Prediksi Starting XI Chelsea Musim 2020/21 | Frank Lampard Bersiap Membuat keputusan Transfer Kepa

34


Chelsea TV Indonesian News Edisi 10 July 2020

1. Prediksi Starting XI Chelsea jika berhasil mendatangkan semua
targetnya

Sumber : www.express.co.uk

2. Jorginho tidak tahu alasan mengapa dia tidak bermain

Sumber : www.weaintgotnohistory.sbnation.com

3. Berebut 4 besar, Christensen belum dipercaya untuk bermain

Sumber : www.dailystar.co.uk

4. Perubahan Peraturan di Liga Champions

Sumber : www.chelseafc.com

5. Liga premiere akan mempertahankan Format lima pergantian pemain untuk tahun depan

Sumber : www.talksport.com

6. Frank Lampard bersiap untuk membuat keputusan transfer Kepa Arrizabalaga

Sumber : www.express.co.uk

7. Chelsea Tutup Kesepakatan Emerson Palmieri di angka 25 juta Euro untuk Inter Milan

Sumber : www.sempreinter.com

Selengkapnya kalian bisa tonton video di atas ya Blues.

———————————————————————————————————————-

Music: Electro light symbolism
———————————————————————————————————————-

#ChelseaFC #BeritaChelsea #CFC


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
34 Comments
  1. Chelsea TV Indonesia says

    Hallo Blues.Mohon maff kalau upload nya lama soalnya Video kali ini mimin yang edit. Di karena kan Tim Editor kami Sedang izin ada urusan di luar. Kalau ada kekurangan dan tidak sesuai Ekspetasi Mimin minta maffDan Semoga Beritanya Masih Bermanfaat Untuk Kalian Blues.Terima kasih

  2. Rizki Febriansa says

    Jual Jorginho, beli Alaba/Tagliafico terus beli Rice sama 1 CB

  3. Hendi Hendi says

    Kepa harus dipinjamkn dulu jnggn sllu dipasang trus hrus mainkn kiper yg msih ada

  4. Rizky Muchtar says

    Benrahma gimana min, gue lihat di yt bagus skill nya kayak Neymar, wajib di beli tuh

  5. Rizky Muchtar says

    Chelsea ? juara musim depan Amin

  6. Dandy Psb says

    Christensen bek tertolol yg pernab ada di Chelsea -_-

  7. Agum Gumilar says

    Chelsea lemah di pertahanan ..

  8. ChelseaAzellia Channel says

    Butuh kerja keras untuk bisa 4besar musim ini,,karena manc city lolos dari CAS dan akan tetap tampil di UCL musim depan

  9. Ags R. says

    DMC Kante, CMC Mason Mount AMC Havertz RMC Ziyech LMC Pulisic CF Werner ini sdh formasi terbaik, pelapis kante = gillmour, Pelapis mason mount = kovacic, pelapis havertz = Ruben LC/ross barkley, pelapis ziyech = willian, pelapis pulisic = CH odoi, pelapis werner = abrahamTinggal menunggu line pembenahan pemain belakangKiper tetap aja kepa, klo pemain belakang kuat kepercayaan diri kiper pasti makin bagus

  10. Miswar Bio says

    Untuk sementara pasang Alonso di LWB atau ST aja haha

  11. Eka Muktafa says

    Depan. tengah udah sangar..Cuma menurut ku pertahanan nya yg masih rapuh…

  12. Berkatullah Amin says

    Jujur pengen Willian dan Giroud masih bertahan sih dichelsea, karena disaat tim lagi buntu biasanya pemain senior yg bisa pecahin.

  13. AbiUmi Vlog says

    Gmn perkembangan trf said benrahma ke chelsea min? Bahas dong.

  14. Muhammad Rohim Siregar says

    433

  15. Dabriel jugah Donny says

    Yaa chelsea juara musim depan berbanding man city dan Liverpool???

  16. Roni Prayogo says

    (-:(^_-)

  17. Satria Yuhar Rangga Malik says

    Wilian, jorginho adalah pemain faforit saya setelah hazard dan david luiz lepas dari chelsea. Jangan pergi donk wilian, jorginho

  18. NuBie Player says

    Mount gilmor prospek yang sangat bagus, awas jangan sampai terjadi seperti kevin de bruin

  19. konco kofaska says

    Kepa di ganti???

  20. dans 2 says

    makin semangat aja nonton chelsea musim depan ?

  21. Muhamad Wisnu.e says

    Yah willian pindah ga asik ahh

  22. The blues fansss says

    Yang saya khawatirkan, jika Lampard di pecat apa pemain muda itu masih bisa di andalkan sama pelatih barunya?

  23. Abie JR says

    Keep The Blue Flag Flaying High

  24. Tactics Football says

    Mason mount tidak akan dicadangkan musim depan

  25. samuel david says

    Sudah upload lagi min, sudah sehat kan min? Sehat selalu ya

  26. yono bisoe says

    Cristensen bagus cm gmn kiper.nyaJngn jdikn satu alasan utk mengungkit ungkitKekalahan g bs dihindari..

  27. M. Ayyubi Rezy says

    Min, tolong dong bahas tentang pemain akademi chelsea yg berpotensi masuk di starting line up chelsea musim depan, yg satu angkatan anjorin..

  28. Apetz Veetoz says

    Kalo target semua bisa terealisasi.. Squad chelsea bkal lebih siap bersaing untuk juara musim depan.

  29. Chelsea 001 says

    Lin'up chelsea2020-2021:Kepa/donaruma,azpilquita,Declan rice,Rudiger,chilwel,DM:Kante,havertz,pulisic,striker:ziyech,wilian,Werner?????cadangan:James,Kovacic,Gilmour,Christensen,mount,odoi,Giroud,Barkley???

  30. Hashemi Rafsanjani says

    Kalau havertz datang, trio tengah Havertz, Mount, Kante lebih bagus.. Kovaciv barkley cheek pemain bapuk secara statistik

  31. Zeva Alfreda says

    Saya jamin Chelsea kalau menjual pedro dan wilian di jamin bakalan kalah karna pedro wilian lebih lama di klub dan lebih pengalamanDan posisi ziyech bukan menjadi sayap kanan lebih baik menjadi play maker dia cerdasDan bagi saya cf nya lebih baik giroud dan timo Sayap kirinya pulisic atau hudsonSayap kanan wilian atau pedroPlay makernya girmour atau ziyech atau mount atau kovakicGelandang bertahan jorginho dan kanteRB nya azlipueta atau james atau havertsCb nya zouma dan rice atau azlipuetaLb nya emerson atau alonso atau chilwellFormasi 4-3-3

  32. Yosafat Engkak says

    Karena squadnya diproyeksikan untuk jangka panjang, gue optimis Chelsea bisa jadi 'penantang gelar' , tapi gue pesimis kalo dibilang bisa juara liga musim depan.Seandainya Chelsea bisa dapat pemain bertahan sekelas Koulibaly, gue yakin musim depan bisa juara wkwkkw

  33. besi poles says

    Bahas tentang rumor transfer c.ronaldo dong yg lagi di kait"kan dengan chelsea

  34. Krisna says

    Jangan jual kepa

Leave A Reply

Your email address will not be published.