Petr Cech Terbang Langsung Ke Jerman Terkait Transfer Havertz | Lampard Yakin Chelsea Finish 4 besar

32


Chelsea TV Indonesia Edisi 24 July 2020

1. Jadwal Final piala FA dan wasit telah ditentukan 
Sumber : www.football.london.com

2. Arsenal yakin bisa datangkan Willian dari chelsea
Sumber : www.express.co.uk

3. Petr Cech akan mengadakan pembicaraan langsung di jerman terkait kesepakatan Havertz Ke Chelsea
Sumber : www.thechelseachronicle.com

4. Benrahma merespon ketertarikan Chelsea dan Arsenal
Sumber : www.teamtalk.com

5. Musim Pertama Pulisic di Chelsea mirip dengan hazard
Sumber : www.goal.com

6. Jorginho memuncaki daftar transfer juventus, tetapi Chelsea menegaskan tidak ada tawar menawar harga. 
Sumber : www.weaintgotnohistory.sbnation.com

7. Lampard yakin finish di 4 besar Premier League
Sumber : www.chelseafc.com

8. Manager west ham ingin membentuk declan rice menjadi kapten dimasa depan
Sumber : www.weaintgotnohistory.sbnation.com

Selengkapnya kalian bisa tonton video di atas ya Blues.

———————————————————————————————————————-

Music: Brain – Why Do I
———————————————————————————————————————-

#ChelseaFC #BeritaChelsea #CFC


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
32 Comments
  1. Im Nub says

    Mau tanya itu ziyech posisi apa di Chelsea ,klo jdi AMF kasian mason lah gda tempat

  2. VIVAN LIRIK COLECTION says

    pertahankan wiliams. sayang banget kalo lepas. kiper kepa jelek banget musti ganti.

  3. Jhon Biro says

    Chelsea ~ 3Arsenal ~ 1

  4. Playboy Boyka says

    Aduh willian…

  5. RikyFaz says

    COYG .

  6. Aric Nugraha says

    Jamal blackman bagusan ga sih?

  7. The Bluez says

    Min .. judul lagu nya donk….

  8. The Bluez says

    LONDON IS BLUE

  9. ridwan samuel_ says

    plis beli bek baru dan kiper baru karena percuma sisi penyerangan bagus tapi di belakang ancur ancuran… #KTBFFH

  10. Ulul Azmi says

    Dengan kualitas pemain muda sederhana gni, keren bnget blues smpe final FA dan fniss 4 besar.. ketimbang duo manchester yg jor2an transfer kmrn…. gk.heran tahun depan bru ganas lgi

  11. Rendi says

    Untuk nnti lawan arsenal,tenang ajh blues ada agen david luiz yg siap ngelawak

  12. irgiansy rmdn says

    Said benrahma angkut asli pemain skill nya mirip Hazard itu

  13. didik ariyanto says

    syukur2 beli… Koulibaly…hihihi

  14. didik ariyanto says

    beli center bek donk Marina….upamecano + akanji

  15. Hendra Turyaman says

    Frank……jagn Salah pasang starting line, partai terakhir d semua game adalah kayaknya game final

  16. Ingwie Salmon says

    apapun hasilnya tetap bangga…chelsea dibawah asuhan frank dengan stok pemain alakadarnya tapi mampu bersaing di semua kompetisi…good job frank

  17. Yosafat Engkak says

    musim2 yg udah lewat gue selalu optimis Chelsea bisa dapat minimal 1 gelar dari ajang apapun.Untuk musim ini gue jadi fans yg realistis aja, squad Chelsea musim ini bukan penantang gelar di ajang apapun, bisa sampai final FA dan finish di 4 besar Liga menurut gue itu sudah sukses besar.Kalo dibanding dgn persiapan dan modal pemain City dan MU di awal musim kemaren, Chelsea dgn squad seadanya masih lebih unggul.

  18. Marsel Ganteng says

    Semoga Leicester dan chelsea menang!!! ?? biar Man u terlempar ke zona liga Eropa!!!!

  19. ninja putih says

    Yah wasitnya si botak lg ,kintroversi lg dech kya thun 2017

  20. Doffy Liriyatra says

    Saat chelsea dipegang Lampard.. gw yakin chelsea akan menuju sukses.. krn percaya kpd pemain muda lebih berharga dibanding beli pemain bintang.

  21. Junaidi Quessn says

    Let's Goooo my baby chelsea…???

  22. UNION TM says

    Lampard & Peter cech sengaja pemain bertahan buat musim depan belum di racik , masih nunggu pergerakan transfer musuh min kwkwkw

  23. Undead Alive says

    Jorgi kurang gemilang? HahahahaJorgi emg gk bisa di bandingkan dg dmf Chelsea yg lain, toh klo mau bilng kurg gemilang harus ad data2 atau sesuatu yang mendukung pernyataan trsbt

  24. Adam Debok says

    Ada yang The blues Bekasi gak .

  25. Fiki Febian fernanda says

    kk buka give away jersy chelsea dg kk plis???

  26. Ricko Vol says

    Jika mu vs leicester imbang, maka chelsea gagal masuk liga champion jika kalah melawan wolves semngat bluse

  27. FARID AR RAHMAN says

    Beli back woeee

  28. Nauvan Maulana says

    05:23 gak hanya musimnya tapi gaya permainannya juga mirip

  29. Al fatih says

    Apa judul soundtracknya ini blues ?

  30. Rizky Muchtar says

    Benrahma cocok buat ganti William

  31. TheFoxces says

    Chelsea gak minat beli beknya leverkusen Jonathan tah kualitas lumayan bagus dan tinggi

  32. Reza Bayu says

    WAJIB MENANG

Leave A Reply

Your email address will not be published.