Review Peninsula, Nonton Ini Gak Perlu Mikirin Train to Busan

32



#Peninsula seakan-akan jadi musuh bersama banyak orang yang dikecewakan atau setidaknya dijatuhkan ekspektasinya karena sudah berharap bakal seperti #TrainToBusan. Tapi kalau kalian menganggap ini adalah film zombi yang berdiri sendiri, tetep seru dan menghibur kok. Dibalik teknisnya yang terlalu mengandalkan CGI dan karakter-karakter dangkalnya (seperti film zombi kebanyakan), Peninsula tetap memberikan film penuh aksi di dunia zombi layaknya kita menonton Fast Furious, Mad Max, World War Z, dan The Walking Dead di dalam satu film. Tonton aja reviewnya di #CineCrib. #Zombie #Horror #Action #SouthKorea #Sequel #FilmReview #MovieReview #GigiCherybelle #Cherybelle

Host: @ariasparrow @anthywf

Merchandise kaos Cine Crib bisa didapatkan di @kitc_. Silakan mampir ke:

Atau klik link ini biar kaosnya gratis ongkir:

THE BABYSITTER: KILLER QUEEN REVIEW

BAD GENIUS THE SERIES REVIEW

KUYUP REVIEW

IT’S OKAY TO NOT BE OKAY REVIEW

COBRA KAI SEASON 1 REVIEW

#ALIVE REVIEW

I’M THINKING OF ENDING THINGS REVIEW

BILL & TED FACE THE MUSIC REVIEW

SABAR INI UJIAN REVIEW

MUDIK REVIEW


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Reviews : https://cyrrion.com/reviews/
32 Comments
  1. ChoCoBie ChoColate says

    Yg bkin kesel adalah jombi di sini hampir jd cameo doang kemunculannya 😂

  2. Rohmat Arief says

    Setelah bermain NGITUS akhirnya move ke KMovie

  3. Alfian Ardy says

    Review cuties dong

  4. Dhamar Fajar says

    peninsula = fast and furious + resident evil + mad max fury road + world war z

  5. Muhammad Zidane Fahrultullah says

    salfok sama komputer nya, 2gether series, diem2 cine crib nonton BL sepertinya

  6. Ronald tan says

    Mantap sequel fast and furious skrg temanya zombie.. *eh

  7. majusitshu says

    Film tentang mafia di kota penuh zombie.Pas mau akhir gak banget deh tuh adegannya, gak dapet pula sedihnya.

  8. Nur Baiti - Hikaru says

    OOT nih, Min. Mumpung Cine Crib lagi banyak bahas film di OTT termasuk film lama, request film 'Hujan di Bulan Juni' dong. Kayaknya Cine Crib blm bikin ya? Saya nyari kok mggak ada. Padahal itu dari adaptasi karya sastrawan terkemuka, almarhum Sapardi Djoko Damono yang wafat beberapa bulan lalu. Kisah roman yang lebih dewasa dan believable. Pantes banget lah diapresiasi.

  9. chilmyabd says

    I like this movie

  10. Gide Buono says

    Aku nonton dan wow sampai ponakannya jadi zombie di kapal… sesudahnya ya sudah lah…

  11. Sore Sun says

    film zombie dengan latar kota besar yg hancur menurutku I Am Legend masih belum tergantikan. sama-sama CGI cuma klo di Peninsula emang agak berlebihan sih

  12. khatibul Azizy Alfairuz says

    kalo menurutku ya bang kalo gak bisa presentasiin konsepnya dengan baik mending ganti konsepnya aja si soalnya jadi setengah setengah gitu gak di poles dengan baik aja, dan kalo bandingin dengan alive malah aku lebih suka alive soalnya itu genrenya jelas sih Drama yang di balut dengan zombi dan udah di poles dengan baik, kalo misalnya ada yang bilang kok zmobinya gak bisa gigit 2 orang biasa si ya balik lagi emang film zombi ada yang masuk akal ya?. cuma pendapat aja

  13. praslee X says

    Nonton Peninsula karena ada Lee Re ☺️

  14. agus risdianto says

    Actionnya boleh lah, dramanya saja yg maksa

  15. mochamie says

    Review Mulan 2020 donk. Aku denger film itu senasip sama CATS, saking jeleknya ga ada review bagus.Kalo menurut aku Peninsula ga jelek, tapi kalau. Kalau yg pertama plotnya jelas, sementara yg ini… terlalu banyak elemen yg dimasukin utk panjang2in plot-nya.Sayang… padahal Kang Dong Woon terkenal bgt

  16. Muji Anwar says

    Baru kali ini nonton film zombie malah ngantuk woy malas nerusin Ampe akhir… Mending Alive deh ketimbang ini.. jauuuuh low bgt

  17. 106 Triana Gina P says

    Sumpa malah fokus ke layar belakang muter together the series

  18. yasep andriyantono says

    #alive vs peninsula , pilih mana ?

  19. Andy Rea says

    Asli ni film gak ada greget2nya terasa datar aja ceritanya zombie2 gak seganas kaya di film Train To Busan malah di film ini manusia lah ya lebih ganas dn menakutkan,tapi kalo aksi2nya not bad lah.

  20. Syavin Eka says

    train to busan karakternya pinter pinter mic dropedit: film ini ga ngebawa sesuatu yang baru. emang campuran film blockbuster yang gamasalah kalo mau terinspirasi, tapi emang bikin bosen dibanding train to busan yang ngebawa sesuatu yang baru ke dunia cinemaedit 2: beberapa decision making sama plot poin yang ga masuk akal. tapi yang paling penting sih, characternya kurang lovable dan development yang dipaksain, bikin kita ga terlalu peduli sama fate mereka, yang ada bikin facepalm tiap beberapa menit

  21. Akmal Dhafin says

    suara teteh nya ko pelan ya 🙁

  22. Tommas Vander says

    Review film Mulan dong , trlepas dari kontroversinya

  23. Ahmad says

    terlalu banyak adegan CGI kejaran2 mobil, sama kurang nonjolin zombie-zombie, kurang maknyos si menurut gw film nya.

  24. fajar Al fakir says

    game zombie yg difilmkan

  25. vero akbar says

    Bener bang ..nonton peninsula jgn mikirin train to Busan…nikmatin aja wes

  26. Rizky Raynasesa says

    Cine crib review The Room (2003) nya Tommy Wiseau dong

  27. i'm Sad Racoon says

    salah fokus sama film yang dibelakang.

  28. ChanLee Chen says

    Eaa salfok sama 2gether aja gw mah 😌

  29. tigaoranggila says

    Ditengah tengahnya drawn out gtu… Agak terlalu panjang/membosankan. Tapi endingnya gw suka. Karakter utama berubah di ending. Gw suka messagenya "persetan logikamu". Beda aja gtuKirain si ibu atau karakter utama tu bakalan mati. Soalnya klo ntar gtu cliche. Cuma lama banget mewek mewekannya

  30. RUDI says

    Razaq mana Razaq!

  31. M.Anggito Abimanyu says

    Nonton resmi ini dimana yaa ngab?

  32. Ahmad Ripa'i says

    Main char nya serasa bukan mantan militer, villain nya gakjelas, mendramatisir yang harus nya kita berempati malah bikin kesel wkwk, sbagai org yang belum selesai nonton train to busan cukup terhibur nonton Zombie On Sale wkwk

Leave A Reply

Your email address will not be published.