Penyebaran covid ke berbagai negara, sampai di lockdown || Sakura school simulator Indonesia

38


Assalamualaikum wrwb, ini adalah mini drama video tentang virus corona, kalian yang nonton jangan lupa ya stay safe, jangan kemana mana, dan bila keluar jangan lupa pake masker dan cuci tangan ya hehehe, oh ya satu lagi jangan lupa untuk subscribe,like video ini, dan share ke temen temen kalian karna dengan kalian mengklik tombol subscribe kalian udh sama aja support aku untuk buat video baru lo!!

Oh ya karna ini bulan Ramadhan, maafin aku ya bila ada kesalahan yg tidak di sengaja dalam video tersebut (hope u like it this video) dan jangan sampai batal puasa ya:p

SUBCRIBE,LIKE, COMMENT,AND SHARE

next video mau buat apalagi ya?? Uhm kalian bole ko request mini drama apa yg akan nanti aku buat

See u in the next video, baii:*


Source: https://cyrrion.com
Read more all post News : https://cyrrion.com/news/
38 Comments
  1. It's Zura! says

    Maaf atas kesalahan pengolahan kata ya semuanya? seharusnya APD bukan PDH.

  2. Dyah Titi says

    Aku ajjdkshskgebsogshdidgd ????? itu kok bisa

  3. Callista Anggraeny says

    Matahari teletabis:v

  4. Carissa Ivana Meira Yulia Permata Sari says

    Jago banget bikin nya sukse terus y

  5. Andreas Tianadi says

    Semoga covid 19 hilang dari bumi iniYa tuhan.

  6. Naura Channel says

    Bagus banget video nya, kaya film, dan juga bagus banget ada beritanya, pokoknya semuanya bagus banget deh❤?

  7. sinar jannatul marifat says

    Matahari nya lucu banget kak Kayah matahari teletabis hahahaha tahan ketawa…..

  8. nayra wijaya says

    Kak zura bisa bahasa konghuchu hebat dari pada aku pelepotan :v

  9. Ria Harsono says

    Bermanfaat banget Kak Manasih ya….

  10. Raisah LIKErs says

    Njir tanaka itu nama gw:v

  11. Raisah LIKErs says

    Pasri susah bikinnya nih:<❤

  12. Nurdamia Sofea says

    ???????????????????????

  13. Andien Toys says

    IH ZAHRA SERU VIDEO MU

  14. Gacha Life says

    wah,bagus banget padahal walau ke tiggal 1 bulan 🙁

  15. imas maryani says

    Ka zura suaranya imut

  16. Risa Lati says

    Wah keren banget vidio nya

  17. Penembak Duduk says

    gila lucu ??? kak buat vidio lucu

  18. Alena Callysta says

    Kata orang hotel carry di sakura shcool simulator angker

  19. atikah suparmun says

    Kereeeennn??? kaka yang waktu breaking news nya jago banget video nya makin mantul nih tim its' zura!. Jangan lupa subscrie yakk

  20. Zahratul Taskiyah says

    Ka mana sesak napas nya

  21. jason và jesslynn says

    ADP BUKAN PDH

  22. MICHELLE GAMING says

    Baru kali ini nonton vidio corona lucuuu??

  23. Kang Rongsok says

    Kk ajakain mio

  24. Dewi Supiati says

    APD atau pdh ya 6:56 ?╰(^3^)╯

  25. Cisi • #NgeGame! says

    Itu Jepang Bukan Cina..Maap Cuman Bilang Aja

  26. jasline dewantari says

    semoga covid 19 ini bisa hilang dari bumi ya ????☺️☺️☺️?

  27. nadia putriangeli says

    Kak

  28. nadia putriangeli says

    Wah seruh lihat nya

  29. Haru _Official says

    Kak, bikin tutor biar orang tidurr

  30. Callista Alzena says

    Semoga Virus Corona selesai

  31. Itz_Blue_ Ganz! says

    Hayaa~

  32. Indira Atiqah Chandra says

    Saya sampai ngulang 2 kali loh saya takut sekali

  33. Nezuko shinobu kanae Amanda says

    Ok I'm done sub

  34. Qisya channel says

    Kak ko pada gk pake masker

  35. Serpinisma Desliyanti Gulo says

    Ok terima kasih ya sudah kasih pesan

  36. Keysha Putri says

    Harusnya di cek dulu baru ketauan Corona nya

  37. Najla kamila maharani mila says

    Wa kak ceritanya bagus banget

  38. Angeline Charissa says

    Pada ada covid19 jadi di stay home

Leave A Reply

Your email address will not be published.