REVIEW BANDARA & LIBURAN || BUILD SAKURA SCHOOL SIMULATOR

42



Assalamualaikum wr. Wb

Hallo Everyone
Come back with me Firly Channel😂

Thankyou udah nonton.
Kalian bisa request konten di kolom komentar ya friends😘

Follow
My Instagram :
@frl.iy
@fifiyuhu
My Tiktok :
fyyufi

Game : SAKURA School Simulator [OFFLINE]
Link Download Game :

Backsound :
Youtube Library

Keep for watching

See you in next video

Wasalamuallaikum

#SAKURASchoolSimulator
#UpdateSakuraSchoolSimulator
#UPDATESAKKURASCHOOLSIMULATOR
#SAKURASCHOOLSIMULATOR
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Reviews : https://cyrrion.com/reviews/
42 Comments
  1. Firly Channel says

    Thankyou Guys Udah Nonton✨🌼Oiya kalian mau aku buatin apa lagi nih?Sorry guys kalo banyak kesalahan dalam video review nya🙈

  2. Rahma _Chanel says

    Kak buat vidio drama sisitu kayak bikin sinetron dunia terbalik pliss yng febri berangkat itu lo kak

  3. Lusi Bwi says

    Lah di sakura ku gk ada bandara ya?

  4. Veronika Rumbin says

    Yth bapak aku tak akan ada🤦‍♀️ yang telah mengikuti kuis Semoga beruntung🎰🍀 akan ada🤦‍♀️ yang tergolong ttg

  5. ilhamzikra ilhamzikra says

    Bagustu

  6. Salsabila Aprilia Lubis says

    Itu dimana kak

  7. Dea Ramadani says

    Buat odong odong ok

  8. Adam Agnes says

    Kak coba donk bikin rumah selep gram please please please please please please 🙏😭🙏😭🙏😭🙏😭

  9. amoura nurkuinsa says

    kak buat rumah tingkat 5 dongk plis

  10. Michko Khartion says

    Kak pesawat nya gmn kok ada 2

  11. Hafizah official says

    6:32 ka itu nama nya ruang tunggu kak jdi disitu kita bisa nunggu pesawatnya dtg,trus yg tempat tas itu bagasi kak jd terserah tas koper bawaannya mau di taro di bagasi apa di bawa aja ke dlm pesawatnya kak,Tpi kalau mau pake bagasi di bayar kak,kalo enggak ya udh,Tpi kalau mau di bawah ke dalam pesawat itu minimal 13 kilo ya? Aku jg gk tau sih:v kalau lebih dri 13 kilo Itu harus di bagasi:v jdi mau gk mau ya hrus bayar:v segitu aja si yg aku tau soalnya pas aku naik pesawat ke malaysia gitu,itu aja:v soalnya selebihnya mah mama dn tante2 aku yg urusin hehe:v aku mah sntuy ajaa:v tpi klo mma aku bilang sih gitu:v SEMOGA BERMANFAAT KAAK😁🙏🏻

  12. จิรพัฒน์ ศรีเจริญ says

    อีบ้าๆๆๆๆ5555555

  13. Amberly Ghasani says

    kakak adik shin shzui sama sinziku

  14. Dian Kusuma Wardani mom michelle says

    Kak jalan nya di mana untuk ke bandara plisss

  15. pebriya maulidiya febriya says

    Kk kaya mana cara nya

  16. Lamsi Saragih says

    KK bangun rumah tingkat 5

  17. Salsabilla Aulia Nadhifa says

    9:18 kalo baling-balingnya nyala nan ti kaya gitu

  18. Neysa• Edittz says

    Semangat kak😊

  19. Kuwato Kuwato says

    pantai Juga Bagus kak

  20. Kuwato Kuwato says

    Buat Rumah sakit kak

  21. Ruth offical vani offical says

    Bagus banget

  22. kinanti putri31 says

    ituu cara adaaa pesawat gmn?kasih tau dongg😭😭

  23. s.s.s. MOVIE says

    5:31 cute dan ngakak

  24. Dini Laeli says

    Alya. Zia. Intan

  25. Dini Laeli says

    Alya

  26. Cahya ningrum handaya Ningrum says

    Kak tolong mintak no wanya

  27. Tatang Eko says

    kak buatin rumah mobil/rumah kecil dalam mobil

  28. Asrieem Asrieem says

    Sumpah ngakak liat ini … Apalagi pas jatuh dari helikopter 😜🤣🤣🤣🤣🤣

  29. umi kulsum says

    Gimana itu caranya ya

  30. ken ken chanel says

    Kak bikinin restoran yang gede dan toko eskrim dan toko coffie

  31. Icha Annisa says

    kak coba bikin mol plis ya ka

  32. cesya amelia says

    Kak buat stasiun kreta api yang besar sama kereta api nya kak plissa

  33. Emi Sulfiza says

    Boyfriend ke girlfriend???😑😑😑😑

  34. sakura s.s.s. says

    Kak cara bikin bendahara nya gimana

  35. Thara Khanifa says

    Gimana kak cara buat nya

  36. Afifah Cantec says

    HALLO EVERYONE COMEBACK WITH ME IS PIRLYCHANNELLLLLLLLLLLBTW AKU REQUEST : KAPAL PESIAR TERBESAR DONK

  37. Cinta Khanza says

    Helikopternya yg satunya carinya di mana kak

  38. KESYA CHANNEL says

    9:17 lg aaaa…. Jatoh mamaaa

  39. KESYA CHANNEL says

    9:02 lucu amat hahahahah ngakak

  40. silpi oficial says

    Game nya cuman bisa di laptop?

  41. Sherly Yaningrat says

    kak buat setasiun kereta api dong plsee kk

  42. Kim y / n says

    안녕하세요🤗

Leave A Reply

Your email address will not be published.