MYTEL STAGE DAY 2 – RRQ VS EVOS MATCH 3, META KEBON BINATANG LAGI OP?!?

38


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://cyrrion.com
Read more all post IOS Technology : https://cyrrion.com/ios/
38 Comments
  1. Bass Klemens says

    Game 1 OTW ya

  2. BIL L says

    Iist fans – #vivarrq- #evosroar- #karbitanbersatu.Yg paling bwh fans yg bisa jdi fans apa aja, menyatu tergantung siapa yg lgi juara, dan mengh….. Dah lah wkwkwk

  3. Fun Gaming says

    Gak imbang sih, Evos roasternya udah pengalaman bgt, emang harusnya yg menang Evos, kalau sampe' kalah lawan RRQ sena mah gimana mau lawan hoshi

  4. Hadi Handoyo says

    zeys hari hari ngetroll

  5. Haris Fadilah says

    Guys tolong like komen di review gw dong. Lagi lomba . Hihihi thanks

  6. BIL L says

    Moga aja besok final indo lgi, intinya di onic vs aura, my rrq udh pulang dluan xixi maybe next time#indopride

  7. Mosue Cat says

    Buat casternya tadi, kalo berpihak ke satu tim jangan terlalu ditunjukkin dong lu harusnya netral bukan mihak tim manapun

  8. segalamasuk says

    Rrq sena yg main gak ada serunya…rip pak ap

  9. surya oktar7 says

    Btw kupa bukan anjing,dia serigala juga

  10. FuLL BosTer says

    kalah draft rrq menurut gua ambil esmeralda dan uranus offlane nya

  11. Alie Inc says

    Ezzzzz dizzzzyyyyy

  12. Bangkit Sanjaya says

    874 heuuh iyaa bener ahahaha

  13. Arie Handrianto says

    Klo lwn rrq hoshi gamungkin menang sih ni evos

  14. Vincentius Figo says

    Aku fans evos nih, xoxo menurut ku yg paling ganggu di match 3 liatlah dia motong minion kemana" itulah evos susah menang dkejer juga susah tu uranus, match 2 dy lempem soalnya salah hero aja thamuz krng Bagus

  15. senen yanto says

    Assalamu'alaikum Wr.Wb. Sahabat Infaq Panti Asuhan Diponegoro?Semoga Bapak/Ibu/Saudara/Saudari selalu dalam keadaan sehat walafiat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin"Dan infakkanlah (hartamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu jatuhkan (diri sendiri) ke dalam kebinasaan dengan tangan sendiri, dan berbuatbaiklah. Sungguh Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik." (Terjemahan Q.S. Al-Baqarah : 195)===============================Yuk investasikan harta kita untuk tabungan akhiratSalurkan infaq terbaik Anda melalui :Nomor Rek. BRI : 7145-01-010778-53-3 (a.n PANTI ASUHAN DIPONEGORO)Nomor Rek. BRI : 7145-01-010779-53-9 (pengurus)Semoga semakin Allah mengirim orang-orang ikhlas ahli syurga yang ikut andil dalam perjuangan dijalan Allah. Aamiin.Yuk sebarkan ?Rasulullah SAW bersabda yang artinya : "barangsiapa yang menunjukkan sesuatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya." (H.R. Imam Muslim)

  16. yayat says

    Draftnya evos ngeri sih

  17. Yan Nay says

    Banyak "iya Lo" wkwkw

  18. Ridwan Mr says

    Evos ga ada tim junior ya

  19. YTGe FoID GAMING says

    Jadi kalian hanya memperdebatkan rrq&evos, ini game bro. ada menang ada kalah. mau senior apa junior turnamen ya turnamen .Kasih link turnamen yang pemenang nya ada 2 dan 1 lagi adakah fans evos dan rrq baku hantam kalo ada taroh link .Baku Hantam online ? +62

  20. Rama Channel says

    tumben ?

  21. Muhammad Rabbani says

    Ko bass coba upload gameplay ranked lagi bang. Udah lama ga liat lu upload gameplay ranked lagi hehe.

  22. Mar Z says

    mau nanya kan dipembagian grup yang main rrq hoshi kok disini yang main rrq sena ya??

  23. Jimbfeast TV says

    Bukan anak kecil tapi LEBAH juga ada ?

  24. Mikail Abdurrohman says

    Keinget IOS masih di Evos

  25. Adecahya Adiana says

    Telat ko…. Tumben sii biasanya duluan skarang telat

  26. Arri Setiawan says

    Skylar nice game 1, 2, 3.

  27. Dik Dik Dik says

    Rrq apaan itu??, bukan rrq nya lemon ya

  28. Arif Andrianto says

    Mana lemon nih

  29. Admin Nekopoi says

    Fans ppq udh kesenangan menang game 1,wann sengaja ngethrow juga wkowkwkw

  30. MasIpin Yt says

    Maklum kasian sama evos karena kalah terus wkwkwk

  31. ASY 27 says

    Lebih kearah kalah pengalaman sih ini

  32. Sins Granger says

    Ko bas orang jawa ya???

  33. Umarkhan Indah says

    Respeck buat evos legand gw udh duga rrq sena bakalan kalah#viva_rrq

  34. Zetronal K. Madu says

    TIDAK HANYA MAKRO AND MIKRO YA GAES… MENTAL DAN PENGALAMAN ITU BERBICARA DAN TURUT SERTA DALAM SEBUAH PERTANDINGAN APALAGI SEKELAS AJANG TURNAMEN.

  35. Lemon naru says

    Match 1: Xoxo thi nixt ir si vin.After: (Duaarrr) Pens RRQ has left the chat..

  36. Rijlan Afifch says

    Mantap bang

  37. irfan ramadhan says

    untung menang kalau nggk habis kena bully haha

  38. Mr. Alhabsyi says

    Semua binatang ada – bassklemens

Leave A Reply

Your email address will not be published.