MYTEL STAGE DAY 2 – RRQ VS EVOS MATCH 1, EL CLASICO YANG DITUNGGU TUNGGU !!

20


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
20 Comments
  1. Bass Klemens says

    Maap game 1 nya agak tlat ya ?

  2. Kenneth Natanael says

    Xwin sama 824 kaya belom kompak mainnya, yang lain udah ok banget padahal, semoga udah mateng lah team play nya pas mdl ?

  3. Freiiza Barker says

    REKT.. Top global spam sticker M1 :p

  4. Beta Seran says

    Smangat terus ..#vivaRRQ

  5. Andika Hidayat says

    Evos bener" butuh supp sama tank .. rexy blm lvl nya evos sepertinya

  6. Jklm Jbpr says

    Alasan RRQ Sena di mainkan1. Jam terbang2. (Ini sebuah kemungkinan sih) Strategi RRQ untuk menganalisa permainan lawan untuk MPL S6. Jadi ketika RRQ Sena main, RRQ Hoshi akan menganalisa permainan team2 lain. Dengan begitu Hoshi dengan mudah tau strategi lawan tanpa harus tanding ama mereka (Just my opinion, tapi kalo memang terjadi gini sih Hoshi auto ez win)

  7. Rangga E.P says

    rrq dua duanya kuat bgt gila

  8. Kang Babi says

    Banyak gaya rekt mentang 2 dapet juara M1 evos lemah rrq nihh

  9. eko adi saputro says

    05:57 tolong jelasin kenapa tu thamusnya

  10. Irvan Navri says

    Maeskipun kalah tapi mereka udah kuat banget udah ngalahin team besar kek evos legend Ini bau" pengganti rrq yg pertama

  11. HVZ 1995 says

    Si rexxy dia pikir dia lemon kali, pick cyclops wkwkw

  12. Muhammad Aldo says

    REKT gg parah, farming nya…

  13. Yohanes La says

    RRQ Sena jago, Evos LEGEND harus berusaha lebih keras lagi untuk menghadapi lawan sebenarnya RRQ HOSHI, #evosroar #indopride

  14. DGL LODER says

    Siapa tau suka videonya

  15. DGL LODER says

    Check Channel gue DGL loder

  16. RUDY LH99 says

    Kok cewknya gx gerak yah?

  17. Rizal Fatoni says

    heh kalian fans yg namanya juga el classico gak ada gregetnya kalo damai,,,, kalo mau damai mending namanya derby marseyside kayak liverpool vs everton wkwkwkk

  18. Janggak 1234 says

    Norak lu pade, mereka itu teman semua

  19. Achmad Hakim Prasodo says

    Rekt masih belum bisa move sama M1 hahaha, stikernya itu2 doang wkwkwk, pantesan fanboy W.O.R.L.D suka bawa2 M1 kalo kebantai wkwkwk LAWAK

  20. Official •IDIOT• Gaming says

    GG morphteam semalem darah setetes bisa wwcd ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.