NEMU di SHOPEE HP ANDROID 100RB – begini isinya??

46


Halo Semuanya kali ini gadget max unboxing hp murah pasti beli wong harganya 100ribu doang loo

penasaran buat beli cek link dibawah
link beli hpnya :

kalau itu eror coba ini cuy

atau mau hp murah berkualitas mampir dimari

bekas unboxing dijual dimari

Hp Gaming Sejutaan
1.
2.
3.
4.
5.
Belanja HP resmi lewat sini, murah cuy

Rekomendasi tahun 2020 versi Gadget Max ?

– Smartphone 300ribuan ?
1. Mito A67 Rp 300 ribu :
2. Xiaomi Redmi 2 Rp 400 ribu :
3. Advan S 50 Prime Rp 500 ribu:
4. Sharp SH825 Rp 600 Ribu :
5. Advan Nasa Rp 700Ribuan :
6. Mito Z1 Rp 800Ribuan :
7. Samsung A2 Core 900Ribuan :

– Smartphone 1jutaan ?
1. Advan G3 Pro Rp 1 juta :
2. Advan G5 Pro Rp 1,2 Juta :
3. Luna Simo Rp 1,3 Juta :
4. Hot 8 Pro 1,4 Juta :
5. Honor 10 Lite Rp 1,5 Juta :
6. Redmi Note 7 Rp 1,6 Juta :
7. Realme C3 Rp 1,7 Juta :
8. Redmi 8a pro Rp 1,8 Juta :
9. Realme 5 1,9 Juta :
10. Redmi Note 8 1,9 Jutaan :

* CONTACT INFO
e-mail for inquiry:
gadgetmax2017@gmail.com


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
46 Comments
  1. Vahrialdo Josa P says

    Saya dapet Android ZTE tapi bekas diangka 40rb dan gratis ongkir pula.Kondisi Masih Muluss dan normal terus saya dapet potongan dari dana (Saya beli di BL) jadi 22rb deh ?

  2. Wahyu Hidayat says

    Test pubg

  3. Mukhlis Noverdani says

    Itu beneran y kak HP nya harga 100ribuan

  4. Setiawan Wiranata says

    Mau

  5. Sekilas OF Legend says

    Y

  6. alproject creator says

    Beneran gk itu

  7. Nona Tina says

    Kok bisa?………

  8. Bakoy Zxyan says

    Hp ini rekomendasi bangat buat belajar online, daripada beli yang mahal mending ini bro

  9. Usamah Arafi says

    Boong

  10. Mhmd frdn says

    Buka apk simontok bisa gk a

  11. Teguh Mr. G says

    Saya mudong satu

  12. ALPANDI GOJEK says

    Android?

  13. Oyink LaurentMinecraft says

    Bang review hp Mito Android dongKyk punya gw 1,1 juta ruang penyimpanan nya 10GB

  14. Cris_Jr Adji says

    Buat main pubg bang

  15. Egi Sulaeman says

    Waw mantap hp 100

  16. hreuie says

    Anjir beli di shoope iklannya Tokopedia ??

  17. Suandy pranja says

    100 pas di kantong kita ?

  18. Sahrul Virnanda says

    Mas kalo akhir video di banting biar makin uwuw video nya?

  19. Zwall ZZ says

    bisa maen codm gk bang

  20. Aji nur faiZ says

    Awet enggak itu om?

  21. Bct_ gaming says

    Bang Tess free fire bang??

  22. Alfian Rizky says

    Ora avansa menisan a cook

  23. dek verra says

    Kok kek logat orang bali?

  24. dek verra says

    Kok kek logat orang bali?

  25. Zainal abidin says

    Coba main ff bang di hp itu

  26. Mischa Gabriel says

    7:47 512 Gb?Salah denger apa yabukannya 512 mb ya ???

  27. Samsung J2 says

    Download pubg gk bisa ??

  28. Samsung J2 says

    Kayak warna cewek

  29. arman project19 says

    Telek hp cilik

  30. WAN official says

    Fokus menit 7.50 , wkwkwk

  31. Lely Agustinus says

    Gimana carax untuk mendapatkan itu dri shopi

  32. mrizki ardiansyah says

    beli dimana

  33. ari arapat says

    Test pubg dong

  34. Kang Al Pachitanist says

    Wahh itu adiknya BlackBerry dan BlueBerry, mungkin masih seduluran sama Apple Krowak ☻

  35. AR keysa says

    Subrebe cenel ku dong nanti ku sub balik

  36. リアンくん says

    Game snake kuat g?

  37. Lucnuts says

    hp tiren kali

  38. Itz_Purple Catt says

    Merek hp kalian apa klo akuHp kentang :v:V

  39. St Anisya Widyatie says

    Klu msh ada hp yg ini sya mau beli dua buah buat pakai sndri

  40. Nor Sakinor says

    Aku mau nanya hp ku kok androitnya oreo ya?

  41. Imroatus Sholehah says

    Hahahaa?stoberry makanan???

  42. Hanifatun Aisyah11 says

    Dulu pas pertamaa muncul hp itu gua langsung belii seharga 500k?dan sekarang 100k

  43. Ulung_RInZ says

    Redmi 2 sekarang udah 400rb, dulu 5 taun lalu saya beli 2jtan kalo gasalah 🙁

  44. DIARY Fatih says

    Kata katanya jangan blng jelek

  45. DEDE MANTRA says

    Mantap

  46. naufal mubarok says

    Ram nya berapa itu mas

Leave A Reply

Your email address will not be published.