REVIEW ONE PIECE 990 – MEMBALIKKAN PELUANG HIDUP 1% MENJADI 99% | (ONE PIECE) TERBARU [PRA REVIEW]

25



Review One Piece 990
Pra Review One Piece 990

Backsound From Pokemixr92 :

Instagram Marga Anime :

FP SOPI (Seputar One Piece Indonesia)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Realy Thanks To : Allah Subhanahu wa Ta’ala | Oda Sensei | Shueisa | Toei Animation | Google | Youtube | Wikipedia | All of Website that we use for references | All of Nakama that Always Support Us | Kine Master | FilmoraGo | Background Eraser

Mostly Fanart from :
– Amanomoon

– Monkeyd_rock

– Rapondeact

– Redi_red.cal

– Wibowo994

– Elpipe3000

– Goldenhands

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Reviews : https://cyrrion.com/reviews/
25 Comments
  1. Dua Dugit says

    Dulu Diskus OP…💜Kemarin Animenia…🧡Sekarang Marga Anime…❤3 Admiral Favorit Chanel OP…💖

  2. Dian 22 says

    Begitu bilang " Begitu bar bar nya koceng oleeen" langsung tak pencet like+sup😂

  3. Nafis Wildan says

    Kid apakabar bang

  4. BADRUN NASA says

    pada akhirnya kaido hanya dilawan kinemon,, inu dan neko membelot ke jack,, denjiro diganggu sasaki, dan boleh jadi yg lainnya juga sprti itu,, akhirnya sarung pedang kalah duluan

  5. Va'is valent says

    Intinya gak mungkin kaido kalah duel one by one sama luffy. Dari segi power, ability, defend. Ditambah lagi dia salah satu anggota bajak laut rock pastinya lebih unggul daripada luffy

  6. ardy jordan says

    itu angkatan laut sudah masuk ke wano min….

  7. jeffry aldi says

    ❤️❤️❤️❤️

  8. Helmi Izam Mat Zin says

    Agak2 bagaimana jurus handalan Takanome Mihawk, jika jurus ikkoku bigmom dpt membuat admin terkagum-kagum…Mungkin Zoro boleh membuktikan yg mana level tebasan pendekar pedang lebih mengerikan…adakah enma yg dikatakan dpt membelah neraka sekalipun juga akan dpt menebas badan besi bigmom,

  9. Zul fikar says

    Telat sehari krna gawean

  10. asbak rokok says

    Jgn lupa sama marco min….

  11. Andika Iksanta says

    Min music menit 5:22 judulny apaan Min??

  12. Aprianto Subagyo says

    Jangan jangan yg di ramalkan hawkins itu bukan drake, tapi hawkin itu sendiri yg punya kesempatan idup 1 persen, makanya dia sedang cari celah buat naikin kesempatan idupnyaGimana kalo doi ramalin ikut kaido kesempatan idupnya 1 persen, ngelawan kaido kesempatan idupnya 0 persen, makanya doi bakalan cari peluang untuk naikin kesempatan idupnya, salah satunya mungkin di trade sama xdrake, tapi ternyata gagal

  13. Ayub Paintdraw says

    Backsoundnya kayak musiknya Astronomia dance covin

  14. side tube says

    Baru ngeh gua ada yg aneh dgn beacksound nya

  15. no name says

    Zoro belah gadaJinbe nahan satu tanganSanji:kakinya retak awowkwokw

  16. Faqih Maulana says

    Min..Wado ichimonji ternyata dulunya punya yasuye/tonoyasu?? Baru dapat info

  17. Rachel Alam Samudra says

    Apa iya. Jack ngalahin suku mink yg berubah mode sulong di kalahin gitu aja d zou?

  18. rizal fanani says

    Mungkin ini calon bakal the next nakama

  19. UTAKATA HYUGA says

    Sya punya teori nihhh…..Kemungkinan yang dimaksud hawkins cmn 1% kesempatan hidup itu.. jack, kenapa? So karena jack bakalan ngelawan nekomamushi dan inuarashi dlm bentuk sulong… nahh yang mana kita tau..di zou jack di buat kewalahan oleh neko dan inu, pdhal mereka masih dalam bentuk normal….. truss sudah pasti stamina jack udh terkuras banget lawan guardian dan masketir yang sama2 dlm bentuk sulong… dan ketika melawan inu dan neko… kemungkinan besar.. jack bakalan kalah melihat kekuatan sulong ny carrot udh segila itu.. tentu sja sulongny inu dan neko lebih emazing dri pada sulong ny carrot

  20. Zahrul Ahmad Aris says

    Kyknya yg dimaksud 1% itu bukan drake deh, krn hawkins cmn bilang “that man”, jd masih misterius siapa yg dimaksud. Situasi nya aja pas drake lagi dijebak trus tiba2 diserang queen trus terluka dan posisi masih didekat hawkins jd terkesan drake yg dimaksud 1% itu.

  21. NAKAMA INDO says

    Sabo vs Fujitora Epic Banget Gayshttps://youtu.be/_wZHdLPmVmE

  22. Attack On Titan says

    Min ralat dikit.Itu gada yg dihentikan jinbei ptongan dari gada yg dipotong zoro min..kalo diliat numbers yg mukanya kayak kambing itu gak bawa gada😬

  23. Pemburu Anime TV says

    https://youtu.be/edPEhvqHBOQNih fakta Sbs yg bisa aja blum kalian ketahui, thanks yg mau support🔥

  24. Galaxy Bar says

    Gua mikirnya gini bang "peluang 1% hidup sampai besok" itu Kaido bukan Drake ehehee

  25. Kang Hanan says

    Oniwabanshu, kebalik jadi Onibawanshu. Heu

Leave A Reply

Your email address will not be published.