MAHLUK RAWA TERGANAS DAN TERBESAR DI AUSTRALIA – RAWA HITAM- Review Film "ROGUE" 2007

43



Hai guys, kali ini saqahayang akan mereview sekaligus membahas sebuah film monster rawa yang menjadi puncak rantai makanan,, Mahluk ini biasanya senang berada di rawa yang tenang dan penuh dengan pepohonan,, FIlm ini berjudul ROGUE 2007

#filmBuaya


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Reviews : https://cyrrion.com/reviews/
43 Comments
  1. ODADING TV says

    Masuk akal

  2. Faiz faiz says

    Bang review "Film Hacker"

  3. Reval ali gaming says

    Bang aku riquets flim mega python vs gatoroid

  4. K gaming 97 NIKOLAS says

    Bang banyakin fidionya bang mantap👍👍

  5. Piper Mints says

    Tolong review film THE FINAL WISH …

  6. Wibie Assharowie says

    Bang review film waterworld bang

  7. Dylans Cruzer says

    Bang riquest dong psikopat lagi jangan hewan Mulu aaaaahhhhh..😒

  8. Koko Gaga says

    Next Lake Placit Bang

  9. Daus _1167 says

    Dasar buaya

  10. Haji Rendi Odod says

    Film Wik Wik Bang 🤣🤤🤪🤢

  11. Nyoman Pande says

    Req film horror dong

  12. Dais Surahman says

    The wardThe wardThe wardThe wardThe wardThe wardThe ward

  13. Dais Surahman says

    Anjim :v

  14. New Friends says

    Kalo masalah review film, Saqahayang si yang paling sreg di tonton. Bawain ceritanya santuy, engga serius2 amat.Gakaya chanel lain yang cara bawainnya kaya robot, datar hambar.

  15. Andi Suryanto says

    Saya sdh subs, tolong bahas semua film yg bertema monster…gua suka.

  16. satria dwijaya says

    Soung backnya apa bang??

  17. Mutia Arina says

    Amau dong

  18. OHH pepeH says

    Next film buried bangg seru parahh

  19. mantap gaming says

    Next: AZAB BG

  20. Ice Stone says

    Si buaya kekenyangan kali ya? makanya si perempuan masih hidup

  21. ags koswar says

    pernah nonton waktu sd entah kelas berapa lupa

  22. dior legi says

    "Yang like semoga sukses Amin""Yang like semoga sukses Amin""Yang like semoga sukses Amin""Yang like semoga sukses Amin"Saya meminta tolong😇 membantu channel saya dengan cara subscribe dan like tembusin 1000 subscriber (kan tidak salah jika membantu seseorang yang butuh pertolongan🙏) saya minta tolong🥰

  23. Topik Anaslem says

    Yang baruuuu

  24. NoobyS says

    upload lagi bang tentang hewan ganas

  25. uno Supriyono says

    Tahu apa saqahayang kok menilai film wkwk

  26. Kenzie Aja says

    seru banget 👍👍

  27. Rahmat Zuhri says

    12:59 loh kok ML enemy Missing 😀 wkwkwk

  28. Satrio Sutrisno says

    Makasih 🙏👍

  29. noop player says

    Film sikopet dong bang

  30. BAO CAN GAMING says

    Oh iya kasihan anjing nya

  31. BAO CAN GAMING says

    10:40 mancing buaya mampus😂😂😂😂

  32. ALWAN GAMING 4071 says

    Next Piranha 3DD

  33. dian priandini says

    Masih merinding padahal udah selesai

  34. Putera Gaming says

    bang

  35. Putera Gaming says

    bang

  36. Putera Gaming says

    bang

  37. Putera Gaming says

    bang

  38. Putera Gaming says

    bang

  39. Putera Gaming says

    please

  40. Putera Gaming says

    please

  41. Putera Gaming says

    please

  42. Putera Gaming says

    please

  43. Putera Gaming says

    pleaee

Leave A Reply

Your email address will not be published.