LUAR BIASAA.. CARA MENDAPATKAN KOIN DLS SAMPAI 1 MILYAR TANPA APLIKASI || Dream League Soccer 2019

27


Video ini tentang cara mendapatkan koin game dream league soccer 2019 sampai dengan 1 milyar rupiah..
Dimana koin yang didapatkan ini bisa digunakan untuk menaikkan level tiap pemain, dan juga dapat digunakan untuk membeli pemain pemain bintang dan juga dapat digunakan untuk membeli atau pun membangun stadion impian..

Biar tidak terjadi kesalahan silahkan di tonton sampai selesai sebelum di praktekan tutorial nya..

Selamat Mencoba
Semoga Bermanfaat..

Thanks For Watching..

Bahan Yang Diperlukan :
1. Game DLS
2. File Koin

Link File Koin :


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Sports : https://cyrrion.com/sport/
27 Comments
  1. Eka Mugi says

    makasih bangg

  2. Zakky Mubaarok says

    Terimakasih banyak bangSukses selaluSemoga postingan2nya selalu bermanfaat untuk orang lain ?

  3. Herdik Suntoko says

    Ini versi berapa mas brow.,, bisa work nggak versi 6.13

  4. Fikar Zulfikar says

    Gue bertanding kumpulin koin baru belanja pemain tapi satu satu nyicil ?

  5. Egis Saputra says

    Terimakasih banyak bang saya berhasil. Semoga abang rezeki nya lancar terus…. Amin ya rabbal alamin…

  6. AIDEL HAIQAL says

    Makasih bang

  7. arief supriyanto says

    2:05 kongkorongok (ayam) Gede aja speaker hp kalian

  8. Emi Kadir says

    Makasih bang…Koin ku bertambah aku uda Subcribe Kok..salam ya dari Ternate maluku utara smga sukse sllu..aminnn..Subcribenya bertambah aminnnnnn

  9. Lukman Harun says

    kenapa ya bang aku pakai ini slalu ngulang klo udah aga lama main nya pasti ngulang dari awal lagi jdi gimana bang biar ga ngulang lagi . sekian makasih

  10. deplu024 gaming says

    Makasih bang sangat bermanfaat sukses slalu mas Broo gw dh berhasil, bikin tutorial biar main onlen gak leg bang

  11. Sela Sela says

    Bahan yg kedua tolong di kasi tau masKok GX bisa y

  12. JORAMO project says

    Makasih bangSubscribe back iya?????

  13. Asdar Fadil says

    di hp saya tidak bisa bang

  14. nasredin saiq says

    Ko ga bisa buat lokal multiplayer ya om

  15. Aseng Xiaomi says

    Capek gk bisa bisa

  16. Adam Jordan says

    BoOng gua ga bisa bisa

  17. Fadlan Nur Rahmat says

    Berhasil bang

  18. Janur official says

    Maksih bro partisipasi nya …..tutorial nya ber manpaat bagi gue …..makasih banget ea ………….salam silaturahmi by …mang janur ……..

  19. bangbang rijwan 33 says

    Kalo utuk vivi y 12 gimana yah ki ga bisamilu

  20. London London says

    Mantap

  21. Muhammad Purnama says

    Makasi bang

  22. bruno jovan says

    terima kasih banyak eeee

  23. Kidol Abduloh says

    Adsense lo berapa bang?

  24. Dixxy Gaming says

    Makasih bangg

  25. Pondeng ARL says

    Okok makasih bang…auto sultan…ohya mau tanyak….itu sampai kapan hilangnya…

  26. KOMPENG CHANNEL says

    Kok saya gk bisa" ya bg

  27. Ikna Toch says

    Gak nambah tuh koin nya gimana

Leave A Reply

Your email address will not be published.