Iphone Idaman turun harga dari 8juta Sekarang jadi 5 Jutaan | Unboxing Iphone Se 2020

34


halo semuanya Info aja ini kalau ada cashback 50% dengan pembayaran menggunakan @dana.id dompet digital !
jadi langsung aja meluncur ke :

#GantiDompet #AppStore

kalau pengen iphone se 2020 murah meluncur dimari :
bekas

baru


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
34 Comments
  1. Farrel Iqbal says

    Walau iphone nanti iphone 11 pro max jadi 500rb aku tetap pilih android apa lagi xiomi mantel 😂😂

  2. ALGHIFARI GAMING says

    Itu lock screen Nya bukan android bang digeser ke atas😂

  3. Kentang Gamer says

    Apakah aman bang beli Iphone secara online?

  4. Mohamad Alvan Zulfikhar says

    Coba bang dipakai sampai besok atau seminggu apalagi malem ini hp illegal mau dibasmi

  5. Nur Saibah says

    Gw kira ip 7 🤣

  6. Tommy says

    Logatnya bli. Bali mana yaaa? 😁😂😂

  7. ISPANDI NST says

    Bg unboxing hp gaming dong dibawah dua jutaan

  8. Yusuf TV says

    Mudah mudah bisa tepilih amin Instagram: @yusuf_lahagu

  9. riozero96 says

    Bg 6 jt udh dapt iphone X

  10. Begu Ganjang says

    Tolong teman-teman spam google classroom saya ini kasih tugas setiap hari😭 code : rjpgzw4

  11. Edi silitonga says

    Bang umboxing REALME C3

  12. R Gaming says

    jangan samaain iphone sama android bang klo android buat orang pas pas an klo iphone untuk orang berduit. gua aj downgrade dari iphone ke android

  13. ismail kurniawan says

    Mantap Bli… Kebeli juga iPhone mahal 😁

  14. laskar belgedezz says

    Seri iphone yg kurang diminati dalam hal warna .. soalnya dari belakang logo apel kroaknya ngga eye catching. .

  15. Boncabe level gila says

    Ban

  16. Rahmat Ramdani says

    Hp iphone harga 5JT 5 tahun pemakaian sudah tidak bisa dipakai lagi what saya aja pake Samsung Ace 2 dari tahun 2012 beli 1.1jt sampai sekarang aja masih bertahan walau custom Rom masih lancar buat YouTube sama yg ringan ringan wkwkwkwkwk

  17. JUST UNBOX says

    btw murah giler iphone se ni sbb convert duit malaysia just RM 1200 , please give me a link , i want to buy it

  18. TekDino says

    Masih binggung lapak kayak gini ngumpulin hp darimana, padahal baru 7 bulan. Cek di ebay secondnya aja masih 7 jutaan.

  19. ALDI GMG OFFICIAL says

    Mampir, slur ✌😁Klo mampir jangan lupa subrek ya nggk maksa ngemis, yg mau aja yg udah mau subrek gwa doain semoga tahun ini dapat jodoh bagi yg jomblo, dan bagi yang yg lagi ngejar cita cita semoga tercapa i amin🙏Insya allah subs balik

  20. ALDI GMG OFFICIAL says

    Mampir, slur ✌😁Klo mampir jangan lupa subrek ya nggk maksa ngemis, yg mau aja yg udah mau subrek gwa doain semoga tahun ini dapat jodoh bagi yg jomblo, dan bagi yang yg lagi ngejar cita cita semoga tercapa i amin🙏Insya allah subs balik

  21. Sugi Harti says

    Mau bang

  22. Sugeng Prahasta says

    Iki Keren & Mantab Kang 👍👍👍. Semoga Selalu Diperlacar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Aja Kang Untuk Kedepannya 🙏🤝🙏.

  23. Sky Mobile Legends says

    Bang, untuk acc nya itu ori atau bukan yak?

  24. Bradley F G says

    Boxnya buat yg warna putih 😂

  25. Muh.haikal Haikal says

    Bang ayo bikin giveaway

  26. Anugrah Gaming says

    Unboxing hp dibawah 100 ribu bang Yang setuju like

  27. Saviorz GM says

    Cb ultra hd bng udh bisa

  28. Ridwan X says

    Iya 5jt Murah kan Bagi Gw Gila 5jt.5 tahun Lagi 1jtan wkwkw

  29. Radity , says

    5jt murah banget 😭

  30. 21.Komang Ayu Arista Dewi says

    Bang request unbox Iphone 7 yang 128gb,yang harga nya terjangkau

  31. Fahri Bagus says

    Segitu masih mahal hp kecil kok dibeli

  32. alif michael says

    Beli di mana bang kok murah sih tadi saya tunggu iPhone SE 20202 murah aja😭😭😢

  33. Irvan Nurrazzaq Setianto says

    Otw beli dah 🤭

  34. Muhammad Rizky says

    Review Vava V1 bang,Hp 800ribuan spek lumayan, buatan lokal kayanya

Leave A Reply

Your email address will not be published.