Udah Bisa Main Mulai Hari Ini! League of Legends Wild Rift (Android/iOS)

28


League of Legends Wild Rift akhirnya bisa main juga. Resmi tanpa VPN-VPN karena region Indonesia sudah diizinkan masuk. Siapa nih di antara kalian yang sudah bisa masuk juga? Gue dapet notif-nya sekitar jam 10 siang tanggal 16 September 2020. Oh ya ranked mode bakal dibuka tanggal 18 September 2020. #leagueoflegendswildrift #leagueoflegends #lolwildrift

Kalian bisa dukung channel ini dengan cara:
Donasi via GoPay, OVO, LinkAja, DANA, dan Transfer Bank:
Download gamenya lewat link ini:
Nonton, comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming:

Terima kasih buat yang sudah donasi:
FA Purawan: Rp.100.000,-
Gani Maulana Ilmianto: Rp.10.000,-
Stern: Rp.10.000,-
Celleven: Rp.10.000,-
RYA: Rp.10.000,-
Agagem: Rp.30.000,-
M. Latief. M: Rp.15.000,-
Seseorang: Rp.20.000,-
Starshark.id: Rp.25.000,-
Zeina: Rp.10.000,-
Andri.T: Rp.20.000,-
Rastra Tama: Rp.10.000,-
Erna Indasari Rp.10.000,-
Damar Rp.10.000,-
Zeina Rp.10.000,-
Ningtea: Rp.10.000,-
Konveksi Sukabumi: Rp.50.000,-
Kulikuliku: Rp.10.000,-
Ellen: Rp.10.000,-
Hwang: Rp.10.000,-
Anisa Keyla: Rp.10.000,-
Agung Setia Budi: Rp.5000,-
Mawar Fitriyah: Rp.10.000,-
Rahmat Firdaus: Rp.10.000,-

PENTING!! Cara masuk link: setelah masuk link, matikan adblock jika pakai, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, kalau ada pop up website lain close aja setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link.

Download: (cara download baca di atas)
Total Size: 1.74 GB
Android:
iOS:

SUBSCRIBE Kepo Gaming:
SUBSCRIBE Youtuber Kepo:

Social Media:
– Instagram:
– Tiktok:
– Facebook:
– Twitter:

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifikasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooth Speaker 2.1:
VR Oculus GO 64 GB:
Smartphone OnePlus 7 Pro 8/256 GB

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie
The FatRat feat. Anjulie – Close To The Sun:

“Every Game is Awesome.”


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Android Technology : https://cyrrion.com/android/
28 Comments
  1. update channel says

    Gw gak terlalu suka suaranya, kurang seru..

  2. ssclouds says

    diliat dari grafik menurut gua lol mobile ini akan butuh spek hp yang tinggi. gua gatau apakah pihak developer memang bikin game ini untuk sekedar memanjakan mata atau mereka ingin menyaingi mobile moba terdahulu yang bisa dimainin dengan hp kentang.

  3. Cruzher Des says

    Pra pendaftaran tulisan nya lho

  4. Mcraft 01 says

    Itu buat conten creator aja guys biar game ini bisa rame

  5. Kaze Corps says

    Gak sabar menunggu dan ikut war game 3,Btw full size nya brp nih? soalnya penyimpanan gw tinggal 2,5 GB

  6. Ilyas Somadi says

    Pesaing berat moba sebelah nih…mantap

  7. Olfad Hasbullah Jaya says

    Belum bisa download aku bang

  8. Jarednomak Reaper says

    Tolong dong, ini kenapa ya kok masih ga bisa instal. Padahal waktu lol pertama kali rilis di playstore udah klim prapendaftaran

  9. Dinar Bulusa says

    Anjim kirain dah rilis kwkwkwk

  10. Cookies The Cat says

    Boleh nih..Buat yang udah pengalaman gw mau tanya, kalo durasi 1 pertandingan biasanya brp lama?Terus yg paling bedain lolwr dgn ml apanya? Kalo bisa bandingin sama ml tier legend/mythic

  11. Tommy Wijaya says

    Sudah di daftar cuman downloadnya gimna

  12. Tauhid Als says

    Hanya Content Creator Doang BangWAH lama Juga Bulan Desember

  13. Devin El Kahfi says

    Kira2 ram 3/16 kuat ga yahh….biasa hp kentang

  14. Agung Laksono says

    Bang itu honey fruit(cmiiw) ngga lu ambilin, mayan buat heal..

  15. Dusalam Shiren says

    Semoga LOL bisa ngalahin ML diindonesia,ayo bro kalo game ini udh obt bantu ngeramein yay.

  16. Lupa Nama says

    Pada buka playstore nih ye.. , tapi gak bisa install 😂

  17. Renii Rahayu says

    Saya gak dapet bang

  18. F-DLI says

    Size bang? Buat jaga"

  19. nurung boy says

    Ni kyk ml ga harus Download data dulu?

  20. Ahmad Fajri Jaelani Aji says

    W belum ada :'

  21. Rafie MF says

    Coba liat jinx..abis tu liat layla..apa yg kau rasakan ? :V

  22. Rava Ananda Aprisza says

    Tapi menurut gw nasib moba ini di indo bakal sama dengan CODM, booming di awal doang

  23. Joky Trace says

    Apakah Mobile Legend ku gak jaya lagi? :')

  24. htet aung lee says

    Akhirnya Sebentar Lagi Gua Akan Berhenti Bermain Warnett😀

  25. Tri agus Pujiono says

    Kalo main selain ranked mah serah lu asal gk feed.. jhin buat ngejunggle misal.. :v dan aq kapok :v tp untungnya gue carry di tim hehehe

  26. Владимир sp says

    Bang ini terbatas ya bang, soalnya ditempat saya masih pre register

  27. Maulana Fajri says

    Ahri Okita XD :v

  28. Soe Gata says

    kebanyakan moba yg gk gua suka di suara pas ngekill musuh tu, kalo ML keren apa lagi pas SAVAGE

Leave A Reply

Your email address will not be published.