RESMI! Ini Daftar Lengkap Nomor Punggung Pemain Chelsea 20/21 🔴 Alaba NEW TARGET? 🔴 Berita Chelsea

40


Bagi Kalian yang mau FAST RESPONS Beli Jersey Chelsea Terbaru Langsung aja klik Link dibawah ya

Berita Bola Terbaru Hari Ini – Berita Chelsea Terbaru

1. Ini Baru Chelsea yang Cocok dengan Ambisi Lampard
2. Brighton Vs Chelsea: The Blues Tanpa 3 Pemain Barunya
3. Rumor Transfer: Chelsea Incar David Alaba
4. Preview Liga Inggris 2020/2021: Chelsea Membangun Dinasti
5. Christian Pulisic Akhirnya Pakai Nomor 10 di Chelsea
6. Daftar No Punggung Chelsea 20/21

Thanks for Watching! Don’t forget to LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE

Business inquiries/Paid Promote/Endorsment
Email: bumidito@gmail.com

Chelsea – Kepa – Rüdiger – Marcos Alonso – Jorginho – N’Golo Kanté – Barkley – Pedro – Ruben Loftus-Cheek – Willy Caballero – Kovacic – Willian – Giroud – Lampard – Hudson-Odoi – Christensen – Emerson – Zouma – Pulisic – Berita Chelsea Terbaru – The Blues – Premier League – Hasil Liga Inggris Tadi Malam – Bursa Transfer 2020 – Hasil Liga Champion Tadi Malam – Hasil Bola Tadi Malam – Berita Chelsea 2020

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#chelsea #KTBFFH #beritabolaterbaru


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Football : https://cyrrion.com/football/
40 Comments
  1. Irwansyah Ramadhan says

    23 kok nggak disebut.

  2. kurozomi kanjuro says

    1 chelsea2 wolfes3 leeds17: bangau fc18arsendal19MUnYuk20 mpok city#Aamiin

  3. Kenny Kurnia Fausta says

    UPDATE: BILLY GILMOUR NO PUNGGUNG 23 , BATSHUAYI LOAN TO CPFC

  4. Attarzulva reksasoemartha19 says

    AYO AYO CHELSEA 🔥🔥🔥

  5. MOMO MUSIC says

    Kelamaan editnya 😡😡😡

  6. Fajar Nurdiansyah says

    Mudah mudahan bisa juara di tahun ini, amien

  7. malin BGD says

    Perdana liga Inggris,..15-09-20

  8. Deph Ram says

    Bagus alaba ,,kejar teroooosss

  9. Rindang Mulia says

    Good joob chelsea

  10. Mhd Adjie Dwidinata says

    Belibet terosss

  11. Dudu Abdurahman says

    Min ganti dong backsound nya biar ada ciri khas nya . Back sound ini sudah di pake starting eleven news

  12. Hobby Xperiment says

    Go go go blues

  13. Faris Ramadhan says

    Cristesen Mitchy batsuayi jual aja blues

  14. Naim Iman says

    no 23 bos lupa sebut😂

  15. Y. Sarjoko says

    16 e mendy

  16. sport station says

    Jadwal update liga Inggris pekan 1Sabtu, 12 September 2020https://youtu.be/pRVXbdOgGq8

  17. móguǐ says

    Edouard Mendy deal new goal keeper, here we go

  18. de'aL Piero says

    👆🏽..Cakep😊👍🏼

  19. Diansyah Sadega says

    Willian dr 22 ke 10Pulisic dr 22 ke10

  20. Gomu Gomu says

    Min, sy subscribe baru kamu, itu awal" pembukaan Mimin bilg apa ya ? Kelamaan di Chelsea ? Atau kraman di Chelsea ? Bantu jawab pliss 🙏

  21. Bad Boy says

    Ok lah klo david alaba biar duet sama tante ditengah

  22. Rembang Lasem says

    Jos blues👍

  23. Fajar Bahari says

    ktbffh

  24. Abdul Muiz says

    Mudah mudahan semua pemain anyar bisa sukses bersama CHELSEA aammiiiinnnn

  25. Abdul Muiz says

    Mudah mudahan negosiasi tranfer david alaba dan eduardo mendy berjalan dengan mulus dan harganya murah dan david alaba eduardo mendy resmi bergabung ke CHELSEA aammiiiiiiinnnnnnnn

  26. Abdul Muiz says

    Mudah mudahan lampard bisa membawa CHELSEA jadi juara dan sukses aamiinnn

  27. SATRIA NANDA W says

    Bukannya alaba udh lama di targetkan dg chelsea kemaren2 nya blues. Bru2 ini chelsea msh ngincar Rb sama Rw ya, di sumber fabrizio romano juga blm update mengenai Alaba ke chelsea ya?

  28. Abdul Muiz says

    DAVID ALABA resmi ke CHELSEA aamiinnn

  29. SATRIA NANDA W says

    Ziyech, gilmourd, ben chilwel Absen di liga PL, kovacic suspen, thiago silva Absen, werner sama kai havertz debut di laga PL menghadapi brighton, giroud sama Kante stay di chelsea. Jorginho kemungkinan di jual oleh chelsea, batshuayi resmi di kontrak 1 musim dan di pinjamkan 1 musim plus opsi pembelian ke palace

  30. Aminuddin Mufti says

    Kalahan

  31. Regiv E Siahaan says

    Ini kaan dari artikel, masa ngambil dari artikel orang

  32. Regiv E Siahaan says

    Ini kaan dari artikel, masa ngambil dari artikel orang

  33. Stevan Nick says

    Declan rice katanya mau ke Chelsea itu bener gak min???

  34. Rendi mont says

    Chelsea masih kurang bek tengah

  35. Rzl tv says

    Chelsea yg belanja ,fans lain yg kepanasan😂😂😂

  36. Jey Elerex says

    Mantap no punggungnya blues ..selalu jaya

  37. Fransiskus Lowa says

    💙💙 Mantap Blues.

  38. Dany Official says

    Eman havertz gak pakek no 13 y, seharus kayak m.ballack biar melegenda. Mungkin 29 ada arti tersendiri

  39. M. Aysar Afiq says

    Mantappp

  40. mukhammad faizal azis says

    Aha

Leave A Reply

Your email address will not be published.