YANDERE HORROR GAME 2020

37


Thanks for subscribe, like and share:

VianoGaming – Indonesia Gaming YouTube Channel for Funny Moments & Gameplay

Social Media:
– Facebook:
– Instagram:
– Twitch:

Contact Person for business inquiries: viano@ampverse.com


Source: https://cyrrion.com
Read more all post Games : https://cyrrion.com/games/
37 Comments
  1. Musik video no copyright says

    "She attack""She prottec""But most importanly she pantec"

  2. Big boss shadow says

    Jadi ngak seram malah bikin ngakak wkwkwk

  3. Puppy Rich says

    bang coba main among us sama vanskadi dll. Setuju like

  4. miftah 2010 says

    8:42 prepayer

  5. Sudana 'S says

    inggris : masuk rumah sakit jiwa yang banyak orang gila kanibal (outlast)jepang : masuk sekolah ketemu cewek cantik yandere (saikou no sotuka)(edit): 1:18 gw lagi minum setannn

  6. Alvin.darmawan Alvin says

    Greget bat dah 😂

  7. Muhammad Fajar Ramadhan says

    Ngakak gua jingan 3:52

  8. mochfaudzan says

    bang kevin lain kali klau mau upload video kyaknya seruan ini game

  9. Desi Sri says

    Kok merinding😭

  10. Odilius Geov says

    Akang gendang kalo saya bilang teriak teriak ya👌🏻

  11. Brando Pratama says

    Jingan juga lo

  12. Xiy 4.0 says

    1:11 Bikin Kaget Hahahaha

  13. Raihan A. Ferdiansyah says

    gblk kaget gw

  14. Irfan Nomu says

    Gua tebak lu dah punya istri

  15. Van S says

    Yandere : Mi…tsuketa..(found you)Viano : ngomong apa sih Mi soket Mi soket jorok lu anjay

  16. MYR.mz1 says

    Serem anjim

  17. Muhammad Rakha says

    halo bang semangat terus bikin konten horor

  18. Raafi Faalihu Salim says

    Bang kapan main pamali

  19. Maolana Malik says

    Akhirnya game yandere

  20. ツF U 3࿐ says

    finally "halo jingan" is back

  21. Rafi Farras Sakhi says

    kevin viano:hello jinganme:yeah master

  22. Yuli Rohmawati says

    Bang kevin review game ninja arashi dong

  23. Randy tan says

    Sumpah gw sepanjang video full njerit ajg setan!

  24. antonio gadang says

    bang main akinator

  25. Gamers Aktif says

    VIN MAIN THE GHOST TRAIN VIN . Developernya sama Kayak THE CONVENIENCE STORE

  26. Fernando Randi Satria says
  27. Tevi Karuniawati says

    Game of trone 😭😭😭😭😭😭😭

  28. Kang Game says

    Wkwkwkwkwkwmww

  29. X4Boy says

    Kaget bgsd

  30. Saffanah Salma says

    Sumpah tegang banget gua nontonnya

  31. Ravaadiaksasaputro says

    Bang kayak nya tu cewe sarapgaming

  32. Rendy Andhara says

    "main game horror lagi""main game horror lagi""main game horror lagi""main game horror lagi""main game horror lagi""main game horror lagi"

  33. ayam goreng says

    Gua lo ikutan kaget njingan

  34. Gamingwith Dar says

    main forza

  35. Feivel Reinhart says

    Kaget gua anjay

  36. Ibeck Ibeck says

    1:18 Pun10 slur eheh4:28 bisa nembus6:31 wall hack dia8:06 si goblo*9:11 aku bisa teleport di belakangmu!!8:42 Ini fungsi pintu sebenernya. Game Perang sebelah bangga nya ga ada pintu :D15:43 Aku jago main petak umpet

  37. Bukong says

    Jinganerss 1:17

Leave A Reply

Your email address will not be published.