SEMPROD: KENAKALAN REMAJA, UUS & GADING ANAK BAIK DI SMA, TAPI ANDHIKA PERNAH BOLOS 4 BULAN | Eps. 3

34



Hai Temen GUA!
Di episode 3 #SEMPROD kali ini, Trio Semprul bakal ngomongin kenakalan di masa remaja! Ternyata Guys, Andhika yang paling bandel pas SMA! Dia pernah bolos 4 bulan!!! Andhika juga pernah ditolak sama cewek sampe nangis Guys, hahaha gak nyangka kan?? Uus malah jadi pemenang kategori terpopuler di SMA sampe di boikot sama temen-temennya karena gak percaya Uus yang menang hahaha. Kalo Gading yang paling adem Guys, dia anak baik, selalu dapet ranking, dan yang pasti dapet privilege karena anaknya Roy Marten! Penasaran kan apa aja sih yang diobrolin sama mereka?? dan yang pasti masih banyak banget cerita yang mengocok perut Guys!

KUY tonton episode ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya Guys!

#KUYEntertainment

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, KUYLIFE dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Entertainment : https://cyrrion.com/entertainment/
34 Comments
  1. KUY Entertainment says

    Hai teman GUA !!Sini dah pada kumpul biar enjoy 🔥

  2. Bintang Satria Ridwan says

    Ngakak 😂🤣

  3. MM Gaming says

    Asik bet beda bet beda di tv ama dsni anj wkwkkwkw

  4. Meiappa22 says

    Bang andika satu serper sama gw ahahaha?:v:v

  5. Erwin Ahmad says

    Ngakak terus anjiirr🤣🤣

  6. Okky Fian says

    Gw seleting sama Gading

  7. Hobi ternak says

    3 semprul tontonan lucu habis sahur 😂😂😂

  8. Adam_ M says

    7:00 gua masa SMA yang paling gk di nikmatinn.. karena Covid 🙂

  9. Ragil Zayn says

    Bang masukin qory gore bang tambah asik, mantap ni acara wkwk😅

  10. penyet alm says

    Undang Bimo pickypicks bang pasti seru

  11. Muhamad Ilham says

    Gila skarang covid kek gini masa bisa kmpul bareng tmn cuy:)

  12. Delon Channel says

    Wahh jadii inget dulu kalo lagi ngeroko di gerebek guru bk

  13. Limp Fadli says

    Cemen ah bang uus sekolah bawa motor..dulu kalo bawa motor kan ga di temenin,harus ngebasis hehe

  14. Gilang Yunizar says

    tanpa kita sadari klo uus dlu orangnya kurang mampu sedangkan tampilannya seperti preman wkwkwk

  15. Ebih Benk says

    Kocak euy kalau liat 3 semprul jd inget bulan puasa 😀

  16. Deva ilham Afdila says

    Serasa ikut gabung nongki disitu asli🔥

  17. Dicky np says

    Gk usah banyak Tut tuut tuuuutttt.. banyak sensor nya jd Gimana gitu dengernya, yg nonton jg 18+ ini .. yg penting konten nya kasih caption 18+ !

  18. Muhammad Adriangga says

    02:09 dark

  19. Yusuf Rahmad Tri Prambodo says

    https://youtu.be/w_5xJ5c4yI4

  20. DIKI PRIMA says

    Gue pas SMP didapat security dibelakang sekolah merokokSecurty bilang lu Jangan ngerokokGue bilang mang Napa kalau gue ngerokok duit2 sya bukan kamu yang belikan terus securtynya melapor ke kepala sekolah trus kepala sekolahnya belikan rokok sempurna satu bungkus disuruh merokok dilapangan basket yah gue ngerokok lah sambil dividion sma kepala sekolah untuk jadi bukti ke orang tua kalau gue disekolah nakalYah jujur aja gue pernah juga mukul teman sekolah gue sehari 4 orang dan gue juga pernah mukul securty disekolah

  21. Abang Iking says

    Maaf bang telat 3 bulan

  22. Ro Ny says

    Jadi ingat Andika pas di film punk in love

  23. Ardi Juliansyah says

    Sumpah udh kaya rumpi nosecret ke dua🤣😆

  24. Tom Junior says

    33:47 just info..judul lagu sendiri.. KOTAK band formasi awal yg vokalnya masih pare..ices Bassis .. Posan drumer.. Cella gitaris..

  25. Gas Kustik says

    Woyy baba gua bagio nih🤣

  26. Robi Yansyah says

    Mantap nakal dl br tobat kita sama bang wkwk

  27. Pria Ditama says

    mantap anjing lebih asik disini daripada di tv wkwkwkwbisa lebih bebas

  28. artha Ongfank028 says

    😂😀 nostalgia NEWPORT BLUE 😂

  29. Kiara Kazoku says

    Inget jaman STM !! gurunya juga banyak yang bolos !! haha !! bebass

  30. M hilman Prayoga says

    Hahahaha lucu seru koyok jaman SMP

  31. M hilman Prayoga says

    Wih smoking area

  32. Marsel Albraien mahesa says

    Kangen gw ama 3 semprul

  33. Sarip Hidayatullah says

    Bang andika bang gading mau nanya dong bang narji kemana yah ko nga diajak di podcast?

  34. Muhammad Azril says

    Aduh bener² konten mengihur, salutt buat kuy entertainment

Leave A Reply

Your email address will not be published.