RAFFI NAGITA SIAPKAN KEJUTAN SEDERHANA UNTUK DIMAS

40



Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Entertainment : https://cyrrion.com/entertainment/
40 Comments
  1. Lia hasanah says

    Hbd dimas ahmad 🍰

  2. Santikanhovella says

    Barakallah fiumrik jodoh yg dirahasiakan allah

  3. wita d'sharli says

    Yakin gaji pertama dimas udah ada buat ortunya… Semangat terus kerjanya dimas

  4. Riekha Yanti says

    Ya Allah lucu bngett passs om Haikal bilang dimas Gedeg muLu🤣😂😂

  5. Elah Sumpena says

    HBD Dimasss, selamat ulang tahun moga panjang umur yaa

  6. Oopes says

    Mana prank nya cuk?

  7. FAMILYS GROUP MUSIC LIRYK says

    Baik bgt raffi ahmad sama dimass

  8. Najah Shufi Official says

    Semoga bisa jadi sukses seperti mereka

  9. Toni Antoni says

    Selamat ultah Dimas ahmad dan sukses selalu buat time rans

  10. Notaris RD says

    Selamat ulang tahun dimas semoga panjang umur , sukses, sehat selau, dan bisa bahagia selalu.😊😊😊😊😊

  11. Najah Shufi Official says

    Secara tidak langsung Dimas udh nambahin subcribe dan viewrs rans

  12. Windy Angriani says

    Yaumul milad Dimas semua doa yg terbaik diaminkan 🎂🎉

  13. Desi Luciana says

    Sukses ya aa Dimas🎉

  14. sholeh ghufron says

    Menurut saya sebagai penyimak Vlog RansEntertainment , Dimas harus di latih mengenai attitude krn support dr Raffi Ahmad dan Nagita Slavina serta Team Rans bukan kaleng kaleng. Diluar banyak yg lebih menarik tetapi belum seberuntung Dimas. Sukses buat Raffi n Nagita serta Team Rans Entertainment.

  15. yulia safitri says

    Ko gua kecewa ya pas denger Dimas bilang lgi buka usaha sama temen tpi rans malah gk ada yg tau gtu dan ditanyain malah bilang rahasia 🥺 cuman takut Dimas dimanfaatin doang sih huhuu :((

  16. Ilona 2003 says

    Luar biasa keluarga rans

  17. adit keblek says

    oh , ternyata mas dimas anak sagitarius

  18. Aura Kasihh says

    Mantep as Rafi panutan aing

  19. DIMAS WS says

    Selamat ulang tahun kak dimas😊

  20. DIMAS WS says

    Semoga saat aku ulang tahun ada yang memberi selamat.Ulang tahun aku 20-12-2003😊

  21. Jonathan Hombing says

    Kipas lilinn bukan tiup lilinnn

  22. Umiati Sandora says

    Barrakallah fii umrik, Dimas. Semoga Dimas menjadi anak yang sholeh dan baik yang beruntung di dunia dan akhirat kelak. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲
    Tetaplah menjadi pribadi yg bersahaja, ramah, sopan serta santun walaupun skrmg ketenaran mulai menghampirimu. Dan yg terpenting selalu bersyukur kepada Allah SWT. Bahagiakan dan angkatlah derajat keluargamu.
    Untuk keluarga A Rafi dan mbak Gigi semoga Allah selalu melimpahkan rizkiNya kepada kalian. Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲

  23. B . UP DATE News says

    👍👍👍

  24. Vitra Reggea says

    semangag terus ya dimas jgn lupa ttp membumi dan low liver….

  25. Vitra Reggea says

    impian setiap orang yg ingin di rayain ultah ama raffi dan nagita…

  26. Lynn agustina says

    Masa cireng di dalam birthday cake? Wkwkwk inovatif sekali yak

  27. Rapunzel Aliuddin says

    Sibuk banget baju putih brisik

  28. hubby ulya says

    Setiap liat video2 yg ada dimas nya jadi terharu sama kebaikan mba gigi sama aa rafi semoga keluarga kalian selalu dilindungin Allah.semoga rezeki anak2 ku juga sepeti kalian.Aamiin

  29. Lynn agustina says

    Kak Raffi dan kak Nagita baik dan tulus sekali pasti Tuhan akan membalas semuanya 🙂 Semangat team Rans dan Dimas!

  30. Property Idaman Masa Kini says

    Selamat Ulang Tahun Dimas. Tetap membumi. Semakin banyak job nya.
    Semoga Rafi Nagita diberkahi karunia Illahi yg tiada habishabisnya. Dapat hadiah anak kedua mirip Raffi Achmad.

  31. bola gaming says

    Saya doakan semuanya yg komen sukses Aaamiin

  32. Ayu Astuti Hakim says

    Traktir cewek yg dah bikin lo viral dong Dim

  33. RENOVLOGID says

    Selamat ulang tahun yang merayakan.
    Ya allah jangan sampai setetes api neraka menyentuh kulit temen2 yang membaca komentar ini.❤️🙏 temen2 yang baik hari yang di muliakan, jangan lupa subscribe channel saya juga ya.terima kasih ❤️🙏

  34. Hafidzah Humaira says

    aa raffi sama mba gigi.. I Love U

  35. LIXS 08 says

    Gw suka ama keluarga bang rafi karena dia taat bet sama aturan agama , GW salut bnget bng rafi sama sekeluarga ngerti akan arti klo di dlm agama islam gak boleh niup lilin makannya pake tangan:)) , barokallah innallaha ma'ana bang 😉

  36. Sri Yeni says

    Haikal : gedek mulu kaya kobra wkwkwk

  37. SADBOY DUTCH says

    Selamat ulang tahun aa dimas maaf telat 1hari🥳

  38. Meliana Meliana says

    Selamat ulang tahun dimas semoga Allah SWT memberikan kesuksesan dan kebahagiaan dunia akhirat amin

  39. Satrio Ramadhan says

    Bener tuh a raffi dan gigi gak pake di tiup tapi kayak di kipasin gituh.. Bener karna di islam gak boleh di tiup👍

  40. Zaka Abdul rojak says

    Ini alasan kenapa alloh memberikan harta melimpah ruah buat keluarga rans. Karena dia memanusiakan manusia.

Leave A Reply

Your email address will not be published.