg sulut punya

  6. Dzikri Irastala says

    Ready cuy…. Gua mau nyobain ikut turnament iOS magic chess awokawok 😅😂

  7. Andi Suryadi says

    Sudah kuduga, dari suaranya pasti cantik.
    Prediksi gua ngak meleset.

  8. Pragos TralalaTrilili says

    Cok GALER tidur ga tuh :v. FYI GALER itu GAruk peL*R bang :v

  9. GAMEBLER says

    Yogaler ga tu

  10. A Ikhwan says

    Hidup SMC

  11. BOB MALINDO CH says

    bass gw mau join s2 nya bisa gak

  12. mendeuk channel says

    Bg kapan lagi gue mau ikut bg?

  13. pluru TAJAM says

    Klu ada turnamen boleh ikut?

  14. Zikrullah Mtg says

    gua pengen ikut bang

  15. Ahmad Bagus Saputra says

    Kok muka lu mirip sih bang,mudah" nyusul lord warpath 🙏😂

  16. Alva Nayoan says

    Maju Sulut Magic Chess…

  17. Fiktor Siregar says

    Tolong yang Afk di Ban 10 hari moonton, capek main kalau ketemu afk terus

    5 vs 5 aja sulit, apalagi ada yang afk..
    Mohon kebijakan nya, kasihani kami solo player ini..

  18. Muhammad Adam says

    YOGLER YOK GALER
    GALER ITU TIDUR KAN?
    PIKIRAN KU KEMANA MANA WKWKWM

  19. Aldi Alexander says

    Akhirnya gw bisa liat mba" yg suara nya misterius 💞

  20. Bagus Saputra says

    Gg bang

  21. Donny Gaming 07 says

    Season 2 kapan ko ios??

  22. Abran Volcom gaming says

    STELA GAK ADA MATANYA NJIRRRRR, YG SAMA SEPEMIKIRAN MANA SUARANYA 🤪🤪🤪

  23. R11toR [R&Y] says

    Ig nya stela apa ya?

  24. TAUFIK wendiansyah says

    udeh lewat lama kan

  25. ANETAR ID says

    Akhirnya ios turney selesai dengam lancar😇 kami netizen sangat puas dengan adanya turney dari ko bass ini nih🤗 ditunggu kaa ko bass untuk season 2 nya.. Mudah2an saya bisa ikutan hihi

  26. Violet Evergarden says

    Stela cantik

  27. Ahmad saiful aziz says

    Ci stella mirip anri………??? Hah udh lah, ci stella pengharum ruangan .ekekek

  28. muhammad abdul fais nabila says

    Galer itu tidur??? Oke ko bas oke 🙁

  29. KHERIO KING ARTA says

    Pendaftaranya BERAPA bang aku mau ikutan

  30. Bintang Kejora says

    Bukan nya udh updete

Leave A Reply

Your email address will not be published.