[ REVIEW OP 990 ] PETUNJUK JELAS AKAN ADANYA GEAR 5

29



Review Manga One Piece Chapter 990 By REAL GUE NOE
PETUNJUK JELAS AKAN ADANYA GEAR 5!!!

Thanks To : Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Video terkait :

SANJI VS KING :

FRANKY VS QUEEN :

BUSINESS
realguenoe@gmail.com
BLOG : otaku-indon.blogspot.com
STORE :

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Like, Share & Subscribe Jika menurut kalian video-video kami cukup menarik untuk ditonton. Dan MATUR NUWUN ^_^

#ReviewOnePiece990


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Reviews : https://cyrrion.com/reviews/
29 Comments
  1. ucok geming says

    Roger memang kuat, tapi dia gk bisa seperti lufi, lufi bisa menarik lawan menjadi kawan,

  2. indra saputra says

    Kesempatan hidup 1% itu si Hawkins sendiri

  3. I'am Rush says

    Sanji habis ngelawan King, makanya dia ga di keluarin lagi sama Odda

  4. dR97. art says

    Lufy 😍 gear 5. success for the channel.. . Yg suka gambar anime. Mamapir ya. Amanah tentunya 🙏🤝😊

  5. Hilmi Ruhama Luqman says

    Ntar Drake cerita kalo dia temennya Coby. Makanya langsung di acc sama Luffy

  6. vanksat chanel says

    Garb pasti k wano

  7. Febri Febri says

    Koplak koplok ga jelas

  8. Auns Nusra says

    Gear 5 mgkn xde rasenya tapi kalau wujud ke 5 gear4 luffy mgkn ada seperti mana snakeman

  9. pitt jobs says

    min. rewatch episode little garden.

  10. Afif Davendra says

    Miin numpang unek unek.Law kan bisa melakukan oprasi keabadian.kalau law bisa meng oprasi keabadian seharusnya law juga bisa dong mencabut ke abadian sesorang.karena kekuatan ini(mencabut keabadian) akan sangat membantu luffy saat melawan im sama yg konon kata nya abadi

  11. Feri Achmad says

    Mungkin ramalan si dukun hawkins tentang kemungkinan 1% untuk hidup itu buat si orochi 😂

  12. Rendy Syahputra says

    Lagian ramalan Hawkin biasanya itu di tujukan untuk nasib seseorang sedang kan yg di chapter 990 itu Hawkin meramal apa yg akan terjadi di hari itu.Jd yg biasanya itu dia sukanya meramal nasib org skarang dia meramal peristiwa yg akan terjadi.Jd kemungkinannya itu bisa terjadi ke siapa saja.Dan ramalan ke duanya Hawkins baru mendapatkan Hasil ramalan yg lain dan hal itu juga yg membuat dia mengajukan pertanyaan kepada Drake tentang tujuann si Drake.Dan di sini Hawkins masih ingin menyusun petunjuk demi petunjuk dan Hawkins kemungkinan kunci untuk menemukan sosok di balik layar peristiwa di Wano.Hawkins dia seorang cenayang dan otomatis dia sudah merasakannya semenjak berada di Wano tentang ke janggalan yg terjadi di Wano jd dia masih punya misi buat menemukan hal janggal tsb.Otomatis Hawkins dalam bahaya.Dan hanya Hawkins di sana yg menyadari ada kejanggalan di Wano oleh sebab itu dia TDK mau sembarangan bergerak sebelum dia menemukan otak dari seluruh peristiwa di Wano,oleh sebab itu ketika Drake mengajaknya untuk membelot dia mengatakan jangan meremehkan dia karena sesungguhnya Drake tidak mengetahui apa yg sebenarnya sedangkan hawkin dia sudah mengetahui kebenaran paling TDK sedikitnya.jd peran hawkin dan law di perlukan di Wano ini dgn kemampuan cenayang dr hawkin dan kejeniusan law maka itu bisa mengalahkan sosok yg bersembunyi tsb.Kemungkinan di Wano ini bukan hanya perang yg di suguhkan oleh oda tp sesuatu yg mengerikan akan di perlihatkan oleh oda bukan kaidow atwpun bigmom yg akan membuat manga one piece makin makin super mengalahkan manga manga yg lain.Bukan cuma perang doang tp sesuatu yg kelam dan menakutkan sama halnya seperti di kenyataan jalan yg bisa bergerak layaknya eskalator di marijoa yg ternyata di oprasikan oleh parah tahanan dan budak budak yg di tangkap hal itu sungguh mengerikan daripada perang dan peristiwa bigmom memakan teman temanya dan madam caramel juga mengerikan oda btul btul menyuguhkan cerita yg bukan hanya perang antara bajak laut dan angkatan laut saja tp cerita sisi gelap dari dunia one piece juga di suguhkannya dengan baik.

  13. BU4H says

    Kalo kata ku yang dimaksud orang itu si Luffy, sebab hawkins tau kalo Drake bakal gabung ke luffy sebab Drake ngajak hawkins mengkhianati Kaido, jadi alasan hawkins gk mau gabung sama Drake, sebab orang yang jadi tujuan Drake mengkhianati Kaido (luffy) kesempatan hidupnya sampe pagi cuma 1%

  14. Tomy Syh says

    Bang bukan aku sok tahu ya, tapi jurus luffy dan gear 4 itu sudah odah rancang saat lufy vs enel. Di skypea.. Dimana jurus tangan lufffy itu seperti kejadian tangan luffy yang di kunci enel dengan bola emas serta gear 4 luffy di ambil dari jurus awakening enel. Dari epsode pertama sampai lawan enel blum ada tuh luffy dapat menggunakan gear 3 dimana tangannya bisa membesar tapi setelah lawan enel dan Awakening nya hampir percis kejadian nya itu

  15. adi deni says

    Pertarungan x drake & luffy vs kaido mirip dgn pertarungan garp & roger vs rox. Aliansi marine & bajak laut.

  16. Mustaufan Dwi Wibowo says

    Basil hawkins masih hidup ? Gua kira udah mati dipotong law

  17. sony ony says

    Luffy 1 ℅😂🤣Drake kali pak

  18. Ridho Pamungkas says

    Suaralu ko aneh si bang

  19. hamdan prakosa says

    Bukannya yg 1% itu si king???

  20. River Valley says

    Zoro penguasa daratSanji penguasa udaraJinbei penguasa lautLufy kapten

  21. afandodi shin says

    Re : Zero nya lanjutin bang 🙏🙏🙏🙏pliss, gk usah peduliin org yg sensitif akan spoiler

  22. Wahyu Budi says

    Ndak mungkin ada gear 5, sudah di konfirmasi.

  23. kurozomi kanjuro says

    Min kan kakek hyo sudah pernah melihat lufy wujud gear4 pas lufy ngehancurin kapal ank buah kaido pas awal mau otw onigashima.. dan yg di ramal hawkins kayak e si jeck karena ada kata" sampe esok pagi dan kebetulan yg di lawan jeck itu si sulong .. dan bulan purnama emg cuman sampe mlm hari tdk smpe esok hari.. Duh min mbok cara berfikirnya di barengi make logika jg atuh .. ngerakeun wae !

  24. Ade Furqon says

    menghunus katana, bukan samurai gan

  25. Ajar Main says

    Apoo kemana kok gak kelihataan

  26. Jok Tri says

    Hoax

  27. Chairil Azmi says

    Mantap gaya bahasa baru wkkw

  28. Ulalaaa PB says

    Trio monster shp itu zoro jinbe sanji,kalau luffy mah udah bapaknya monster

  29. samsu haki says

    ADMIN NGACO 1% TUH WHOS WHO

Leave A Reply

Your email address will not be published.