MISTERI TIME TRAVEL DAN ORANG HILANG DI INDONESIA (DETEKTIF ALDO)

28


#misteri
#horor #paranormal

—————————————————————

Management contact :

+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only

Business Only.

Check and Follow:

Instagram:

Facebook:

All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.

Deddy Corbuzier


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Travel : https://cyrrion.com/travel/
28 Comments
  1. Zein Zeni says

    Ini narasumbernya siapa sih..?aldo siapa..?detectiv/apa..?mhn penjelasan nya buat yg redo..

  2. Viral Media says

    Subscribe dong yotube sYa

  3. Ivan Rifai says

    28:08 klo cwo pertama obito terus naruto pake sel Hashirama… ?

  4. Putra Ma'aruf says

    Aku Langsung Sub Detective Aldo

  5. MaMaX GhinX says

    Saya salah satu org yg sangat tdk percaya dgn alien..Alasan:1. Agama! Tdk pernah ada di pelajari dlm agama tentang alien ini ya.. Kecuali org2 yg salah tafsir dgn menafsir jin, setan, dan iblis adalah alien.. Padahal, apa yg di jelaskan oleh agama itu ya tentang diri kita semua.. Alien?? Ya gak ada! Kl jenis mambang(didarat), dewa(di air), dan peri(di atas) iya saya percaya.. tapi emang dari dulu mereka ya gitu2 aja.. mana ada peri bisa bikin pesawat, atau mambang yg bisa naik motor.. dewa maen kapal2an juga gak ada..2. Menurut sy ada fakta konspirasi yg sengaja di tutupin tentang alien ini.. UFO itu sudah lama di buat di jaman nazi, sumbernya banyak di internet. Entah base nya area 51 atau mungkin tempat yg di jaga oleh militer tadi, ya kutub utara misalnya.3. Saat ini mnurut saya, ada kerjasama yg jahat yg sedang di susun, dan alien ini termasuk dlm agenda mereka.. mungkin tujuanya tehnology.. Supaya terkesan tdk bisa di buat oleh manusia, padahal teknologi itu telah di temukan oleh Nikola Tesla di jaman dulu.. Sayang nama Nikola Tesla tenggelam dlm pelajaran sekolah..*Bonus: Menurut saya dgn argumen om ded yg bilang "Saat ini sy percaya bumi bola" Tapi tdk menutup kemungkinan kan kalo besok saya percaya Flat Earth?!It means, you belive Flat Earth om ded!! Mungkin Om ded belum terlalu terbuka utk mengakuinya!Tapi utk hal ini, saya juga seperti itu kl di tanya temen om!???That's why I said, You are a Flat Earther!Itu hanya pendapat saya om ded, bisa benar bisa salah. Namanya berpendapat, sah2 aja kan.. Kalo gitu sy titip Tokoh pentolanya FE 101 om ded biar di undang ke podcast ya om ded.. Biar lewat virtual jg gpp sih.. Pasti di jamin menarik.. Sy penasaran, apa aja sih isi dlm otaknya.. Video2nya bikin saya bisu, saat sy ngetawain anak2 FE buat jadi bahan meme!! Damn! Who is the man behind "Boss Darling"??! Please om…Undang ya.. Kalo perlu tayangin undanganya om..Mungkin 10 topic dari 10 org yg om ded undang, smua ada di Videonya FE101.. Konspirasi, Bankster, Farmacy, Termasuk Corona plan..Sukses buat om ded! Ditunggu podcastnya Om dedy – Boss Darling!

  6. Alfin Pratama says

    menurut syekh imran hosein bpk soekarno dilengsering orang korup bernama soeharto, pki mengbabat habis jendral jendral dan seolah olah soeharto membabat habis pki, padahal dia sendiri dalangnya. agar dipikiran masyarakat bahwa soeharto lah pahlawannya

  7. Imey Volin says

    yg menggunakan 100% kerja otak adalah Rasulullah SAW..

  8. Opcan Saragih Simarmata says

    Phytagoras yang mana yang dihukum Vatikan om?

  9. last four4two says

    Kalo alien itu beneran dari masa depan yg serba canggih, kenapa mereka tidak membuat teknologi yg bisa menyembunyikan kedatangan mereka ke bumi atau teknologi yg mendeteksi ada manusia yg melihat mereka datang ke bumi…?? Bukankah itu jg untuk keamanan mereka?? Lalu kenapa mereka ceroboh sampai membiarkan manusia bahkan bisa sampai merekam…

  10. Mexon Militia says

    Ada om ded teori mundur, itu lorong waktu pak haji dan kawan" :v

  11. Eggis Rusbiyanto says

    Abrolan berkelas ,mantab

  12. Ridwan Nurullah says

    Menurut saya obrolan ini yg paling menarik ?

  13. Rizky Ndang Tung says

    Aku rah iso basa inggris

  14. Muhamad Jumadi says

    P

  15. CAntShot says

    Knp diundur gr2 korona,kan di bulan ga ada korona:(

  16. Huda Ngawi says

    Mantep lo ini

  17. Rumah Hafizhah says

    Hadirrr memenuhi undangn. Udh htam ya

  18. Tohir Gaming says

    NAMA MEDIANYA MUNGKIN DETIK.DOTT

  19. Ghinannafsi Aqila says

    Cryonic

  20. Kopong Boro says

    cerdas om ded

  21. BOS BOTTI says

    BIAR LEBIH SERU NONTONIN VIDEO KEK GINI,KAYAKNYA HARUS NONTON DI 60 FPS DEH OM…..

  22. yenni roza says

    Mas udang felixsiwau mas

  23. Dopper Tv says

    2:49 kek ada yg bisik2 wkwkwkwk

  24. Aku Berpuisi Maka Aku Ada says

    Pas disebut G30S PKI pak detektif langsung buka kacama mata, kucek-kucek mata, mukanya kusut, ekspresinya kecut, sedikit khawatir dan mereka berdua mulai mengalihkan ke pembahasan “pendaratan bulan” lagi. Padahal gua tunggu-tunggu tentang G30S PKI versi detektif sama om Dedy. ??

  25. satrio luthfi says

    Bagaimana bisa manusia mengetahui bahwa berapa persen manusia normal menggunakan otaknya, sedangkan manusia tidak tahu kemampuan tertinggi yang bisa dilakukan saat manusia dapat menggunakan 100% otaknya?

  26. Adi Rindra says

    Those bacteria and viruses from Mars are aliens though……. They're basically living things from other planet. XD

  27. Chika Fabz says

    Pengangkat peti ghana merasa di prank mendengar berita kim ternyata hanya bercanda.

  28. elizabeth lasmaria says

    Serius. Percakapan ini nguras otak.. banyak banget tanda tanya wkwk

Leave A Reply

Your email address will not be published.